Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:53 
независимый эксперт

antyspam: нет
Цитата:
если есть тропинка, значит её кто-то протоптал. Стало быть, по ней ходили ;)

"кто-то протоптал"... может быть и кто-то (небольшое к-во человек) или когда-то давно, ведь идут только друг за другом...
что-то все же не общепринятое, может быть новое и тд., такое ощущение. Но сложно судить ничего не зная о самом человеке.

Для меня этот сон - из коллекции любимых :da: вспоминая, каждый раз переживаю заново те ощущения восхищения и восторга, нечасто такие сны приходят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 06:18 
Sr. Member
Sr. Member

Сон,который напугал.Приснилось,что приехала к сестре,а она квартиру поменяла.И там ее муж с любовницей и маленьким ребенком .Сестра зачем-то отсылает меня на работу к себе,я долго еду в автобусе,доезжаю до конечной и еду назад,так как не нашла завод.Возвращаюсь,они скандалят и что-то от меня скрывают.Беру чемодан и пытаюсь уйти.Обуваю ботинки,они рваные,понимаю,что это ботинки сестры.Возвращаюсь,достаю свои,красные,переобуваюсь,думаю=как я могла перепутать,у нее же больше размер.Ищу гостиницу,встречаю опять зятя и племянника.Племянник говорит,что сделал ринопластику,у него прямой красивый нос.Дурачась,он задевает локтем мой нос и щеку,потом уходит.Я оказываюсь в какой-то деревне,темнеет.Захожу в какой-то дом,там бар,решаю досидеть до утра.И тут девушка-бармен замечает,что у меня кровь .Смотрю в зеркало,у меня сломан нос ,щека синяя и ссадина на щеке,отек сильный.В панике ищу больницу,прихожу в травмпункт или медпункт,а меня не принимают,потому,что я гражданка РФ,а паспорт мне выдали в Саратове почему-то.Потом фельдшер меня отводит,говорит,езжай в районную больницу,скажи так-то и то-то,и там тебе помогут,у нас тут нет таких специалистов.Я ей-нос можно поправить только сейчас,пока он мягкий сразу после травмы,потом поздно будет уже.Что это значит???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:55 
Sr. Member
Sr. Member

Утром написала об этом сне сестре.она тут же ответила,что этой ночью видела гроб в зале,причем она не спала,просто првиделось.как глюк.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:38 
независимый эксперт

Мелисса, ваше беспокойство понятно, но если у сестры ранее не наблюдался дар предвидения, думаю, "глюк" можно интерпретировать как сон.
А у п/сознания просто несколько своеобразный стиль передачи инфы. Сны убывающей луны часто переносные, п/сознание работает с внутренними проблемами человека.
Я скорее бы толковала сон как то, что сестра (во сне - квартира) внутренне готова (зал... ожидания) с чем-то расстаться,
завершить и тд. Чаще всего это что-то в самой себе, что надо "похоронить", от чего избавиться, время для этого вполне подходящее.

Про ваш сон пока приходит только одно, учитывая переносный смысл снов сейчас, возможно, это подсказка:
чтобы не пострадать самому, не стоит пытаться сейчас решать проблемы других (напрашивается что-то типа
"не совать нос не в свои дела"). В общем-то это актуально сейчас для многих, наилучший путь в ближайшие дни для
всех без исключения - провести внутреннюю "инвентаризацию", расстаться с тем, что отжило, не устраивает в себе самом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:28 
Sr. Member
Sr. Member

Спасибо,с сестрой вы в точку попали,у нее сейчас нелегкий период.изо всех сил цепляется за старое.А глюки такие у нас у всех в семье бывали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:27 
R.I.P
R.I.P

что-то притихла тема. разбавлю пожалуй=)

Мне во вторник сон приснился, как я вижу висящую мужскую светлую дубленку, и одеваю ее. Я прекрасно понимала, что она мужская, да и большая она мне, но больно уж захотелось мне ее примерить. И вот, я ее одеваю, даже "заворачиваюсь" в нее, прижимаю к себе, а она такая мягкая, такая приятная и нежная, так мне тепло и уютно в ней, так хорошо.... ммм.....
Интересно, что бы это могло значить?!?

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 13:39 
независимый эксперт

Diva, а как бы вы сами его растолковали?! пробовали?! это ж интересно!
П/сознание дало вам наводку, сон вроде бы простой, ну может быть многозначный несколько.
Муромец пока не заглядывает, надо самим учиться... :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 13:47 
R.I.P
R.I.P

Ана, я всегда пытаюсь сначала понять сама, что это может значить. Забота мужа, наверное. А еще одежда - это защита, учитывая, что мне довольно часто снятся сны, где я обнажена по пояс... Так как дубленка мужская - значит муж защитит. Как-то так, на мое имхо. Просто порою хочется услышать мнение со стороны, тем более, Ана, что у Вас очень интересный язык изложения мыслей. Порою перечитываю Ваши посты по 3 раза, чтобы вникнуть в суть, в сердце мысли.
Самое интересное, что сей сон мне приснился после сердечного приступа на фоне нервного срыва, связан ли сон с инцидентом - понять не могу.

