Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генераторы Ци
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 16:54 
Hero Member
Hero Member

Уже говорил, меня он не интересует.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:19 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Nicko писал(а):
Не вижу разницы с плацебо.
С некоторых пор я к этой теме занял наблюдательную позицию, но тут не прошёл мимо, и как раз-таки вчера мы с RJYYB обсуждали в личной беседе эффект Плацебо. И весьма странно, что к нему такое несколько пренебрежительное отношение выработалось в народе, а особенно если почитать форумы эзотериков, магов и колдунов, то можно увидеть что-то типа, вон бездарь или шарлатан, работает на плацебо..... А если посмотреть на динамику этого эффекта тонкоматериальным "зрением"? Как мне видится, это один из самых экологичных вариантов исцеления, где включаются естественные внутренние регенеративные ресурсы и механизмы. И, на моё разумение, если суметь этот эффект включать (запускать) при любом поражении, то ничего лучшего, наверное, и быть не могло бы, а искусство мастера или технологии отработки должно заключаться в способности его воспроизвести "по заказу" - вот к чему надо стремиться.
А так, ну дружу я с парой шизанутых учёных-физиков, в распоряжении которых имеются лаборатории на базе НИИ (названия не выдаю из этических соображений), и свои задумки исследую с их помощью.. а что делают они.. ну, да, тоже всякие приборы, которые поднимают тонус, от которых и крыша съезжает, и видеть начинаешь интересное, и глючить.... Но пока от них вижу только вред, порой некоторые напоминают действие допинга... Что поделать, если не видят и не понимают, как устроена изнутри Первородная (Изначальная) живая структура, а стремиться бы надо к её воспроизведению, собственно, чем мы и занимаемся - ищем, как это сделать, и вопросов пока ещё много.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 17:58 
Hero Member
Hero Member

Я не против плацебо, наоборот только за. По существу все что пишет тот-же Ошо об основах мироздания и сотворении мира - это плацебо чистой воды, и в этом главная истина.
Просто для данной темы оно никак не подходит.
Я постоянно вижу как народ поддавшись псевдоэкспертам лепит непойми что.
Например сейчас все как загипнотизированные твердят что им нужен только левый винт.
И все объективные аргументы побоку, а объяснение типа "правый винт - это хаос и инварианта" - главный аргумент, замете мозгов не хватает понять что инвариантность и хаос - антонимы! Это и есть плацебо в чистом виде. Организм не хочет принимать левый винт, но если пастух скажет, то все перестроятся и будут считать нормой. И такой маразм на каждом шагу.
Сегодня пол дня доказывал на прямых измерениях через ББ что классический вариант генератора даже теоретически ни воду ни воздух не заряжает. Что надо ломать всю конструкцию, слава богу кто-то уже сам это понял на собственных шишках.
А без реальных приборов эти "эксперты" будут водить всех кругами еще миллион лет. А с учетом того что народ в массе глупеет каждые 30 лет ~ в 2 раза, через сто лет останутся только ученые обезьяны способные давить на клавиши и внушать еще менее понимающим свою "истину".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 19:12 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Nicko писал(а):

Просто для данной темы оно никак не подходит.
Почему ж не подходит? Если бы тема называлась "Рукотворные генераторы ЦИ" - тогда я бы с этим согласился. Позволю себе высказать то, что я наглючил по теме, как если бы измерительные и констатирующие приборы - это собственные шизанутые мозги.
В общем, я ещё пока не видел ни одного генератора Ци, если это не биосистема (живой организм). Сама Ци - это, на моё видение, довольно сложная структура, которая характерна только для биосистем. Есть основания предполагать, что Ци - разумна. То, что заставляет двигать ББ - это уже не Ци, и эту движущую силу можно создавать при помощи технических средств. При помощи Ци можно воздействовать на плотности, способные двигать не только ББ, но и предметы поплотнее. Это можно научиться делать самому, и похоже, Вы выкладывали видео, что потренировавшись, Ваш ББ двигался от рук, но на моё видение, саму вертушку движет не Ци, я не увидел в том, что движет, структуру Ци.

