Humanoid писал(а):
Сама Ци - это, на моё видение, довольно сложная структура, которая характерна только для биосистем. Есть основания предполагать, что Ци - разумна.
Здесь думаю уместно вспомнить Фрейда, мало кто знает что сексуальное направление работ ему приписали намеренно, дабы скрыть и затоптать в грязь истинное направление его разработок, чем он был расстроен до самой смерти. На самом деле он изучал влияние оргона на психику (с аккумуляторами Райха). Его вывод - психотип человека формируется под действием источников оргона. То есть на сколько человека кормили в детстве оргоном настолько и формируется его личность. В местах силы формируются полноценные люди. Т.е. оргон не разумен, но он дает гораздо большее, ментальность, духовность.
На счет структуры не скажу, но имхо, это то что называют жизнью в самом широком смысле. Поток оргона всегда один и
тот же, разница только в объекте.
Т.е. влияя на человека в целом оргон формирует менталитет (психотип).
На отдельный орган - его оздоровление и излечение.
На металлы - увеличение прочности, коэфф. удлинения и пр.
Т.е.
оргон всегда одинаковый, не разумен, но невероятно универсален, и для каждого объекта работает только по своему.
Если вкратце - это основа мироздания, без него вселенная просто исчезнет. Да и сама вселенная появилась только благодаря ему.
Humanoid писал(а):
я не увидел в том, что движет, структуру Ци.
В этом и главный плюс ББ, он всегда его видит и только его, никакие э.м. поля и пр. бумагу за стеклом не трогают.
Humanoid писал(а):
В очередной раз, не далее как позавчера мне предложили посмотреть пару америкосовских разработок - это приборы, которые, как было заявлено, усиливают намерение экстрасенса. Когда пойду тестировать, возьму с собой ББ ради интереса. Постараюсь как можно больше высмотреть, если девайсы заинтересуют.
Скорей всего ББ будет стоять, оргон никогда сам не диффундирует из металлов и пр. предметов в воздух или воду. Только из живого тела, которое почти целиком - вода, или
прямым излучением в больших энергопроцессах. Если американы это уже знают, то шанс есть, если нет то ББ будет стоять как мертвый. Сообщите как получится. Правда после завтра я последний день перед отпуском, потом только через месяц.