Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 13:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Астрологическая расстановка от Red Mercury .
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:31 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Вот.. Юпитер как-то благосклонно к ней относится, хоть и поучает типа старшего брата, а Меркурий высокомерно как начальник. Я еще подумаю. А Марс, Плутон и Солнце не чувствую как.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 17:52 
Hero Member
Hero Member

Humanoid да,я слабая. не могу обидеть,и скорее пострадаю сама. чем кого-то обижу. наверно зачатие было не очень.

Цитата:
Red Mercury

я думала сейчас что же такого там и вижу паук ползет. я стала думать что может значить паук и как я к нему отношусь. Я ужасно боюсь паков, даже самых маленьких но при этом я их не убиваю,я их трясущимися рукми загоняю в банку и выношуна улицу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:57 
Гала, не поняла Вас немного, где Вы паучка встретили? живого или астрального? ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:58 
Hero Member
Hero Member

живого, он попался мне на глаза когда я обо всем этом размышляла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:51 
Gala писал(а):
живого, он попался мне на глаза когда я обо всем этом размышляла.

а это Вам не Вашу ли Луну показали?

Смотрите, Вы чувствительная и любите живое , иначе Вы бы не в баночку паучка и на улицу выпускали бы, а тапком ему и в следующую реинкарнацию отправляли бы. Но как Ваша Луна запугана, так и Вы боитесь.

Молодец паучишка!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 03:35 
Hero Member
Hero Member

Ну так вот, в той игре на деньги, я могла бы забрать у девочек, кто слабее меня физически, но я даже пытаться не стала, потому что не хочу навредить, больно сделать и обидеть. дядя Женя сказал что это слабость и я тоже считаю это слабостью. Даже паука убить не могу - такая слабая... И те качества, кторые дает Луна всегда считала своим недостатком и всю жизнь пыталась искоренить в себе. Ведь часто мне это мешает достижению целей. :krik:

Вчера я такая была злая на себя, может поэтому так получилось что за "столом" все прогнать Луну хотели, ну как минимум к ней относятся с презрительным равнодушием - особенно Меркурий.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 09:09 
Gala писал(а):
Ну так вот, в той игре на деньги, я могла бы забрать у девочек, кто слабее меня физически, но я даже пытаться не стала, потому что не хочу навредить, больно сделать и обидеть. дядя Женя сказал что это слабость и я тоже считаю это слабостью. Даже паука убить не могу - такая слабая... И те качества, кторые дает Луна всегда считала своим недостатком и всю жизнь пыталась искоренить в себе. Ведь часто мне это мешает достижению целей. :krik:

Вчера я такая была злая на себя, может поэтому так получилось что за "столом" все прогнать Луну хотели, ну как минимум к ней относятся с презрительным равнодушием - особенно Меркурий.

повторюсь, Ваша замечательная Луна не просто так стоит там где стоит. У нее задача работать в парах с Юпитером, Сатурном и Солнцем. Забивая на нее, Вы лишаете ее возможности, да и не только ее а эти пары полноценно себя реализовывать.

И кстати...зачем убивать паучка? вообще то они помощники и с ними можно дружить и сотрудничать. Не со всеми конечно, но с некоторыми.
И еще кстати...зачем отбирать у слабых? не проще ли открыть свой собственный ресурс и получать все через него. Энергетически это более выгодно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 09:32 
Hero Member
Hero Member

Это была игра,в которой мне удалось отследить как я поступю и в жизни.
все равно не нравится мне моя Луна, и не хочу больше об этом думать, извинте.
Спасибо за практику :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 10:33 
Гала, я Вас более чем понимаю. У меня Луна в Близнецах, и в оппозиции к Нептуну.
В жизни это выглядело примерно так:
Есть маленькая эгоистичная капризная девочка Луна, она сама не сильно понимает что хочет и сильно боится, чтобы ее не обидели и не обделили... И есть большой взрослый дядя Нептун, который напрямую связан с Высшим я, знает каким высшим целям он должен служить, что через себя нести. В общем велик до невозможности)))
И ему совершенно наплевать на мелкий эгоизм моей капризной (в то время капризы были в том числе за счет сниженной прибитой энергетики самой Луны).

Я, как человек вообще на Луну не хотела обращать внимания, она мне была противна. При этом мелкий эгоизм, капризность тока так проявляли себя в жизни. Луне, как части Души, тоже ж жить хочется. Проявляла себя из последних силенок , как могла.

