Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:40 
R.I.P
R.I.P

antyspam: нет
Ана писал(а):
Diva, так поведение Димы похоже только подтверждает сон: он вас ценит как хорошего сотрудника... разве это плохо ???

Да, Анна, скорее всего так и есть, ибо после этого сна он на следующий же день позвонил мне и сказал что забронировал билеты в Челябинск на консультацию к А. Левитасу.
Ана писал(а):
Если бы во сне отражалось его отношение к вам как женщине, вы были бы во сне не в спортивном костюме, а в платье как минимум...

Интерес как к женщине с его стороны я абсолютно не рассматриваю, ибо, сложно объяснить, но нету в нем этого. Он по сути своей - "отец". Объяснит, поможет, поддержит... Плотский интерес к такому мужчине это уже, имхо, извращение какое-то.
Ана писал(а):
Пришла, правда, на ум еще одна ассоциация: чисто спортивный интерес... :-*

Вот тут тоже вряд ли. (см. выше).

Ана писал(а):
Ps. Но на дворе - начало нового лунного месяца, весьма непредсказуемого, включаются новые энергии, задачи... скучно похоже не будет :da:

Ждем-с!! :hehe: Приехала с консультации с новыми силами, знаниями, буду стараться воплощать их в жизнь здесь.
Спасибо!

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 13:17 
R.I.P
R.I.P

Так как моя ситуация так или иначе перекликается с темой снов - напишу здесь.

Предыстория такова. Пару лет назад я узнала, что у меня есть родной брат (по отцу, от его первого брака). Наличие старшего брата от меня тщательно скрывалось родителями до недавнего момента, когда 2 года назад он сам меня нашел. Стали общаться. Довольно редко, т.к. у меня уже своя семья и другие заботы. Однако у него есть порок: любит "залить за воротник". Я не отвергала его целиком, однако лечиться предлагала много раз. Тут он не выходил на связь примерно месяц. А вчера от него приходит мне смс о том, что он находится в центре реабилитации алкозависимых, и просил приехать навестить его, привезти с собою чай, кофе, что-нибудь вкусное, и какую-нибудь одежду. Говорил, что к нему никто не приезжает, как попал в больницу - все друзья про него забыли.
Конечно, чувства двоякие. Он мог не вспоминать про меня месяцами, а когда "прижимает к стене" - вспоминает, что у него есть сестра. Конечно, я всё понимаю, что у него обида на отца, что бросил его в детстве, итд., но моей вины здесь крайне мало.
Моя мама как узнала, сказала: Кристина, не лезь туда! Точка!
Но совсем отвернуться от него я не могу...

Той же ночью моему мужу снится сон, будто он с какими-то родственниками, кажется, двоюрным братом, поехали на заработки, заработали денег. Так как семья двоюрного брата голодала, мой муж отдал свою часть заработка туда, двоюрному брату, в целях помочь. А потом, по приезду домой, оказалось, что в семье, где живет сам, нечего есть. Его мама обратилась в ту семью, с просьбой вернуть хотябы часть отданных им денег, но там сказали, что помочь ничем не могут. Потом муж видит того самого двоюрного брата, сытого, довольного, и как он смотрит на моего мужа "с высока", как на дерьмо. В сей момент мой муж просыпается.

Вот такой был сон.
Послать его нафиг у меня язык не поворачивается, как говорится, чем могу, готова помочь, не больше. Но сон мужа кажется таким красноречивым, будто бы говорит, чтобы не помогала.

Помогите пожалуйста разобраться.
Спасибо.

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 06:56 
независимый эксперт

Diva писал(а):
... моему мужу снится сон, будто он с какими-то родственниками, кажется, двоюрным братом, поехали на заработки, заработали денег. Так как семья двоюрного брата голодала, мой муж отдал свою часть заработка туда, двоюрному брату, в целях помочь. А потом, по приезду домой, оказалось, что в семье, где живет сам, нечего есть. Его мама обратилась в ту семью, с просьбой вернуть хотябы часть отданных им денег, но там сказали, что помочь ничем не могут. Потом муж видит того самого двоюрного брата, сытого, довольного, и как он смотрит на моего мужа "с высока", как на дерьмо. В сей момент мой муж просыпается...

