Снова дала добро ПС на «показ» снов, и понеслось!
Но как-то изменилась их специфика, такое ощущение, что во сне сейчас отражаются и общие транзитные ситуации да еще привязываясь к вибрациям имен, одно время увлекалась их расшифровкой, возможно ПС решило поэкспериментировать и с этим.
Может быть окажется полезным еще кому-то, кроме меня, - уже ничего не могу сделать, ПС давно «работает» в основном на других.
Сон на днях делал акцент для братьев и Юриев: агрессия (внутренняя или внешняя) или непосредственно «оружие» в руках этих людей (и как ни странно – и по отношению к ним), - чревато плачевными последствиями…
И еще один для них же был: машина (то, чем рулят по жизни), которой они сейчас управляют (братья или Юрии), несется на сумасшедшей скорости с горы… что там внизу – непонятно, страха особого нет, но неплохо бы их подстраховать на их авантюрном пути или же все ж попытаться остановить, иначе вовлекают своих близких в свою непредсказуемую круговерть… Транзит еще работает. Своих знакомых подстраховала

Еще один сон, сегодняшний, в преддверии полнолуния, наверное, значим.
По-своему его поняла, но, ув. Муромец, с вас – детали к нему.
Последнее время часто снились вокзалы, но никуда так и не уезжаю по разным причинам. Понятно, переходный период, они у меня часты.
Опять вокзал. Людно. Телефонный звонок, не отвечаю, много шума, но иду к выходной двери, на улице тише; повторный звонок, понимаю, что наверное нужен совет- помощь, во всяком случае – звонок важный, номер незнакомый, написан крупными буквами на иностранном.
Вопрос себе мысленно – кто бы это мог быть? слышу ответ: это Женя… голосом дочери (у нее друг – Женя, и акцент на слове друг), поэтому включилась активно тема партнерства в реалии жизни.
Продолжение сна: заехал брат, - Предложили новую работу, старый друг, надо помочь, меня она устраивает, согласился. Спросила – как зовут друга?! – Евгений.
Другой Женя параллельно с братом искал работу, - пока ситуация заключения договора делового партнерства откладывается на месяц, - проблемы понимаемы, думаю, решатся.
У подруги у дочери Жени проблемы у партнера с продажей иномарки далеко от дома...
Еще знакомой Жене рассказала, оказалось, что на днях подписывает бумаги с партнером - крупной зарубежной фирмой, и есть ощущения, что есть косяки в договоре, пообещала быть внимательной.
Вот такие сны… для меня это пока новая практика...
Кто следующий, интересно, на очереди

и тема?!
Ps. Кстати до этих снов, совсем недавно фигурировало во сне имя Игорь... вызвавший удивление своим скрытым появлением у входной двери квартиры...