Потом , просмотрев глубже это противоречие Нептун-Луна, я с ним поговорила. Объяснила Нептуну, что высшие цели это хорошо и здорово и я их буду выполнять, но есть еще вот такая вот Луна, которая отражает часть моей земной сути. И несет в себе в том числе доброту ко всему живому (мне, как врачу, да и как маме, это просто необходимо). И также..ну вот такая она у меня да, но есть же. И я тогда предложила своему Нептуну дать ей определенное свободное пространство в моей пространстве, дать место и энергию для жизни, вернее прекратить перекрывать ее.
Нептун, будучи воистину великим, внемлил моим словам и дал моей маленькой Луне то, что я просила.

Со временем из мелкой и капризной девчонки она выросла в молодую красивую сначала девушку ,а потом и женщину. Она во мне то, что чувствует страдания других и через это чувствование я могу работать, и как врач, и как парапсихолог.

Я это все написала не для того, чтобы сподвигнуть Вас идти дальше с Луной. Если Вам это когда-то будет необходимо, Вы дойдете до нее каким то путем.

Я бы Вам рекомендовала сейчас не бросать расстановку, а идти дальше, общаться с другими планетами, изучать их. Помнится, Венера у Вас там была интересная такая)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 11:24 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
Red Mercury

Венера - королевишна))) она вообще как-то отдельно от всех. Я ее представляю такую как дамочку высокомерную, знающую себе цену, одевающуюся со вкусом и пользующуюся успехом у мужчин.
Вот я не чувствую Урана, Нептуна и Плутона совсем никак. Нептун может и проявляется как-то в творчестве, но пока точно не могу сказать как он у меня в гороскопе проявлен.
Такие у меня были мысли, я ходила на холотропное дыхание, вот чувствую у меня истерика сидит и уже на подходе, истерика такая конкретная, как когда дети бъются ногами, руками дрыгют и орут бешено... вот и не позволила выйти... и думю, какой смысл идти, ведь опять не выпущу, не хочу, чтобы на меня смотрели когда такое будет происходить о мной)) а вот другая какая-то часть меня говорт:"Ну и пусть посмотрят с открытыми ртами)))) пусть будут шокированы, обратить на себя внимание - ведь прикольно)))"- возможно это Венера выпендривается)))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 11:49 
Нет, ну что Вы, королевишны так себя не ведут). Это, скорее, Луна.

В отношении Нептуна, он у Вас в оппозиции с Марсом и с Меркурием (см. натальную карту). Попробуйте посмотреть, как именно эти оппозиции проявляются у Вас на толстом плане. И попробуйте просмотреть эти оппозиции с позиции Марса и Меркурия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 11:55 
И такой вопрос, а как Ваша Венера относится к Вашему Марсу, и он к ней как? И как именно проявляются эти отношения на толстом плане?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:03 
Hero Member
Hero Member

Про Венеру думала))) это похоже она от мужа ушла))))
Это она любит денюжку потратить - себя любимую побаловать, и Мужчина ей нужен с большой буквы. Это она сказала что ей скучно и хочется страсти и ярких эмоций, путешествий, а муж домосед какой-то скучный. Кто-то сказал, что хочет мужа интеллектуального, чтобы было о чем поговорить или даже поспорить - это тоже мы любим)))).
Вот Венере нужен мужчина яркий и страстный, чтобы от эмоций крышу сносило)))) а у меня Марс вот скучный - домосед

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:53 
Gala писал(а):
Про Венеру думала))) это похоже она от мужа ушла))))
Это она любит денюжку потратить - себя любимую побаловать, и Мужчина ей нужен с большой буквы. Это она сказала что ей скучно и хочется страсти и ярких эмоций, путешествий, а муж домосед какой-то скучный. Кто-то сказал, что хочет мужа интеллектуального, чтобы было о чем поговорить или даже поспорить - это тоже мы любим)))).
Вот Венере нужен мужчина яркий и страстный, чтобы от эмоций крышу сносило)))) а у меня Марс вот скучный - домосед
и как они друг к другу относятся?)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 07:16 
Hero Member
Hero Member

Венера его вообще как мужчину не воспритнимает. Ей другой мужчина нужен, мужественный, а этот хлюпик какой-то...

(Пишу вот прям как я со своим бывшим мужем... )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа