Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 22:13 
Hero Member
Hero Member

Муромец писал(а):
Light, вы практически правильно растолковали свои сны.
А вот почему б.у....
Могу предположить, что парней вы выбирали одного и того же типа.. Поэтому и квартиры старые..
Но каждый раз вы думали, что сможете найти подход к человеку и попробуете его исправить. Отсюда во сне ваши планировки...
Или же все ваши мужчины были женаты или уже встречались с какой то подругой.. Отсюда и б.у.

Не все женаты, но в тот период был именно женатый. Сейчас у меня совершенно другой мужчина. И это здорово!
Благодарю Вас! :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 06:58 
Технический модератор
Технический модератор

antyspam: нет
У меня такого ещё не было. Старая Москва, начала 20 века. Вокзал. Я взбирась на вагон железнодорожного состава, там находятся такие же как я люди, одетые по времени. Поезд трогается и мы едем лёжа на крыше через всю Москву, как зайцы. А виды Москвы все старые. Было слегка страшновато.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 10:17 
R.I.P
R.I.P

Муромец, спасибо большое за толкование.
Но так как мои коты в итоге пришли домой сами - значит всё решится и без моего вмешательства? Т.е. сами расхлебают все, а я просто нетерпелива к тем, к кому испытываю теплые чувства? Ведь побежала я их искать потому что люблю и волнуюсь.

Кстати, про квартиры. Мне одно время часто снилось, что моя квартира намного больше, в ней есть дополнительные комнаты. Причем я прекрасно понимала, что это сон, и эта дополнительная площадь есть только в моих снах. Однажды во сне даже размышляла о том, что когда проснусь, нужно будет отыскать вход в эти дополнительные комнаты=))))

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 18:29 
Full Member
Full Member

Катэ писал(а):
У меня такого ещё не было. Старая Москва, начала 20 века. Вокзал. Я взбирась на вагон железнодорожного состава, там находятся такие же как я люди, одетые по времени. Поезд трогается и мы едем лёжа на крыше через всю Москву, как зайцы. А виды Москвы все старые. Было слегка страшновато.

Старая Москва - какое то событие из прошлого.
Ехать на крыше поезда - сумасшедший, безбашенный поступок..
Полагаю, что вы можете повторить какой то легкомысленный поступок, который был у вас в жизни.
И думаю, что вы должны помнить прошлую ситуацию, поскольку это сразу не забывается..
Это сон-предупреждение. Будьте сдержанны в своих эмоциях.. :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 18:42 
Full Member
Full Member

Diva писал(а):
Муромец, спасибо большое за толкование.
Но так как мои коты в итоге пришли домой сами - значит всё решится и без моего вмешательства? Т.е. сами расхлебают все, а я просто нетерпелива к тем, к кому испытываю теплые чувства? Ведь побежала я их искать потому что люблю и волнуюсь.

Кстати, про квартиры. Мне одно время часто снилось, что моя квартира намного больше, в ней есть дополнительные комнаты. Причем я прекрасно понимала, что это сон, и эта дополнительная площадь есть только в моих снах. Однажды во сне даже размышляла о том, что когда проснусь, нужно будет отыскать вход в эти дополнительные комнаты=))))

Если вы замужем, то дополнительные комнаты могут сниться к прибавлению семейства.
Но поскольку во сне вы осознаёте, что это сон - можно предполагать, что вы не готовы к беременности или же не хотите иметь детей.
Если не замужем, то дополнительные комнаты - к благосостоянию, к обеспеченности.
Но опять таки, осознание сна во сне означает, что вы не готовы или же не хотите ничего менять..
Здесь можно предположить, что вам предлагали или повышение по службе или же другую высокооплаченную работу..
Но вы почему то отказались: или побоялись ответственности или же считаете, что не справитесь с нвыми обязанностями..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 18:44 
R.I.P
R.I.P

А давайте ! Муромец напишет нам свой сон, а мы его расшифруем...долг ведь красен платежом, как известно. Вот мы на нем и оторвемся...каждый в меру своей фантазии.
а то в одни ворота как то типа получается... :hehe:

и ему приятно будет...наше внимание. :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 18:48 
Full Member
Full Member

без комментариев... :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 07:16 
Sr. Member
Sr. Member

Приснилось ограбление бывшего родительского дома.3 грабителя ,пистолет,забирали все-одежду,аппаратуру,по моей просьбе достали и отдали симки.Один даж извинялся-мол.его на такой заработок толкнула девушка,с которой он живет.Потом пришел папа,к нему приехали какие-то мужчины по делам,какое-то сообщество "Мемориал" у них,причем связанное со спортивным воспитанием молодежи.Я брожу потерянная и злая по дому,и тут вспоминаю марку машины грабителей-8ка синяя старая.Пытаюсь позвонить в 112,но мне никто не дает телефон(мои-то украли!).Захожу на кухню,там сидит папин знакомый из этого самого "Мемориала",куча ребят,у них нечто вроде планерки,и вижу среди них грабителя.Сажусь между ними и наблюдаю за ним,решая-позвонить или не позвонить в полицию?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 16:25 
Главный модератор
Главный модератор

Вчера читала интересный дневник по системным расстановкам, и ночью приснилось вот что.

Попала я в какую-то то ли местность, то ли долину, как-то связанную с местностью моего детства. Местность пересекает ручей, местами пошире, местами поуже. Ручей бежит быстро, вода чистая. Около ручья копощатся несколько женщин, это женщины нашего Рода. Они что-то ищут в ручье, и уже выгребли из него немало всякой всячины. У ручья, среди всего, лежит нечто вроде клочков материи, напоминающей некрашенную шерсть, причем эта шерсть то ли отсырела так, то ли еще что, но клочки покрыты ростками прорастающих семян.

Среди них вижу тетю, подхожу и спрашиваю, что ищут. Отвечает: Седьмое ноября. Это как, уточняю. Поясняют, что ищут листок от отрывного календаря этой даты. На нем был написан рецепт избавления от проростков. Тетя и стоящая возле нее женщина показывают свои руки, сплошь покрытые такими же проростками. Смотрю на себя и вижу, что все мое тело тоже в проростках, похожих на маленькие,мягкие,белые ежиные иголки. будто у меня из-под кожи прорастает пшеница. Мы прорастаем! ;D

Ну так, говорю, это все можно и рукой снять. Провожу ладонью по руке, и все проростки легко спадают. Кожа на руке остается белой и гладкой. Но, смеется тетя, это временно, потом проростки быстро восстановятся.

Просыпаюсь. Полежала, прокрутила еще раз в памяти сон и его детали, мысленно прошлась по памятным местам детства, подумала над своими целями и задачами, поискала зацепки в Роду, которые могли бы мне помочь сейчас.

Засыпаю снова. Снится мне помещение, где с потолка свешиваются самые разные вещи, и части тела. В какой-то момент свешивается большая человеческая нога, смотрю на нее и испытываю почти настоящий оргазм во сне :) :D

Последняя утренняя серия сна была тоже полной действия, но я не могу ничего вспомнить. Вроде приглашали куда-то на праздник, где был мой бывший молодой человек, вроде бы он с кем-то в чем-то состязается и проигрывает. Я как бы приглашена, но мало интересна в том обществе, как и они мне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 17:36 
Full Member
Full Member

Melissa писал(а):
Приснилось ограбление бывшего родительского дома.3 грабителя ,пистолет,забирали все-одежду,аппаратуру,по моей просьбе достали и отдали симки.Один даж извинялся-мол.его на такой заработок толкнула девушка,с которой он живет.Потом пришел папа,к нему приехали какие-то мужчины по делам,какое-то сообщество "Мемориал" у них,причем связанное со спортивным воспитанием молодежи.Я брожу потерянная и злая по дому,и тут вспоминаю марку машины грабителей-8ка синяя старая.Пытаюсь позвонить в 112,но мне никто не дает телефон(мои-то украли!).Захожу на кухню,там сидит папин знакомый из этого самого "Мемориала",куча ребят,у них нечто вроде планерки,и вижу среди них грабителя.Сажусь между ними и наблюдаю за ним,решая-позвонить или не позвонить в полицию?

Нехороший сон...
Он может говорить о болезни папы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 17:56 
Full Member
Full Member

Lilen4ik писал(а):
Вчера читала интересный дневник по системным расстановкам, и ночью приснилось вот что.

Попала я в какую-то то ли местность, то ли долину, как-то связанную с местностью моего детства. Местность пересекает ручей, местами пошире, местами поуже. Ручей бежит быстро, вода чистая. Около ручья копощатся несколько женщин, это женщины нашего Рода. Они что-то ищут в ручье, и уже выгребли из него немало всякой всячины. У ручья, среди всего, лежит нечто вроде клочков материи, напоминающей некрашенную шерсть, причем эта шерсть то ли отсырела так, то ли еще что, но клочки покрыты ростками прорастающих семян.

