Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 04 июл 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Законы взаимопритяжения людей
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:09 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Red Mercury писал(а):
...быть беременной ооочень прикольно..

Так никто же и не против)) Но на собственном примере, а также на примерах многочисленных приятельниц, в т.ч. владелиц недвижимости, бизнеса, с модельной внешностью и пр., могу только повторить - пусть партнер поможет с зачатием. В собственной бездетности могу винить только партнеров-недотёп, которым то рано, то некогда, то не сейчас, то еще что-нибудь. Тут поднималась тема про чУдных мущщин из города на Неве, про мой город могу сказать тоже самое - ппц :o Вот и у моего нынешнего МЧ вместо инстинкта продолжения рода взыграла жажда легкой наживы - вместо детей он предпочитает делать сомнительный бизнес :krik:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:14 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

TTT писал(а):
В собственной бездетности могу винить только партнеров-недотёп, которым то рано, то некогда, то не сейчас, то еще что-нибудь.
это самая большая ошибка. Тем более, такая позиция ничего не решает, а только утверждает именно эту самую бездетность.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:16 
Hero Member
Hero Member

А как эту ошибку исправить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:35 
Когда женщине пришло время родить ребенка, она залетит хоть слопав грецкий орех, на которого случайно кончил туземец , находясь на другом необитаемом острове. И даже от святого духа, хотя вот в непорочное зачатие я 100% не верю )))

И кстати в Питере дофига мужиков из ,например, Нижнего Новгорода. Очень достойные представители мужской расы, насколько я помню. У нас в группе института учились несколько таких, чисто арийской внешности, вполне замечательной потенции... А иностранцев у вас там сколько по берегам Невы летом гуляет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:15 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Red Mercury писал(а):
хотя вот в непорочное зачатие я 100% не верю )))
а я верю! Ибо не вижу в зачатии порока ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:16 
Hero Member
Hero Member

Вот мне способ с грецким орехом понра - экзотичненько так :D А если серьезно, ну их этих иностранцев, очень уж они расчетливые и продуманные, по своим знакомым сужу. Поддержим отечественного производителя.
К вопросу о том, когда "приходит время". Если, скажем, у меня сейчас и раньше не хватало на зачатие энергии, то откуда она возьмется со временем? Вроде бы со временем она только убывает?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:30 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

TTT писал(а):
Если, скажем, у меня сейчас и раньше не хватало на зачатие энергии, то откуда она возьмется со временем? Вроде бы со временем она только убывает?
у нас на приёме несколько лет назад была женщина 58 лет от роду, у которой был запрос в плане отношений с одним мужчиной. А самое интересное, что у неё был виден на плане ребёнок, прямо фонил так, что никак невозможно было это проигнорировать. Казалось бы, какие дети в таком возрасте, но, тем не менее, через некоторое время у неё начались менструации, о которых она давно забыла.... но дальнейшая судьба её нам неизвестна, она уехала в другую страну и на связь не выходила.
Вывод: выбросьте из головы установку о возрастных ограничениях, полюбуйтесь на Мика Джаггера из Роллинг Стоунз - чуваку за 70, бухает, ширяется, может всё бросить и снова начать, на сцене скачет и жжёт, давая фору двадцатилетним - во реактор термоядерный! И причём здесь возраст? Программа навязанная (кем - здесь не разбирал) - это имеет место быть и работает просто замечательно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:37 
Главный модератор
Главный модератор

Humanoid писал(а):
TTT писал(а):
Если, скажем, у меня сейчас и раньше не хватало на зачатие энергии, то откуда она возьмется со временем? Вроде бы со временем она только убывает?
у нас на приёме несколько лет назад была женщина 58 лет от роду, у которой был запрос в плане отношений с одним мужчиной. А самое интересное, что у неё был виден на плане ребёнок, прямо фонил так, что никак невозможно было это проигнорировать. Казалось бы, какие дети в таком возрасте, но, тем не менее, через некоторое время у неё начались менструации, о которых она давно забыла.... но дальнейшая судьба её нам неизвестна, она уехала в другую страну и на связь не выходила.
.

Так как же ее запрошенные отношения с конкретным мужчиной были рассмотрены, с учетом того фонящего ребенка на плане?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 22:40 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Lilen4ik писал(а):

Так как же ее запрошенные отношения с конкретным мужчиной были рассмотрены, с учетом того фонящего ребенка на плане?
точно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:00 
Hero Member
Hero Member

Red Mercury писал(а):
Humanoid писал(а):
Red Mercury писал(а):
быть беременной ооочень прикольно. На разных сроках свои особенности, свои классности, но это все очень интересно полюбому.

Red Mercury, как я с вами согласна!!! 8) Мне так понравилось быть беременной и рожать тоже понравилось! Ещё хочу! :() Очень надеюсь, что такое счастье еще раз (или не раз) случится в моей жизни.
А про туземца - это вы повеселили, спасибо! :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 17:46 
Hero Member
Hero Member

И все таки о законах притяжения..

каждый из нас из тысячи лиц безошибочно и точно выбирает одно - то, что кажется таким интересным, непознанным и притягательным. Мы улыбаемся и делаем остановку чтобы узнать а что же там внутри - выбор сделан.
мы знаем это лицо наизусть, потому что предыдущие остановки были точно такими же, лучше или хуже, но одинаковы по сути и пугающе непонятны... и если пройти мимо - следующая остановка будет такой-же - хуже или лучше..

и тут мы замечам - уже давно кто-то рядом, знакомый, привычный и безопасный расстроился.. этот кто-то напоит чаем и расскажет шутку когда грустно, поймет без слов и не осудит, принимает нас такими, какими мы есть...

Так чему же верить в этих притяжениях?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:03 
Hero Member
Hero Member

Вот именно, что заставляет бежать от привычного, как домашний халат, к пугающе-притягательному? И надо ли бежать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:29 
Hero Member
Hero Member

Халаты-солнышки проявляются как мужчины только при появлении загадочной луны.
В остальное время они просто ненавязчиво рядом..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:46 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
И причём здесь возраст? .

Вот и будущий потенциальный молодой любовник так же говорит. :D Ладно, авось подзаряжусь энергетически как минимум :love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:44 
Главный модератор
Главный модератор

Мне встречалось такое выражение - человека к другому человеку тянут его собственные привязки.

Что это такое, может кто-нибудь пояснить? Какова природа таких привязок?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа