Diva писал(а):
Мне сегодня приснился сон, очень долгий, тяжелый. Давненько не смотрела таких. До сих пор плохо себя чувствую после сна - настолько тяжело было:
Я со своим мужем и сыном на природе, в палатках, на берегу Волги. Обычный кейтеринг. Я иду в воду, плавать, и тут поднимается волна. Я нашла это забавным и прокатилась на волне. Мне понравилось и я полезла еще. Тут волна поднялась ну очень высоко, я не ожидала, но была уже на гребне. Немного испугалась такой высоты и того, что больно будет падать. Однако вовремя себя успокоила, и приземлилась очень мягко.
Дальше -я за чем-то иду. Местность больше похожа на городскую, но пройти особо негде, что-то вроде очень высокоскоростных трасс, трассы эти закрыты стенами и воротами. Есть подземный тоннель, по которому, собственно, я и решила пройти. Иду, а сзади меня мужчина кавказской национальности, догоняет меня и хватает за сумку. Я отхожу от него и иду быстрее. Затем он снова меня догоняет и снова хватает за сумку, тут я оборачиваюсь, и он мне говорит, что просто так не даст мне уйти. Я протягиваю ему сумку и говорю, что ценного в ней ничего нет, но он решил проверить. из дверей, расположенных внутри этого тоннеля повыползала целая куча таких людей кавказской национальности, стояли вокруг меня, пока тот проверял мою сумку на наличие чего-нибудь ценного. Убедившись, что в сумке ничего ценного для них нет, сумку отдавать мне он отказался, и тут я поняла, что надо бежать. Убежала из тоннеля (а он длинный, темный), побежала к мужу. рассказала ему обо всем, он пошел туда со мною. Мы зашли в тот тоннель и я показала пальцем на одного из тех людей, сказав: обокрал меня не он, но он их главарь (не знаю откуда, но я это знала). Мой муж кивнул и мы ушли. По выражению лица того кавказца было ясно, что ему очень не понравилось, что я вернулась и не одна, и что указала на него. Тут я понимаю, что нам всем нужно скрываться теперь, ибо их очень много, а нас всего трое: я, муж и сын.
Далее мы убегали и забежали в что-то вроде ресторана на окраине города. В ресторане нас встретили хорошо, однако предупредили, что если мы ищем у них укрытия, то они навстречу не пойдут. После чего я сказала, что пусть вызывают полицию, ибо меня обокрали и теперь преследуют нашу семью. Мы еще мило побеседовали, и потом мы ушли. Оказались на какой-то улице, где идет ремонт. В одном из чернорабочих я узнаю своего знакомого Антона, ранее работавшего с нами (сейчас он с нами не работает, у одного из руководителей с ним серьезные споры), и тут он звонит этим кавказцам и говорит, что моя семья здесь и чтобы они нас поймали. Нам снова удалось скрыться.
Далее мы забежали в какое-то здание, в здании кабинет (кажется какого-то юриста, адвоката или судьи), хозяина кабинета нет на месте, пришли люди (кавказцы, из той же банды, но другие, с ними я не виделась ранее), они пришли чтобы ограбить этого юриста, мой муж сделал какое-то странное движение рукой и они упали в обморок.
Мы связали этих людей, потом подумали, что надо спрятаться. Я укутала ребенка, положила на диванчик, рядом пристроился муж, я стала искать место где спрятаться самой, тут муж с ребенком вскочилили, мы открыли окно и стали снова убегать. Окно было высоко, поэтому муж сначала помог выбраться мне, потом передал мне ребенка, но прежде, чем лезть самому, куда-то отошел. Пришел, я подала ему руку, чтобы помочь выбраться, а он мне протягивает пачку денег, но лезть не стал, опять отошел. Потом пришел, все-таки вылез в окно, смотрю, а у него еще деньги, теперь уже целая куча. Я спрашиваю откуда - а он отвечает: в сейфе взял. Сейф закрыл, ключ выкинул. Тут мы стали уходить и я проснулась.
Скажите пожалуйста, к чему сей долгий и напряженный сон?
ну, сильно то переживать не о чем...
Вы находитесь на гребне волны - означает, что вы окажетесь в центре каких то изменений...возможно, что вы с мужем задумывали, решите воплотить в реальность.. Какое то совместное мероприятие с мужем..
Но встретятся на пути и преграды (кавказцы).
рыщут у вас в сумке - будут проверять ваши личные данные... такое ощущение, что хотите взять кредит, ипотеку... или хотите поменять жильё..
Видите знакомого, который сдаёт вас кавказцам - может возникнуть подобная ситуация, которая произошла с Антоном...
находитесь в юридическом кабинете - будете искать помощь на стороне.. возможно у близких родственников или друзей..
Муж передаёт вам деньги - именно он поможет разрулить ситуацию в положительную сторону...
Если же вы уже взяли большой кредит, то могут возникнуть проблемы с выплатами. Но в любом случае должны найти правильный выход из сложившейся ситуации...