Среди них вижу тетю, подхожу и спрашиваю, что ищут. Отвечает: Седьмое ноября. Это как, уточняю. Поясняют, что ищут листок от отрывного календаря этой даты. На нем был написан рецепт избавления от проростков. Тетя и стоящая возле нее женщина показывают свои руки, сплошь покрытые такими же проростками. Смотрю на себя и вижу, что все мое тело тоже в проростках, похожих на маленькие,мягкие,белые ежиные иголки. будто у меня из-под кожи прорастает пшеница. Мы прорастаем! ;D

Ну так, говорю, это все можно и рукой снять. Провожу ладонью по руке, и все проростки легко спадают. Кожа на руке остается белой и гладкой. Но, смеется тетя, это временно, потом проростки быстро восстановятся.

Просыпаюсь. Полежала, прокрутила еще раз в памяти сон и его детали, мысленно прошлась по памятным местам детства, подумала над своими целями и задачами, поискала зацепки в Роду, которые могли бы мне помочь сейчас.

Засыпаю снова. Снится мне помещение, где с потолка свешиваются самые разные вещи, и части тела. В какой-то момент свешивается большая человеческая нога, смотрю на нее и испытываю почти настоящий оргазм во сне :) :D

Последняя утренняя серия сна была тоже полной действия, но я не могу ничего вспомнить. Вроде приглашали куда-то на праздник, где был мой бывший молодой человек, вроде бы он с кем-то в чем-то состязается и проигрывает. Я как бы приглашена, но мало интересна в том обществе, как и они мне.

Ручей в вашем случае означает разговор... Разговор о вас... Ваши родственники, скорее всего, обсуждают вас и вашу личную жизнь... И всё хотят найти какой то подвох( ищут в ручье что то).. Уж больно вы положительный человечек.. :=D
И ещё... Хоть они и обсуждают вас, но в лицо сказать боятся.. да и вообще вас побаиваются, отсюда и проростки у них на теле..
А у вас на теле - оборонительный атрибут... Проще сказать - защита на вас или Ангелы-Хранители вас оберегают..
Но в отличие от ваших родственников вы относитесь к ним благосклонно (рукой снимаете эти иголки).
Ростки пшеницы у вас говорят о вашей щедрости, богатстве...ну, духовное богатство, скажем так...

Оргазм - это хорошо... Но желательно его получать в реале... Хотя астральный оргазм намного эффективнее реального...
Чё та от темы отошёл.. мысли вслух :()
Полагаю, что в скором времени у вас появится МЧ или Любовник ( видите ногу во сне).

А вот последний эпизод может говорить о возвращении вашего бывшего или встреча с ним.
Но поскольку во сне он проигрывает, а вам не интересно то общество, то вы ему дадите отворот-поворот или же он сам поймёт, что ему уже здесь ловить нечего..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 21:54 
R.I.P
R.I.P

а мне ничего не сницца..
абиднааа...очинь ! :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 00:05 
Главный модератор
Главный модератор

Муромец писал(а):
[
А у вас на теле - оборонительный атрибут... Проще сказать - защита на вас или Ангелы-Хранители вас оберегают..
Но в отличие от ваших родственников вы относитесь к ним благосклонно (рукой снимаете эти иголки).
Ростки пшеницы у вас говорят о вашей щедрости, богатстве...ну, духовное богатство, скажем так...

Муромец, я не вполне поняла про ростки на моем теле. Если на мне это оборонительный атрибут или духовное богатство, что в общем близко одно к другому, то почему на моих родственницах это не то же самое?

И если я снимаю эти ростки рукой - получается, я смахиваю руками собственное духовное богатство?

p.s. как-то с реальностью мало вяжется то, что родственники обсуждают меня и мою личную жизнь. Во-первых, уж очень я далеко от них и мало от меня вестей, а во-вторых, тут совсем нечего обсуждать. Все, что могли, уже давно обсудили, нового ничего нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 03:21 
Sr. Member
Sr. Member

Угу,папа стар и болен,серьезно и давно.Лишь бы не ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 15:01 
Hero Member
Hero Member

Привет)
мне приснился сон позавчера странноватый конечно...
в обещем приснилось мне будто я родила девочку, такую красивую, спокойную и так я ей рада была, так хотелось за ней ухаживать, няньчить, такая она была прекрасненькая я любовалась ей
вот решила ее положить в коляску от дочки (коляска эта давно продана) а в коляске оказались какашки от моего сына и я в них вляпалась и было неприятно, но все-же не сильно меня огорчило.
мне самой кажется что это связано с моими планами какими-то, может они чем-то могут быть омрачены?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа