СоняСоня писал(а):
Н-да? Если говорить о приворотах - человек просто стремится к равновесию. Да, получить то, зачем связь и создавалась - любовь.
человеки стремятся поиметь то, чего у них нет, но хочется. Или удержать то, что имели и теряют, пытаясь таким образом сохранить привычный ресурс и определённую степень комфорта.
СоняСоня писал(а):
А способ - вы можете предложить экологичную альтернативу по доступной цене, без - прости, отпусти, очистись, н с исправлением программы отношений и положительным результатом с партнером?
экологичной альтернативе привороту по доступной цене для обывателя я не знаю и не предлагаю. Собственно, внедрение в массы и серийное тиражирование того, чем занимаемся мы - не про нас, ибо оно с одной стороны мало кому доступно по ресурсоёмкости, с другой стороны - это (массовое тиражирование) против природы. Даже на этом форуме всё самое интересное не читается для незарегистрированных пользователей и не индексируется поисковыми ботами - так сделано намеренно.
СоняСоня писал(а):
ну как минимум получить желаемое удается... а дальше люди отрабатывают свое - кто как справляется...
да фигушки там желаемое - тело получат, а ЩАстье где?
Понимаю, если приворот изначально делают для того, чтобы отыметь материально, а потом пинка под зад. Вроде у RJYYB была тема, типа, не ходите девки в Турцию гулять, там об этом хорошо написано.
Light писал(а):
Мне иногда хочется свериться. Но будет ли этичным,например, выкладывать фото людей без их разрешения?
видимо не настолько сильно хочется, чтобы не искать причину этого не делать