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 14:39 
независимый эксперт

Первое, что приходит по поводу сна, обычно, основное, поэтому забота мужа и защита – основные темы. Но защита – может быть и в том смысле, что на какой-то период (думаю зимний) надо побеспокоиться о собственной защите, причем она не должна быть примитивной. А может быть одновременно и отражение того, что самой лучшей вашей защитой будут ваши же светлые мысли, положительные эмоции и тд. И это в силах вы сами себе обеспечить.
Еще один аспект, возможно, вы сами в какой-то период (зимой?!) захотите примерить на себя некую мужскую роль, и вам это доставит удовольствие.
Возможно, что и какой-то состоятельный/заботливый/внимательный мужчина (светлый..?! это может быть и отражение его внутренней сути) предложит вам свою помощь, и п/сознание предлагает вам не отказываться от нее, т.к. чувствуете себя при этом достаточно комфортно. Как-то так еще.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 22:02 
Hero Member
Hero Member

Приснилось, что поправилась, более точно - растолстела по самое не могу, что ни пыталась надеть - ничего не налазит совсем, даже наполовину не могла одеть одежду. Пришлось все снять и делать выбор - либо худеть, либо покупать новые вещи. И на самом интересном я проснулась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 12:37 
независимый эксперт

А вот просыпаться на самом интересном - напрасно! :D
Но большую часть ответов можно получить от п/сознания сразу, проснувшись, но не выходя из расслабленного состояния и не торопясь открывать глаза, это альфа-состояние, можно сказать, - место, где встречаются сознание и п/сознание. При определенном навыке легко можно "досмотреть" сон, проиграть его так, как надобно, выяснить детали сна и получить ответы на все волнующие вопросы, особенно если вопрос был "заказан" перед сном.

Учитывая, что Луна растущая, и если беспокоит прибавка веса, есть смысл поработать с этим, на растущей Луне все быстренько откладывается в лишние кг естественным образом.
Но больше сон, наверное, о внутреннем, здесь уж вам самой проще определить, чем вы обременены:
- это могут быть проблемы, нарастающие как ком, решить которые вы пока не в силах (одежка не подходит);
- это может быть и желание за что-то взяться дополнительно к основным обязанностям, но.. по силам ли будет?! да и "по одежке встречают"... видимо надо побеспокоиться о "новой";
- может быть и вариант - получено много информации, знаний и тд, а умения все это как надо преподнести во вне еще нет...
ну и тд в таком духе, поищите, подсказки придут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 01:50 
Hero Member
Hero Member

Ана , оно само проснулось :)
Я как-то заказывала себе сон, касалось работы, мне приснилось, но пазл до конца не складывался, на следующий день случайно, в разговоре, начальница сама ответила на вопросы, которые мня волновали, все стало ясно.
В данном случае мне также кажется, что это внутреннее, также связано с работой, сегодня проигралось конфликтом :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 08:18 
Hero Member
Hero Member

В последнее время , мне почти каждую ночь снятся мои старшие дети (сын и дочь), как будто они еще маленькие, хотя на самом деле они взрослые. Содержание снов различное. Я их помню очень обрывочно. Младшего сына, вроде как, еще нет. Не могу понять, в чем тут дело. Я бы поняла, если бы мне младший снился. За него переживаю, есть некоторые сложности. А у старших, вроде, все нормально. Или дело вовсе не в детях?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 14:42 
независимый эксперт

Конечно же сон может быть не однозначен.
Чаще всего это отражение того, что в нас самих: какие-то начатые дела ( говорят – «детище»), может быть некие идеи, планы, задумки, которые рождаются, развиваются и тд
Может быть это отражение ваших сознания и п/сознания, мужского/женского начал.
Хотя, возможно, п/сознание одновременно возвращает вас в период, когда дети были маленькие и еще не было третьего ребенка… может что-то надо там пересмотреть. Попробуйте, после этого вполне могут сны и прекратиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 15:08 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Хотя, возможно, п/сознание одновременно возвращает вас в период, когда дети были маленькие и еще не было третьего ребенка… может что-то надо там пересмотреть. Попробуйте, после этого вполне могут сны и прекратиться.

Вот это ощущение у меня и есть. Скорее всего, что-то оттуда не доделанное. Надо помедитировать, может придет ответ. Спасибо, Ана. :flowers:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа