Ана писал(а):
Да уж! для ПС – это образы, для человека такое тяжеловато, просто поделюсь мыслями, что пришли. Я больше наверное о втором сне.
Думаю, особо драматизировать сон не надо, несколько срезов, дотолковать, надеюсь, сможете сами, есть ощущение, что какие-то детали не описаны:
1. человеку пришлось отказаться("умертвить") от каких-то своих желаний, идей, чем-то пожертвовать ради получения какой-то материальной выгоды, возможно и пожертвовать одним из желаний сына…
2. несколько рискованные (игра с огнем) махинации с информацией, бумагами (с чьей стороны?!) и агрессия по отношению к «компаньонам» могут дать (дали) какой-то материальный доход, выигрыш, наследником которого может стать сын, но с другой стороны, кто-то из сослуживцев осудил(ит) человека за пристрастие к материальному, деньгам… а так как отразилось во сне на сыне, скорее всего может прийти как родовое проклятие… Вот эту бы информацию перепроверить по др. каналам – уже или только намечается, думаю – второе.
Если есть понимание, кто пытался дозвониться по телефону, и если это авторитетный человек, надо бы в реальности (а м.б. что-то было и во сне) прислушаться к тому, что он говорил (или еще только собирается сказать)
Но примерьте сами на свою реальность, возможно что-то скорректируете.
Плюс учтите, что и я сейчас несколько склонна к драматизации, возможно ПС просто предупреждает о том, что агрессия к другим и сделки с совестью могут привести к неприятным ситуациям в семье.
Спасибо за интересный комментарий.
Все, что Вы описали, имеет место быть, в частности - в одной из сделок была агрессия к недобросовестным заказчикам, которые отказывались подписывать акт о выполненных работах (говоря по-русски - хотели "кинуть", кстати, что и отобразилось в сне). Плюс в этой сделке поначалу чуть было не пришлось пожертвовать чувством собственной важности. Благо урегулировать вопрос помог влиятельный человек, к словам которого и стоит прислушиваться (и в последующем). Вот причем тут наш сын - понять пока что сложно. В этой сделке мы не выиграли особо ничего, даже чуть было не проиграли, но благодаря тому самому влиятельному человеку - "остались в малом плюсе".
Интересный нюанс из сна - ведь мой муж не видел, как убивает сына, он его не убивал, и мертвым его не видел. Во сне лишь пришла такая мысль, будто навязывалась извне - вот что насторожило.
Но, опять же, если сопоставить Вашу трактовку с трактовкой Муромца - тут кое-что разъясняется: сын идет в первый класс, затраты на сборы в школу чувствительные. Эта сделка, при задуманном исходе помогла бы решить вопрос затрат на сборы в школу и первый период обучения, но произошло так, как произошло. В связи с чем на данный момент испытываются небольшие трудности, правда, решаемые.