Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 05 июл 2025, 09:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:48 
независимый эксперт

antyspam: нет
Diva писал(а):
Почему я объединила эти два сна? потому что в обоих случаях, и меня и мужа заставило проснуться жуткое чувство горя, хотя поначалу смерть не воспринималась так ужасно. Муромец, Ана, я буду признательна за Ваши комментарии.

Да уж! для ПС – это образы, для человека такое тяжеловато, просто поделюсь мыслями, что пришли. Я больше наверное о втором сне.
Думаю, особо драматизировать сон не надо, несколько срезов, дотолковать, надеюсь, сможете сами, есть ощущение, что какие-то детали не описаны:
1. человеку пришлось отказаться("умертвить") от каких-то своих желаний, идей, чем-то пожертвовать ради получения какой-то материальной выгоды, возможно и пожертвовать одним из желаний сына…
2. несколько рискованные (игра с огнем) махинации с информацией, бумагами (с чьей стороны?!) и агрессия по отношению к «компаньонам» могут дать (дали) какой-то материальный доход, выигрыш, наследником которого может стать сын, но с другой стороны, кто-то из сослуживцев осудил(ит) человека за пристрастие к материальному, деньгам… а так как отразилось во сне на сыне, скорее всего может прийти как родовое проклятие… Вот эту бы информацию перепроверить по др. каналам – уже или только намечается, думаю – второе.
Если есть понимание, кто пытался дозвониться по телефону, и если это авторитетный человек, надо бы в реальности (а м.б. что-то было и во сне) прислушаться к тому, что он говорил (или еще только собирается сказать)
Но примерьте сами на свою реальность, возможно что-то скорректируете.
Плюс учтите, что и я сейчас несколько склонна к драматизации, возможно ПС просто предупреждает о том, что агрессия к другим и сделки с совестью могут привести к неприятным ситуациям в семье.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 09:43 
Hero Member
Hero Member

Так давно ничего не снилось, а сегодня подсознание порадовало :D : снилось, что мы с приятельницей отдыхаем в загородном доме у какой-то знакомой. Хозяйка просит помочь ей, а именно покрасить холодильник, он потом в стол трансформируется. Окрашивание доверяют мне, но я жалуюсь, что мебельного лака мало. Тогда хозяйка сама берется за дело, и я с удивлением вижу, что лака, оказывается более чем достаточно. При этом четко ощущаю резкий запах этого лака (вот откуда запахи в снах? у меня в доме такого запаха ночью точно не было). Потом мы решили отдохнуть от трудов, благо морской пляж от дома оказался недалеко. Купальника у меня, конечно, нет, поэтому поплыла прямо в платье. Плыву и чувствую очень приятную теплую воду, такой кайф! Возвращаемся в дом и выясняется, что приглашены мы, оказывается, на свадьбу! Вот к чему вся эта, на первый взгляд, белиберда? ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 14:36 
R.I.P
R.I.P

Муромец писал(а):
А сон мужа говорит о каком то новом периоде у вашего сына.. что то кардинально изменится в его жизни..
Такое ощущение, что он куда то поступает или хочет переехать от вас...учиться или захочет пожить отдельно...

Спасибо за толкование. Наш сын идет в первый класс=). Для нас это событие, да и для него тоже - волнуемся=)

Муромец писал(а):
Ваш давнишний сон говорит о серьёзных разногласиях с мужем... возможно было большое непонимание между вами(муж во сне умирает). И чтобы вы ему ни говорили, он вас как бы не слушал.. не прислушивался к вашему мнению..
Скорее всего, вас это не очень устраивало, но сказать ему об этом, серьёзно поговорить на эту тему не решались.
Горечь во сне говорит о вашей безысходности на тот момент..
Закапываете останки - это вы в себе закопали все обиды и переживания со стороны мужа..На тот момент вы его не простили...

Возможно и так, ведь разногласия, особенно в тот период, были ошарашивающими. Однако и тогда во сне, испытав горечь, и проснувшись с этой горечью, я поняла, до чего же сильно он мне нужен, несмотря на все недопонимания и ссоры. Плохо мне без него, очень плохо, будто без какой-то части себя. Любовь, наверное, ну, или что-то другое=)

© Алиса в стране чудес

Последний раз редактировалось Diva 30 авг 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 14:55 
R.I.P
R.I.P

Ана писал(а):
Да уж! для ПС – это образы, для человека такое тяжеловато, просто поделюсь мыслями, что пришли. Я больше наверное о втором сне.
Думаю, особо драматизировать сон не надо, несколько срезов, дотолковать, надеюсь, сможете сами, есть ощущение, что какие-то детали не описаны:
1. человеку пришлось отказаться("умертвить") от каких-то своих желаний, идей, чем-то пожертвовать ради получения какой-то материальной выгоды, возможно и пожертвовать одним из желаний сына…
2. несколько рискованные (игра с огнем) махинации с информацией, бумагами (с чьей стороны?!) и агрессия по отношению к «компаньонам» могут дать (дали) какой-то материальный доход, выигрыш, наследником которого может стать сын, но с другой стороны, кто-то из сослуживцев осудил(ит) человека за пристрастие к материальному, деньгам… а так как отразилось во сне на сыне, скорее всего может прийти как родовое проклятие… Вот эту бы информацию перепроверить по др. каналам – уже или только намечается, думаю – второе.
Если есть понимание, кто пытался дозвониться по телефону, и если это авторитетный человек, надо бы в реальности (а м.б. что-то было и во сне) прислушаться к тому, что он говорил (или еще только собирается сказать)
Но примерьте сами на свою реальность, возможно что-то скорректируете.
Плюс учтите, что и я сейчас несколько склонна к драматизации, возможно ПС просто предупреждает о том, что агрессия к другим и сделки с совестью могут привести к неприятным ситуациям в семье.

Спасибо за интересный комментарий.
Все, что Вы описали, имеет место быть, в частности - в одной из сделок была агрессия к недобросовестным заказчикам, которые отказывались подписывать акт о выполненных работах (говоря по-русски - хотели "кинуть", кстати, что и отобразилось в сне). Плюс в этой сделке поначалу чуть было не пришлось пожертвовать чувством собственной важности. Благо урегулировать вопрос помог влиятельный человек, к словам которого и стоит прислушиваться (и в последующем). Вот причем тут наш сын - понять пока что сложно. В этой сделке мы не выиграли особо ничего, даже чуть было не проиграли, но благодаря тому самому влиятельному человеку - "остались в малом плюсе".
Интересный нюанс из сна - ведь мой муж не видел, как убивает сына, он его не убивал, и мертвым его не видел. Во сне лишь пришла такая мысль, будто навязывалась извне - вот что насторожило.
Но, опять же, если сопоставить Вашу трактовку с трактовкой Муромца - тут кое-что разъясняется: сын идет в первый класс, затраты на сборы в школу чувствительные. Эта сделка, при задуманном исходе помогла бы решить вопрос затрат на сборы в школу и первый период обучения, но произошло так, как произошло. В связи с чем на данный момент испытываются небольшие трудности, правда, решаемые.

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 02:04 
Hero Member
Hero Member

А кто-нить знает как уводить сознание на сон? У меня в городе жуткие бессоницы - прогулки и работа до упада не помогают..
Гипно и успокаивающие практики, валящие с ног обычного человека - как слону дробина. Выход в пространство ос и проба заснуть там - тоже не получаются.. гуляешь где-то, что-то делаешь..
А так хочется провалится и смотреть цветные сны...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 18:17 
Full Member
Full Member

TTT писал(а):
Так давно ничего не снилось, а сегодня подсознание порадовало :D : снилось, что мы с приятельницей отдыхаем в загородном доме у какой-то знакомой. Хозяйка просит помочь ей, а именно покрасить холодильник, он потом в стол трансформируется. Окрашивание доверяют мне, но я жалуюсь, что мебельного лака мало. Тогда хозяйка сама берется за дело, и я с удивлением вижу, что лака, оказывается более чем достаточно. При этом четко ощущаю резкий запах этого лака (вот откуда запахи в снах? у меня в доме такого запаха ночью точно не было). Потом мы решили отдохнуть от трудов, благо морской пляж от дома оказался недалеко. Купальника у меня, конечно, нет, поэтому поплыла прямо в платье. Плыву и чувствую очень приятную теплую воду, такой кайф! Возвращаемся в дом и выясняется, что приглашены мы, оказывается, на свадьбу! Вот к чему вся эта, на первый взгляд, белиберда? ???

