очень сложно найти конкретную тему на форуме..
мне сегодня снились необычные сны.. даже осознанный был
я с кем-то целовалась (не помню с кем)))) в общем отметила, что я целовала его верхнюю губу а он мою нижнюю... при чем он под меня подстроился эм...
вот еще
я куда-то шла по лесу
потом я была верхом на коне, конь был как человек, слушался меня, точнее я его заставляла идти а он не хотел, в конце концов он взял и лег, типа все больше не пойду. вообще я его воспринимала как человека. он был кремового цвета (этот конь) я с него слезла, потом я его обняла как человека с благодарностью и любовь, мне хотелось его очень любить и конь кажется это понял, хотя я его как-то побаивалась, я лошадей плохо знаю, их характер, побаивалась, поймет ли он меня.. но он понял.
еще в лесу надвинулась туча.. очень низко, и очень близко, была гроза, прям рядом очень близко несколько метров, но нас она не задела и я не боялась.. мы пришли в какое-то поселение. совсем недалеко от нашего поселка, там были дома как в нашем поселке я удивилась и мне было интересно, я зашла в их магазин и там продавались товары, совсем другие не как у нас и я подумала: "надо же! я тут никогда не была, хотя это так близко! я всегда в детстве думала, куда ведет эта дорога? и никогда не решалась по ней пойти, а тут оказывается поселок похожий на наш)))"
еще про осознанный сон. я была в подвале, где у нас тренировки, видела какого-то незнакомого человека.
почему-то подвал был вроде шахты их которой запускают ракеты я почувствовала что там сильная радиация и решила замерить, звонила папе, спрашивала у него счетчик Гейгера
а папа мне говорил что ты же понимаешь, у нам малыш, мы не можем помочь.. будто у папы родился ребенок от его новой жены!

и я знала что он без плана и папа весь такой вымотанный а жена отдыхает, А папа к нему ночами встает!!! я предложила брать ребенка себе если что. и опять звоню ему, забыв что у него малыш, а он мне опять отказывает я была во сне удивлена, что я забываю что у него ребенок (вообще это уже под утро снилось, т.е. сны были полуосознанные) и все думала ну как так? не могу себе представить что у меня младший братик, не могу представить что у папы родился еще один ребенок!!!! будто не должно быть так.
и тут мама, одетая в какой-то странный наряд говорит: "а давайте тоже все родим"