Melissa писал(а):
А если лепить не на что-какой смысл тогда в этих действиях?
никакого смысла, всё правильно.
Melissa писал(а):
И какие отдаленные потомки могут быть у того.у кого детей нет?
никаких.
Melissa писал(а):
и какие последствия,если это только попытка неудачная?
классика кривых приворотов - ложатся порчами, например.
Melissa писал(а):
Получается.что таким образом получить вожделенную игрушку могут только люди с правом.Так они ее и так могут получить.
ещё раз повторю - это рассматривается на конкретных примерах. Иначе это всё беспредметные рассуждения.
Melissa писал(а):
Пытаюсь разобраться.
разбираться следует с реальностью, а не с умозаключениями о том, что только предполагается, а не существует на самом деле.
Melissa писал(а):
Поскольку изначально не вьезжаю во все эти с планом-без плана,с правом-без права.в чем суть?Тысячу раз вопросы задавала,или я тупая,или мне никто не хочет обьяснить.
если человек способен это видеть, то дав ему направление куда смотреть - увидит. Если "глаза" закрыты и не открываются - тут хоть в доску заобъясняйся, а умственные способности здесь вовсе не при чём. Вот о чём Вам может сказать наличие определённой энергонасыщенной структурированной плотности в тонкоматериальной организации живого существа? Наверное ни о чём. Но именно об этом мы говорим "план" - для простоты выражения мысли это слово здесь как-то прижилось. И то, о чём я сейчас написал, не у всех присутствует. О проявлениях наличия и отсутствия этого плана здесь уже много писалось, но это далеко не всё, и в этой теме есть ещё множество вопросов, на которые мы пока ещё ищем ответы.