У меня как-то не нарисовалась связь сна конкретно с вашей проблемой.
Толковать сон в своем понимании снов, не зная человека и чем он занимается, для меня всегда несколько сложно, поэтому могу только подсказать идеи, в каком направлении поискать разгадки сна:
Больше похоже на ситуацию в коллективе (братство), возможно п/сознание проиграло ситуацию подобно той, что если ваш муж окажет кому-то (сослуживцу, коллеге и тд) некую помощь (денежную, на уровне идей, помощь в реализации к-л проекта, т.е. вложит свою энергию, часто именно деньги отражают это) возможно, что не сможет осуществить что-то свое, не хватит энергии, времени, сил, а у человека, которому будет оказана помощь, благодаря этому все будет Ок, но он не склонен делиться лаврами с другими из-за своей гордыни и лицемерия…
Вот в таком бы направлении я поискала ответы на сон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 23:21 
Sr. Member
Sr. Member

Сон покоя не дает,они у меня идут исключительно после сеансов у випэкспертов.Снится,что я с кем-то обнимаюсь,просто обнимаюсь с неизвестным мужчиной,причем обнимаемся мы от одиночества,от горя,что ли,какого-то..И между нами мальчик лет 8ми,он плачет.Он сирота,просит не отдавать его никуда.У меня такое чувство,что я готова его забрать к себе,но тут говорю себе:стоп,потом пожалеешь,нельзя его жалеть .И объясняю ему,что я его сейчас отвезу в социальную службу.Отвезла в приют,и думаю-чем бы им помочь?Стою возле дома,подходит ко мне мужчина и говорит-вон в том подъезде есть такой склад,туда супермаркеты свозят продукты,у которых скоро срок годности кончится,день-два осталось.И там ящик стоит,кто сколько может.столько и кладет денег.Если ничего не положишь-ничего страшного.Я,любопытная вутка,иду туда посмотреть.Прохожу через проходные залы.Захожу в крайний,там рыба.Чувствую,что я хочу рыбы.Она лежит нарезанная ломтиками в упаковке,семга,осетр,такая красивая,и у меня соблазн взять ее.Но понимаю,что нельзя,вот не стоит-и все тут.Хочу выйти,но дверь куда-то делась,вместо нее-окно,как раньше в столовых школьных было,и больницах.Пытаюсь вылезти,нол застряю там.Лезу обратно.Говорю себе-стоп,без паники,как-то же я сюда вошла,кто-то сюда придет и вытащит меня.Должен быть второй выход.Как-то сюда эту рыбу заносят(и где охранники,они ж были на входе?дальше не помню...жуть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 05:56 
независимый эксперт

Melissa писал(а):
Сон покоя не дает,они у меня идут исключительно после сеансов у випэкспертов..

Мелисса, думаю, на такие сны - после сеансов, не стоит сильно обращать внимание, скорее всего в них п/сознание завершает программы начатые во время сеансов, т.е. сны - своего рода "хвосты". Может быть стоит только обратить внимание на
Цитата:
...у которых скоро срок годности кончится, день-два осталось...

вот если после этого срока что-то вновь повторится во сне, тогда есть смысл и к этому сну вернуться, но разобрать только конкретный эпизод.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:50 
Sr. Member
Sr. Member

Спасибки,успокоили немножко

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:53 
Hero Member
Hero Member

Вот тоже сон, который оставил след после себя: время от времени мне снится ночное небо. Оно нереально низко, к созвездиям можно прикоснуться....и всегда такое ощущение, что я становлюсь свидетелем чего-то грандиозно космически масштабного. В галактиках что-то меняется, а я с этим связана, я вижу, я чувствую.
В этот раз сон был более наполнен конкретной историей. Сначала опять головокружительное соединение со вселенной. Потом смотрю вверх на ночное небо, а там так низко, рукой подать - перевернутый к нам мир. Вижу семейную пару, и их сына лет 6-7ми. Их дом. Они вышли во двор. Разговаривают....я смотрела на них и вдруг тоже перекрутнулась туда. Разговариваем, но чувствую, не совсем это настоящие люди. Начала задавать вопросы: как зовут, отвечают весело и как-то радуются, что помнят об этом. Спрашиваю, а какое сегодня число - и вдруг вижу: лица опечалились и ответить не могут...
Так уверенно кому-то из вне говорю: "Они не настоящие, это очень плотный отпечаток прошлого. Но он стирается, теряет силу и память." Люди стоят опечаленные, им грустно, что они не настоящие и просто отпечаток чьего-то прошлого, видно, что им очень хочется быть живыми, НАСТОЯЩИМИ. Мне их почему-то не жалко, как будто моя профессия, что во сне наложила отпечаток цинизма на характер. Я как эксперт чего-то...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 17:03 
Full Member
Full Member

Всем доброго времени суток.

Хотел бы у вас уточнить имеют ли какие то значения мои 2 сна. Обычно сны мне очень редко сняться(штук 5-6 на год), а если такое случается я их быстро забываю, но тут другое дело.

Снилось это все в октябре, первый в начале, второй в середине. Точные даты забыл.

Первый - иду в каком то лесу с другими людьми, и тут змея из кустов, такая толстая, длинная голова размером с кисть взрослого человека, атакует меня в ногу, я успеваю отскочить. Подползает и прыгает вверх в область груди, я ловлю ее правой рукой за шею(сразу после головы), прижимаю к земле и ору дайте нож, потом кто то дает нож и я отрезаю ей голову, как хлеб) на этом сон заканчивается.

Где то через неделю - полторы снится второй сон, опять про змею, только она была маленькая и я ее просто задушил, так же под голову поймал рукой и задушил. Только не уверен что змею можно задушить в реальности)), во сне это было так.

Подскажите если есть соображения по такой тематике снов. Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 16:07 
Sr. Member
Sr. Member

Змея-враг,женского пола,причем тайный и коварный.иногда вы можете принимать ее долго за друга.Хорошо,что во сне вы их убили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:16 
независимый эксперт

Основное толкование сна обычно такое, можно уточнить и пол человека, если вспомнить какая нога могла быть ужалена. П/сознание может так отражать и ч/магическое воздействие, есть такой вид эн/инф структуры, напоминающей змею, но помощь со стороны (дали нож) поможет разобраться в этом.

Но у людей, которым снятся сны довольно редко, п/сознание обычно делает во сне акцент на важном, пытаясь в сон втиснуть несколько видов информации. Поэтому предлагаю параллельно подумать, не присутствуют ли эти аспекты в жизни:
Змея - символ целительства, здоровья, вполне возможно, во сне подсказка о потенциально проблемных местах организма – ноги, область груди, сердце…

Змея и символ мудрости, может быть, стоит подумать и о том (чисто фантазирую) не лишаете ли вы себя мудрости, отдавая предпочтение логике и может быть некоторой п/сознательной агрессии(нож в руках).

Лес – часто отражает процесс самопознания или сложную ситуацию (в вашем случае либо в группе, коллективе, семье и тд), возможно предстоит время поисков и решений...

Но Змея и символ 2013 года… что может значить сон с этой т. зрения для вас, подумайте сами…
Весьма информативный сон, если попытаетесь проанализировать его в таком широком диапазоне, что выше.
Думаю, что-то неожиданное еще откроете для себя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 00:22 
Full Member
Full Member

Как все запутанно. Спасибо за ответ.

Во сне мы шли друг за другом по узкой тропинке, шириной для одного человека, и змея выползла справа из леса. Атака была в правую ногу и в правую область тела где то на уровне пояса или выше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 10:11 
независимый эксперт

Bulch писал(а):
Как все запутанно...

:D Bulch, вы ж сами попросили
Цитата:
Подскажите если есть соображения...

К тому же вот сейчас на всю можете подключать к анализу и логику.

Но сон, по ощущениям, классный, я бы даже сказала - творческий шедевр п/сознания, вот и еще одна змейка из сна
Цитата:
... мы шли друг за другом по узкой тропинке, шириной для одного человека...

Атака справа, значит недоброжелатели или скрытые враги все же из мужчин.

Почему-то приходят мысли (хотя могу и заблуждаться, время такое), что год Змеи для вас может быть хорош,
но вы упускаете какие-то возможности из тех, что могли бы успешно реализовать именно в этом году.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 23:03 
Full Member
Full Member

Запутанно, это я о том, что когда пытаешься приложить трактовку сна на свою жизнь, трудно сразу распознать такую ситуацию в жизни. Пока нахожусь в поиске)

Спасибо большое за помощь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:35 
независимый эксперт

Bulch писал(а):
... трудно сразу распознать такую ситуацию в жизни. Пока нахожусь в поиске...

Ну если,- в поиске, вот еще один ориентир, вы эту деталь указали позже:
группа идет через лес по тропинке... обычно приходит на ум ассоциация - идет нехожеными тропами...

Мое ПС выудило в резонансе с вашим сном из памяти свой сон накануне 2012г.
Город... обычный, серый... привокзальная площадь, огромная масса людей, праздничное настроение, оркестр и пр.
Некую группу торжественно провожают в значимый поход, по ощущениям, далеко. Рюкзаки, доп. снаряжение…
Меня зовут с собой, но я налегке… Ничего страшного, на всех хватит… качаю головой – нет, это не для меня.
Чуть позже вижу эту группу идущей через непроходимый лес гуськом, подумала: «идут по нехоженым тропам».
Сама, уходя с площади, захожу в пустой кинотеатр, человека три в зале, начинается фильм, что-то нереальное,
захватывающее и красивое… просто бальзам на душу!
Выходя из кинотеатра, удивилась, – город тот же, но совершенно иной, как бы сошедший с экрана кинотеатра:
светлый, чистый, устремленный вверх своими строениями…восхитительный город! очень близкий и созвучный тому,
что в тот момент было внутри после фильма…
Спустя некоторое время вижу возврат группы, оказывается их целью и был этот город... обновленный, но это тот же,
из которого они и ушли… дошли далеко не все, - уставшие, в лохмотьях, израненные, немного сникшие... Но дошли.

Мне интересно, что сказал бы по этому сну Муромец, но что-то он не заглядывает… жаль :'(
Как сама поняла сон спустя какое-то время:
сны можно интерпретировать и с позиции «что вверху, то и внизу», и примерять город и к своему внутреннему,
и к реальному – я как участник событий, город – это и общество, и человечество, и Земля в целом, и Вселенная, наверное...
Всеобщий процесс обновления, - да, местами с ошибками, в некоторых заблуждениях, порой опасный и с тратой лишних сил,
но как итог – все же обновление, переход в новую реальность - это 2012.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:42 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):

Ну если,- в поиске, вот еще один ориентир, вы эту деталь указали позже:
группа идет через лес по тропинке... обычно приходит на ум ассоциация - идет нехожеными тропами...
если есть тропинка, значит её кто-то протоптал. Стало быть, по ней ходили ;)

Ана писал(а):
Мое ПС выудило в резонансе с вашим сном из памяти свой сон накануне 2012г.
Город... обычный, серый... привокзальная площадь, огромная масса людей, праздничное настроение, оркестр и пр.
Некую группу торжественно провожают в значимый поход, по ощущениям, далеко. Рюкзаки, доп. снаряжение…
Меня зовут с собой, но я налегке… Ничего страшного, на всех хватит… качаю головой – нет, это не для меня.
Чуть позже вижу эту группу идущей через непроходимый лес гуськом, подумала: «идут по нехоженым тропам».
Сама, уходя с площади, захожу в пустой кинотеатр, человека три в зале, начинается фильм, что-то нереальное,
захватывающее и красивое… просто бальзам на душу!
Выходя из кинотеатра, удивилась, – город тот же, но совершенно иной, как бы сошедший с экрана кинотеатра: светлый, чистый, устремленный вверх своими строениями…восхитительный город! очень близкий и созвучный тому, что в тот момент было внутри после фильма…
Спустя некоторое время вижу возврат той группы, оказывается их целью и был этот город... обновленный, но это тот же, из которого они и ушли… но дошли далеко не все, - уставшие, в лохмотьях, израненные, немного сникшие... Но дошли.
мне очень этот сон понравился! 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа