RJYYB писал(а):
...А мне приснилось...
RJYYB, думаю, вы уже разгадали сон, но если интересно, что увиделось мне как один из вариантов:
Дом-квартира – это мы сами. То, что многоквартирный и можете купить не платя – замечательно. Хотя три этажа, коли многоэтажный все ж маловато для вас
Но ведь дом-то не особо нравится, а хотели прикупить?!.. Обычно сносит крышу, а тут похлеще – «снесло» фундамент, видимо у тех людей (во всяком случае у женщины) как результат их деятельности (машина) заложились проблемы, возможно и на физике
Залив, море – это обычно море информации, а две подводных лодки – скорее какие-то программы-блоки (своего рода – подводные камни) от парочки экстрасенсов, мешающие расширить восприятие инф. пространства (?) ...в общем, мешающие, но "подводные"
Вспомнился свой сон на схожую тему, давний: иду по улице мимо дома, тоже многоэтажки, но еще строящейся, на тот момент было этажа три. Понимаю, что дом мой и мне он нравится, хотя к строительству вроде бы и не причастна, так – наблюдаю со стороны. А завернув направо за угол дома, неожиданно вижу открывающуюся панораму – море, а на горизонте – алое солнце, восходит или заходит, скорее просто замерло в этом состоянии. И от него по воде что-то типа лунной дорожки – только солнечная прямо до берега где стою… Ощущения восхитительные и от того что дом на берегу моря, и что нравится, и от открывшейся перспективы…
Но надо видимо заглянуть в дом, чего там еще надстроили… ощущения, что что-то слегка накосячили в одной из квартирок…