Гала, я Вас более чем понимаю. У меня Луна в Близнецах, и в оппозиции к Нептуну. В жизни это выглядело примерно так: Есть маленькая эгоистичная капризная девочка Луна, она сама не сильно понимает что хочет и сильно боится, чтобы ее не обидели и не обделили... И есть большой взрослый дядя Нептун, который напрямую связан с Высшим я, знает каким высшим целям он должен служить, что через себя нести. В общем велик до невозможности))) И ему совершенно наплевать на мелкий эгоизм моей капризной (в то время капризы были в том числе за счет сниженной прибитой энергетики самой Луны).
Я, как человек вообще на Луну не хотела обращать внимания, она мне была противна. При этом мелкий эгоизм, капризность тока так проявляли себя в жизни. Луне, как части Души, тоже ж жить хочется. Проявляла себя из последних силенок , как могла.
Потом , просмотрев глубже это противоречие Нептун-Луна, я с ним поговорила. Объяснила Нептуну, что высшие цели это хорошо и здорово и я их буду выполнять, но есть еще вот такая вот Луна, которая отражает часть моей земной сути. И несет в себе в том числе доброту ко всему живому (мне, как врачу, да и как маме, это просто необходимо). И также..ну вот такая она у меня да, но есть же. И я тогда предложила своему Нептуну дать ей определенное свободное пространство в моей пространстве, дать место и энергию для жизни, вернее прекратить перекрывать ее. Нептун, будучи воистину великим, внемлил моим словам и дал моей маленькой Луне то, что я просила.
Со временем из мелкой и капризной девчонки она выросла в молодую красивую сначала девушку ,а потом и женщину. Она во мне то, что чувствует страдания других и через это чувствование я могу работать, и как врач, и как парапсихолог.
Я это все написала не для того, чтобы сподвигнуть Вас идти дальше с Луной. Если Вам это когда-то будет необходимо, Вы дойдете до нее каким то путем.
Я бы Вам рекомендовала сейчас не бросать расстановку, а идти дальше, общаться с другими планетами, изучать их. Помнится, Венера у Вас там была интересная такая)))
|