Цитата:
дело не в терминах, просто, на моё разумение, чакральная структура (прим. не разбирал) для homo sapiens является атавизмом. Но это отдельная тема, и весьма объёмная.
На тему энергетики тоже потратила больше года, действительно и объемная и непростая.
Но для понимания вз/отношений, думаю, надо иметь хотя бы приблизительное представление об этом.
По поводу атавизма – соглашусь, но человечество со своими атавизмами прекрасно сосуществует многие века.
Какие мысли приходили по поводу энергетики: есть основные энергетические каналы, энергия, идущая через них и образует т.н. чакры.
Но эти энергии, для меня, например, жестковаты, плотные, мне с ними некомфортно работать, и я интуитивно сместила акцент на другие эн. каналы, которые идут параллельно основным, но в более тонком измерении, поэтому и создается «видимость», что у человека нет чакр, остались только каналы… хотя на других каналах все же образуются энергетические центры, но они не столь заметны. А учитывая, что «пришло» еще несколько сверхтонких энергий на Землю, которые образуют, я бы их назвала - душевные эн/центры, они потихоньку осваиваются, на тех каналах вообще ничего не видно, да и сами они просматриваются слегка. Но будучи по виду сверхтонкими и можно сказать «женскими», энергии через них идут сверхмощные, т.е. потенциал, даваемый Космосом живущим на Земле огромен… кто бы только осваивал его.
В чем вижу проблему взаимоотношений: при таком широком диапазоне энергетических каналов на сейчас действительно сложно найти «свою пару», с которой энергообмен шел бы в комфортном режиме.
Но это моя точка зрения.