В очередной раз, не далее как позавчера мне предложили посмотреть пару америкосовских разработок - это приборы, которые, как было заявлено, усиливают намерение экстрасенса. Когда пойду тестировать, возьму с собой ББ ради интереса. Постараюсь как можно больше высмотреть, если девайсы заинтересуют.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 00:28 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Сама Ци - это, на моё видение, довольно сложная структура, которая характерна только для биосистем. Есть основания предполагать, что Ци - разумна.

Здесь думаю уместно вспомнить Фрейда, мало кто знает что сексуальное направление работ ему приписали намеренно, дабы скрыть и затоптать в грязь истинное направление его разработок, чем он был расстроен до самой смерти. На самом деле он изучал влияние оргона на психику (с аккумуляторами Райха). Его вывод - психотип человека формируется под действием источников оргона. То есть на сколько человека кормили в детстве оргоном настолько и формируется его личность. В местах силы формируются полноценные люди. Т.е. оргон не разумен, но он дает гораздо большее, ментальность, духовность.
На счет структуры не скажу, но имхо, это то что называют жизнью в самом широком смысле. Поток оргона всегда один и тот же, разница только в объекте.
Т.е. влияя на человека в целом оргон формирует менталитет (психотип).
На отдельный орган - его оздоровление и излечение.
На металлы - увеличение прочности, коэфф. удлинения и пр.
Т.е. оргон всегда одинаковый, не разумен, но невероятно универсален, и для каждого объекта работает только по своему.
Если вкратце - это основа мироздания, без него вселенная просто исчезнет. Да и сама вселенная появилась только благодаря ему.

Humanoid писал(а):
я не увидел в том, что движет, структуру Ци.
В этом и главный плюс ББ, он всегда его видит и только его, никакие э.м. поля и пр. бумагу за стеклом не трогают.

Humanoid писал(а):
В очередной раз, не далее как позавчера мне предложили посмотреть пару америкосовских разработок - это приборы, которые, как было заявлено, усиливают намерение экстрасенса. Когда пойду тестировать, возьму с собой ББ ради интереса. Постараюсь как можно больше высмотреть, если девайсы заинтересуют.

Скорей всего ББ будет стоять, оргон никогда сам не диффундирует из металлов и пр. предметов в воздух или воду. Только из живого тела, которое почти целиком - вода, или прямым излучением в больших энергопроцессах. Если американы это уже знают, то шанс есть, если нет то ББ будет стоять как мертвый. Сообщите как получится. Правда после завтра я последний день перед отпуском, потом только через месяц.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 00:54 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Nicko писал(а):
Т.е. оргон не разумен, но он дает гораздо большее, ментальность, духовность.
возможно, это будет для многих исследователей оргона вызовом, но я нашёл признаки его разумности, но пока все эти глюки надо как-то в текстовый формат переконвертировать, на сей момент пока не готов.
Nicko писал(а):
На счет структуры не скажу, но имхо, это то что называют жизнью в самом широком смысле.
Да, согласен!
Nicko писал(а):
Поток оргона всегда один и тот же, разница только в объекте.
Да, где-то близко.
Nicko писал(а):
Т.е. влияя на человека в целом оргон формирует менталитет (психотип).
На отдельный орган - его оздоровление и излечение.
Да, согласен!
Nicko писал(а):
На металлы - увеличение прочности, коэфф. удлинения и пр.
вполне-таки.
Nicko писал(а):
Т.е. оргон всегда одинаковый, но невероятно универсален, и для каждого объекта работает по своему.
именно универсален.
Nicko писал(а):
Если вкратце - это основа мироздания, без него вселенная просто исчезнет.
Это безусловно, что основа мироздания.
Nicko писал(а):
Да и сама вселенная появилась только благодаря ему.
тут пока затрудняюсь соглашаться, утверждать что-либо или опровергать. Когда начинаю смотреть этот вопрос своим глюковидением, то мозги закипают и зависают, ибо не может моя мозга охватить объём этой темы, эххх....

Nicko писал(а):
Humanoid писал(а):
я не увидел в том, что движет, структуру Ци.
В этом и главный плюс ББ, он всегда его видит и только его, никакие э.м. поля и пр. бумагу за стеклом не трогают.
э.м. поля тут, думаю, не причём. Я вижу движение определённых плотностей, но сказать, что они есть оргон - я бы воздержался.
Nicko писал(а):
Если американы это уже знают, то шанс есть, если нет то ББ будет стоять как мертвый. Сообщите как получится. Правда после завтра я последний день перед отпуском, потом только через месяц.
я жду пока приглашения (предложения назначить встречу), там заинтересованы и к моему мнению всегда прислушиваются. Когда это будет - пока не знаю, но если дорвусь до девайса - изнасилую его как только возможно. Но есть предположение, что ждёт от всего мероприятия очередное разочарование, и возможно ББ будет тоже стоять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 01:08 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
возможно, это будет для многих исследователей оргона вызовом, но я нашёл признаки его разумности, но пока все эти глюки надо как-то в текстовый формат переконвертировать, на сей момент пока не готов.

Спасибо, Фрейду, он на это положил всю жизнь. Разум - это тоже порождение менталитета, разум подчиняется психотипу. В коме, когда мозг (разум) клинически умер, дух (ментальное начало) человека продолжает себя осознавать как разумное существо.

Humanoid писал(а):
Я вижу движение определённых плотностей, но сказать, что они есть оргон - я бы воздержался.

Возможно, это то что раньше называли эфиром.
Хотя это все равно синонимы : Эфир, Ци (Чи), оргон, психо-энергия, первоматерия, Инь + Янь, энергия Рейки, биоэнрегия, биомагнитная энергия, одическая сила, прана (часть), хронон, мю-нейтрино, радиант, ...

Humanoid писал(а):
Когда начинаю смотреть этот вопрос своим глюковидением, то мозги закипают и зависают, ибо не может моя мозга охватить объём этой темы, эххх....

Если поможет.
Буддисты и брахманы говорят, "когда человек (его 3-й глаз) создал настоящий водопад из оргона, который заполнил все его тело, то его мечта материализовалась в новую вселенную".
Т.е. человек способен создать даже вселенную, когда его внутренний источник оргона превысит некий порог. Но если он не чист в желаниях, то так-же легко может убить себя или любого одним только намерением. Т.к. в этом состоянии любая мысль реализуется мгновенно.

Последний раз редактировалось Nicko 21 авг 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 07:35 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Nicko писал(а):

Если поможет.
Буддисты и брахманы говорят, "когда человек (его 3-й глаз) создал настоящий водопад из оргона, который заполнил все его тело, то его мечта материализовалась в новую вселенную".
Т.е. человек способен создать даже вселенную, когда его внутренний источник оргона превысит некий порог. Но если он не чист в желаниях, то так-же легко может убить себя или любого одним только намерением. Т.к. в этом состоянии любая мысль реализуется мгновенно.

Не поможет. Что они имели ввиду под новой вселенной - это вопрос, мне проще, если покажут на это пальцем. Качества жизни, по крайней мере - по внутреннему состоянию, характерное для брахманов, думаю, что давно достиг, и сейчас для меня более актуален вопрос прямой передачи и вопрос - кому передавать. А тем, кто приходит за решениями своих вопросов, приходиться зачастую исхитряться, в т.ч. и прибегая к помощи технологических решений, ибо напрямую большинство пока вот не берут. Мгновенная (прямая) реализация мысли - по мне это нормально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 15:22 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Не поможет. Что они имели ввиду под новой вселенной - это вопрос, мне проще, если покажут на это пальцем.

Речь шла о нашей вселенной, там было имя некого раджи, который ее создал при помощи оргона, сейчас не помню, надо смотреть записи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 15:28 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Вообще, есть параллель и с Библией. Буквальный перевод с древнего иврита вместо "по Образу и Подобию Своему" был "такого же, как Он Сам". Как-нибудь прогуляюсь в "те места", может и сегодня, если время останется, как раз дни полнолуния, глючить лучше получается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 16:12 
Hero Member
Hero Member

Библия в общем-то переписана с индийских вед, правда переписывали тысячу раз и каждый раз выворачивали наизнанку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:32 
Hero Member
Hero Member

Для чистоты сначала посылаю фотки с последним генератором для Ана и Humanod .
Просто не хочу чтобы перед просмотром на них «налипла» чужая энергетика.
Отвечать лучше думаю здесь.
Интересно узнать про сам генератор, воду что рядом с ним и даже про ту пенопропиленовую прокладку что под ним. Этот материал довольно странный, он в разы поднимает обороты биометра Бехтерева (ББ), для меня пока тоже загадка, откуда этот искусственный поролон берет такую большую добавку.
Откуда в нем столько "жизни". ???

Да, чуть не забыл народ еще спорит о направлении вращения, считается что против часовой лучше, здесь на фото как раз против. У меня есть свои ощущения, но не хочу сбивать. Как по вашему, лучше против или по часовой?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 15:28 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Nicko писал(а):

Да, чуть не забыл народ еще спорит о направлении вращения, считается что против часовой лучше, здесь на фото как раз против. У меня есть свои ощущения, но не хочу сбивать.

смотря какие задачи. Мне почему-то встречались бльшинство мнений о том, что как раз по часовой наоборот лучше для живых организмов.

По теме генератора и воды: машина работает, даёт достаточно жёсткую структуру из черырёхгранных ячеек. Примеряю воду к живому организму, в общем, реакция на неё заметна, видится, как дополнительная нагрузка на живую систему, а движуха, которая возникает в связи с этим, возможно и даст эффект внутреннего возбуждения. Пользы от такой структуры пока не вижу, но это дистанционно, хотелось бы попробовать на себе или на котах эту воду, посмотреть и почувствовать, как оно в реале.

Тем не менее, четырёхгранная структура не свойственна для живых организмов. Вот если создать генератор, который даст шестигранник - это было бы интереснее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 18:28 
независимый эксперт

Цитата:
...хотелось бы попробовать на себе или на котах эту воду, посмотреть и почувствовать, как оно в реале.

Humanoid, уж думала, что хотя бы вы на себе не экспериментируете... ::)

Nicko, в общем-то нравится, что на фото, хотя потенциал для совершенствования есть.
Что по самому генератору: как комплекс - в общем-то весьма самодостаточен, но оценка на физике - хорошо.
Почему не 5, пока не могу понять, может быть это создает левое вращение? как бы присутствует темная эн/инф спираль из трех витков и слегка нарушена полярность внутри/снаружи.
С какой целью у вас прокладка под ним используется? действительно, у нее неплохие показатели, но похоже именно она фонит информационной составляющей, без которой может было бы лучше. Во всяком случае в воде такая в/частотная инфа идет как инф. очаги загрязнения. Остальные показатели воды довольно хорошие, но итоговое воздействие ее на организм человека я бы охарактеризовала неоднозначно: с довольно сильным положительным эффектом, особенно по энергетике, но и не без вредного воздействия. Я лично пока не стала бы внутрь употреблять... до выяснения всех обстоятельств :D
Влияние на человека вблизи генератора тож неоднозначно: хотя человек и состоит на 80% из воды, воздействие несколько иное. Для себя я ввела параметр на др. форуме - целительные силы. У вашей воды в ц.с.: -2/+7, для человека -3/+5. Как-то так для сравнения.
Правое вращение для всех живых более пользительно, это однозначно.
Но что мне видится в генераторе Ци: в нем на мой взгляд, должно быть два вращения и левое и правое, которые в итоге, складываясь точно гасят др. друга по силе 50/50, это думаю даст оптимальный выход энергии уравновешенной по инь/ян (ну или чего-то подобного). В вашем случае как бы образуется оргон, но с избытком инь.
Что еще можно попробовать, вчера я писала в др. теме, что ночью преобладают у поверхности Земли яньские энергии, думаю, эффект работы генератора с левым вращением в ночное время будет более любопытен по итоговым параметрам, как и с правым вращением днем, когда преобладают иньские энергии у поверхности Земли.
Но в идеале все ж не должно быть у генератора большой зависимости от этих параметров, что-то надо предусмотреть внутри него самого, думается... Много написала, но что пришло, думаю что-то во всем этом для себя все же найдете или хотя бы в чем-то моем усомнитесь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:29 
R.I.P
R.I.P

целительные силы вода проявляются тогда, когда выпил ее и помолодел..хотя бы на тонком плане.
воду хоть и не видел на фото - могу точно сказать - ничего подобного там нет.
ну возьмите больного - любого - и отпоите этой водой..
а так - как воду толочь в ступе.

с водой работаю всю жизнь.
про воду знаю все..

что представлено - не более чем занимательный технический опыт.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа