Diva писал(а):
... моему мужу снится сон, будто он с какими-то родственниками, кажется, двоюрным братом, поехали на заработки, заработали денег. Так как семья двоюрного брата голодала, мой муж отдал свою часть заработка туда, двоюрному брату, в целях помочь. А потом, по приезду домой, оказалось, что в семье, где живет сам, нечего есть. Его мама обратилась в ту семью, с просьбой вернуть хотябы часть отданных им денег, но там сказали, что помочь ничем не могут. Потом муж видит того самого двоюрного брата, сытого, довольного, и как он смотрит на моего мужа "с высока", как на дерьмо. В сей момент мой муж просыпается...
У меня как-то не нарисовалась связь сна конкретно с вашей проблемой.
Толковать сон в своем понимании снов, не зная человека и чем он занимается, для меня всегда несколько сложно, поэтому могу только подсказать идеи, в каком направлении поискать разгадки сна:
Больше похоже на ситуацию в коллективе (братство), возможно п/сознание проиграло ситуацию подобно той, что если ваш муж окажет кому-то (сослуживцу, коллеге и тд) некую помощь (денежную, на уровне идей, помощь в реализации к-л проекта, т.е. вложит свою энергию, часто именно деньги отражают это) возможно, что не сможет осуществить что-то свое, не хватит энергии, времени, сил, а у человека, которому будет оказана помощь, благодаря этому все будет Ок, но он не склонен делиться лаврами с другими из-за своей гордыни и лицемерия…
Вот в таком бы направлении я поискала ответы на сон.