Lilen4ik писал(а):
Вчера читала интересный дневник по системным расстановкам, и ночью приснилось вот что.
Попала я в какую-то то ли местность, то ли долину, как-то связанную с местностью моего детства. Местность пересекает ручей, местами пошире, местами поуже. Ручей бежит быстро, вода чистая. Около ручья копощатся несколько женщин, это женщины нашего Рода. Они что-то ищут в ручье, и уже выгребли из него немало всякой всячины. У ручья, среди всего, лежит нечто вроде клочков материи, напоминающей некрашенную шерсть, причем эта шерсть то ли отсырела так, то ли еще что, но клочки покрыты ростками прорастающих семян.
Среди них вижу тетю, подхожу и спрашиваю, что ищут. Отвечает: Седьмое ноября. Это как, уточняю. Поясняют, что ищут листок от отрывного календаря этой даты. На нем был написан рецепт избавления от проростков. Тетя и стоящая возле нее женщина показывают свои руки, сплошь покрытые такими же проростками. Смотрю на себя и вижу, что все мое тело тоже в проростках, похожих на маленькие,мягкие,белые ежиные иголки. будто у меня из-под кожи прорастает пшеница. Мы прорастаем!
Ну так, говорю, это все можно и рукой снять. Провожу ладонью по руке, и все проростки легко спадают. Кожа на руке остается белой и гладкой. Но, смеется тетя, это временно, потом проростки быстро восстановятся.
Просыпаюсь. Полежала, прокрутила еще раз в памяти сон и его детали, мысленно прошлась по памятным местам детства, подумала над своими целями и задачами, поискала зацепки в Роду, которые могли бы мне помочь сейчас.
Засыпаю снова. Снится мне помещение, где с потолка свешиваются самые разные вещи, и части тела. В какой-то момент свешивается большая человеческая нога, смотрю на нее и испытываю почти настоящий оргазм во сне
Последняя утренняя серия сна была тоже полной действия, но я не могу ничего вспомнить. Вроде приглашали куда-то на праздник, где был мой бывший молодой человек, вроде бы он с кем-то в чем-то состязается и проигрывает. Я как бы приглашена, но мало интересна в том обществе, как и они мне.
Ручей в вашем случае означает разговор... Разговор о вас... Ваши родственники, скорее всего, обсуждают вас и вашу личную жизнь... И всё хотят найти какой то подвох( ищут в ручье что то).. Уж больно вы положительный человечек..
И ещё... Хоть они и обсуждают вас, но в лицо сказать боятся.. да и вообще вас побаиваются, отсюда и проростки у них на теле..
А у вас на теле - оборонительный атрибут... Проще сказать - защита на вас или Ангелы-Хранители вас оберегают..
Но в отличие от ваших родственников вы относитесь к ним благосклонно (рукой снимаете эти иголки).
Ростки пшеницы у вас говорят о вашей щедрости, богатстве...ну, духовное богатство, скажем так...
Оргазм - это хорошо... Но желательно его получать в реале... Хотя астральный оргазм намного эффективнее реального...
Чё та от темы отошёл.. мысли вслух
Полагаю, что в скором времени у вас появится МЧ или Любовник ( видите ногу во сне).
А вот последний эпизод может говорить о возвращении вашего бывшего или встреча с ним.
Но поскольку во сне он проигрывает, а вам не интересно то общество, то вы ему дадите отворот-поворот или же он сам поймёт, что ему уже здесь ловить нечего..