отдыхать в загородном доме - приятное времяпрепровождение... возможно даже знакомство..
но знакомство будет зависеть от того запаха, который вы чувствовали во сне: приятный запах - знакомство с приятным человеком.. неприятный запах - человек негативный.. или же поменяете мнение о ком то..
Полагаю, что всё таки мнение, поскольку холодильник ( эгоизм) трансформируется в стол ( гостеприимность.. дружелюбие..)
Купаться в тёплой воде - изменения в личной жизни. изменения положительные..
Приглашение на свадьбу - какое то знаменательное событие в скором времени вас ожидает...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 19:44 
Hero Member
Hero Member

Спасибо, через пару недель собираюсь в Турцию ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 20:10 
Jr. Member
Jr. Member

Я бы Вам не советовал ехать туда... Почему то я сравниваю этот запах с пожаром... :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:20 
Hero Member
Hero Member

Ura, все-таки поеду)), хотя пока обстоятельства не в мою пользу складываются, но только там многое смогу решить для себя относительно человека и отношений с ним дальнейших. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:22 
Jr. Member
Jr. Member

А давайте - проверим... имею ввиду - езжайте! Удачи Вам пожелаю!!! :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 21:24 
Hero Member
Hero Member

А давайте! :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:03 
Технический модератор
Технический модератор

Сегодня снилось, группа мужчин со мной работала на тему очищения верхов моей энергетической структуры и защиты её. Напряжённая была работа и требовала большой аккуратности. Потом мы ехали через кладбище убиенных монахов, старинное какое-то. Потом я оказалась почему-то в Китае, на вокзале. Потом я рисовала красивыми синими красками.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:42 
Full Member
Full Member

Катэ писал(а):
Сегодня снилось, группа мужчин со мной работала на тему очищения верхов моей энергетической структуры и защиты её. Напряжённая была работа и требовала большой аккуратности. Потом мы ехали через кладбище убиенных монахов, старинное какое-то. Потом я оказалась почему-то в Китае, на вокзале. Потом я рисовала красивыми синими красками.

группа мужчин над вами проводит сеанс в вашем случае означает, что кто то пудрит вам мозги, навязывает своё мнение..
видеть кладбище монахов - скорбь, печаль..
Вокзал означает ожидание чего либо или кого либо..
Оказаться в Китае - непонимание.. разногласие.. можете услышать то, что идёт в разрез вашим принципам..
Не очень хороший сон... волнующий..
Кто то будет утверждать вас в своей правоте, и вы поддадитесь на его условия.
Отчего вам будет не по себе на душе... будут мучить угрызения совести.. проявите слабохарактерность...
Вследствие чего, вы можете замкнуться в себе(рисуете красками)..

Я бы посоветовал вам не поддаваться на уговоры и льстивые речи со стороны.. Всё таки полагаю, что это мужчина..молодой человек..Если проявите слабоволие, то последствия для вас могут быть не очень хорошие..
В данном случае вы можете мучить себя угрызением совести в том, что повелись на уговоры.. :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 15:55 
Главный модератор
Главный модератор

Мне снилось, что приехала я в какой-то город, где была раньше, а там объявили охоту на людей с образованием. Прилетел какой-то дядька в черном, схватил меня, поднял ввысь и мы полетели. Лечу и думаю, что со мной будет в плену. Плтом как-то я из того плена сбежала. Иду по улице, обернулась и вижу: тот черный дядька меня видит, и уже преследует вдали улицы. Я - бежать изо всех сил, вижу, что бегу бьстрее него и что он отдаляется. Удалось - таки убежать! :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 16:12 
Технический модератор
Технический модератор

Муромец писал(а):
Катэ писал(а):

группа мужчин над вами проводит сеанс в вашем случае означает, что кто то пудрит вам мозги, навязывает своё мнение..
видеть кладбище монахов - скорбь, печаль..
Вокзал означает ожидание чего либо или кого либо..
Оказаться в Китае - непонимание.. разногласие.. можете услышать то, что идёт в разрез вашим принципам..
Не очень хороший сон... волнующий..
Кто то будет утверждать вас в своей правоте, и вы поддадитесь на его условия.
Отчего вам будет не по себе на душе... будут мучить угрызения совести.. проявите слабохарактерность...
Вследствие чего, вы можете замкнуться в себе(рисуете красками)..

Я бы посоветовал вам не поддаваться на уговоры и льстивые речи со стороны.. Всё таки полагаю, что это мужчина..молодой человек..Если проявите слабоволие, то последствия для вас могут быть не очень хорошие..
В данном случае вы можете мучить себя угрызением совести в том, что повелись на уговоры.. :flowers:

Ну, там был не совсем сеанс, скорее совместная работа. Но за предостережение большое спасибо! ;) :buket:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа