Надеюсь, эта тренировка вам больше понравится. Во всяком случае, вам представляется возможность постараться увидеть и почувствовать содержимое коробки. К тренировке лучше подходить играючи, не боясь ошибиться. Победителей в этой тренировке не будет, поскольку у нас другие цели. И если вы здесь участвуете, значит это полезно для вас. Но за успехи будем хвалить и раздавать виртуальные конфеты. :-)
Все фото не обработаны и являются свежими. Думаю, со сложностью я не перестаралась. Никаких подводных камней с моей стороны.
Сначала я покажу вам коробочку, которая открыта. Делаю это специально для вашей настройки на коробку в которую будет положен предмет.
Мысленно подержите пустую коробку в руках, взвесьте, понюхайте, запомните её вес и все ощущения, которые испытаете.
Потом посмотрите на коробку с предметом. Можете мысленно воспроизвести все те же манипуляции, что и с пустой коробкой. Какие отличия?
Вам предстоит увидеть, почувствовать или какими-то другими способами понять, что может находиться в коробке. Один предмет или несколько? Фактура? Материал? Предназначение? Форма? Размер? Цвета? Может быть что-то об истории предмета увидите (и такое бывает). Говорите всё что видите и чувствуете, там может быть что угодно.
Итак.
Задание№1. Что находится в коробке?
Ответ через недельку. Всё зависит от вашей активности.