Посмотрела Астро-ТВ с Павлом Кочкиным, потом посмотрела его журнал и нашла ну очень любопытное изложение по теме. Как раз в топик.

" "Как течет энергия при естественном взаимодействии в паре?"
Следите за синими стрелками на картинке!
1. Мужчина получает энергию из земли, твердо стоит на ногах и отдает ее женщине через первую чакру.
А. Отдает семя, в здоровую, детородную, с хорошими генами женщину.
Б. Обеспечивает защиту и безопасность. Отсюда все проявления - отдать кофточку и накрыть девушку, согреть. Защитить, перенести через лужу ее хрупкую, слабую. Мужская агрессия и сила тоже здесь.
Практика для женщин #1А
Постарайтесь быть здоровой, выглядеть привлекательно и сексуально!
Практика для женщин #1Б
Учитесь быть слабой и беззащитной, позвольте мужикам проявить себя!
2. Женщина получив защиту, семя для продолжения рода, пещеру и добычу - возвращает мужчины эту же добычу, но приготовленную вкусно, украшенную, качественную. В пещере обеспечивает уют и комфорт. Заботится о совместном удовольствии и наслаждении. Наполняет мужчину эмоциями, страстью и желаниями. Привези мне цветочек аленький!
Секс! Разнообразие! Интимные мышцы, глубокая глотка, хороший миньет!
Уют, еда, дом, одежда, стиль, поддержка, ласки, удержание, накопление, сохранение.
Хотелка, позволялка, емкость женщины. Привыкать к лучшему стилю жизни.
С ней не скучно. Восхищение. Умение задавать вопросы вместо инструкций. Умение просить.
Все это здесь!
Практика для женщин #2
Умение хотеть - развиваем хотелку. Позволение себе просить.
Ты этого достойна! Развиваем емкость женщины.
Сексуальные навыки развиваем отдельно.
3. Мужчина получив секс, еду, эмоции, жизнерадостность и желания от женщины - идет в мир их воплощать, проявляет свою волю! Справившись с задачей, возвращается к женщине и отдает ей социальные атрибуты: деньги, статус, шубу, фамилию.
Практика для женщин #3
Умение принимать подарки, проявления внимания мужчины, подчеркивание его сильных сторон, PR и восхваление своего мужчины в социуме, принятие на себя статуса своего мужчины.
Статус женщины - определяется статусом ее мужчины!
Не умение принимать подарки - обрезает возможность мужчине почувствовать себя социально реализованным.
Сравните ощущения:
Приношу маме цветы - а она говорит: "Ты наверное не мне купил, давай кому-нибудь подарим, зачем деньги потратил?".
Другой вариант! "Спасибо огромное! Так приятно! Какие прекрасные цветы! Я так счастлива! Ты знаешь как меня порадовать!"
Маму модно понять, но где мужик чувствует себя лучше?
Фамилию мужа - нужно брать, даже если он ...

И ни в коем случае не поливать грязью при людях. Он у меня такой плохой, такой... И статус женщины резко упал!
Мой мужчина творит чудеса! Это сделал! С этим справился! Вот, что мне подарил! Такой молодец! И Ваш статус выше

4. Мужчина статус отдал, колечко надел, содержит и все желания воплощает, щедр

. А женщина ему доверяет, отдает безусловную любовь! Принимает его таким какой он есть, Любит! Не пытается его менять, верит! 100% без остатка. Скажет прыгнуть со скалы - прыгну не задумываясь! И уверенность в нем безгранична! Тем самым вдохновляет мужчину на подвиги!
Практика для женщин #4
Развиваем доверие к мужчине, принятие, безусловную любовь и искреннее служение.
5. Мужчина вдохновлен, испытывает поддержку, в него верят и любят! Претензий не предъявляют, полностью доверяют! И мужчина начинает творить чудеса! Писать песни и стихи! Рисовать картины! Сочинять музыку и строить храмы! На таком топливе включается творец, креативность. Полон вдохновения - смело проявляет свою уникальность!
Практика для женщин #5
Даже если он несет полнейшую чушь, и идеи его Вам кажутся бредом, вы говорите:"Как интересно! Круто!". Проявляете искренний интерес к творчеству, и заранее увлечены его сумасшедшими идеями.
6. А женщина, тем временем возвращает мужчине интуитивные ощущения. Мне кажется, здесь хорошо, а сюда может быть не стоит? Чувствую там пустоту, а вот там мне очень нравится! У женщин интуиция лучше развита.
Практики по передаче мужчине интуитивных ощущений.
7. Пребывание в гармонии, радости и счастье. Приняв себя, на каждом уровне. Воплощая желания свои и партнерши мужчина воссоединяется с божественной природой и берет с собой женщину, без которой он, как без ребра."
Взято отсюда:
http://pavelkochkin.livejournal.com/2012/08/25/