Sky angel писал(а):
Добрый вечер Муромец. Посмотрите пожалуйста при свободной минутке мой сон - за последнее время самые запоминающиеся о во сне очень сильно все переживала, все как наяву. Все в одну ночь.
Первый - касается человека, к которому у меня симпатия, мы работаем в одной компании - очень сильно переживала во сне, что все на работе узнали про наши отношения (в жизни между нами ничего нет), так как я хотела, чтобы они оставались в тайне от коллег, а все узнали, да и мужчина не очень хотел скрывать это, мне было обидно и очень неприятно, так как за моей спиной все шушукались, что у меня что-то с боссом, и наверное самое что меня задело - это то, что все на работе воспринимали это как временный роман с его стороны, секс без чувств, без любви.
Второй сон - меня украли и отвезли в пригород, что на подобии пригорода в сериале "отчаянные домохазяйки", поселили меня в такой большой, пустой, красивый дом - одну. Хотели проводить эксперименты. Я хотела сбежать, но все было везде заперто и было окно большое, а за ним такой красивый мир и жизнь как в этом же сериале. А я вроде и тут, но в взаперти, только наблюдаю ее. И тут по всему дому - по крыше, по дверям, по стенам - отовсюду - начали ко мне сползаться маленькие белые черви, они постоянно приближались и приближались, и уже доползали до меня, а я не знала куда от них сбежать, они заполняли все пространство и заползи на меня, я в панике начала их сбрасывать с себя.
Желание было одно - выбраться из этой тюрьмы и тогда во сне вспомнились слова Гуманоида про то, что если сила желания велика - то его можно реализовать, как история, когда сильно приспичит в туалет, которую Гуманоид где-то рассказывал.... Все. Проснулась в диком ужасе(
Оба сна неприятные...
Первый сон говорит о том, что о вас могут пустить слухи по работе... А может уже идут.
О вас могут узнать то, что вы тщательно скрывали. Не обязательно симпатию к боссу. Думаю, у каждой девушки есть несколько случаев, тайн, которые не хотелось бы, чтобы знали близкие или коллеги..
Вот один из ваших секретов может выплыть наружу и будет обсуждаем коллегами...
А второй сон означает, что вы будете подвержены насилию.. моральному насилию(заперты в доме).
Полагаю, вас будут заставлять делать то, чего вы не хотите или не можете.
А черви олицетворяют ваши навязчивые мысли. То есть, вы сами себя накручиваете тем, чего не может сбыться. Но вы строите какие то надежды, а скорее всего, иллюзии.. И верите в то, что они могут сбыться.
Но к сожалению это не так..
Возможно вам кто то захочет открыть глаза и посмотреть на мир трезво и разумно. Но не думаю, что вы захотите это слушать...
Стоп....Дом, в котором вы заперты - это и есть ваш внутренний мир..Вы оказывается сами себя заперли в нём..
А за окном то красиво... За окном - настоящая жизнь...
Пора выбираться наружу, солнышко