Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 18:37 
Full Member
Full Member

antyspam: нет
Ласковая писал(а):
Здравствуйте, Муромец! Очень приятно, что у нас на форуме появился специалист по снам :da: Хотела бы Вас попросить пояснить мою серию снов, связанных с одним человеком.
Есть у меня знакомый молодой человек, приятный, симпатичный и довольно интересный, пересекаемся иногда, общение на уровне "Привет! Как дела?" и не более. Вдруг несколько месяцев назад он снится мне несколько дней подряд и чуть ли не в эротических снах :=D Тянется ко мне во сне с объятьями и мне так приятно. Просыпалась в великом удивлении, ибо на яву таких мыслей у меня в отношении него в помине не было. Взглянула на него после этих снов прямо другими глазами и аж стеснительно при встрече стало :=D И с тех пор он мне периодически снится: то я к нему с объятьями, он отстраняется, то от ко мне с симпатией, в общем как-то так. Между нами абсолютно ничего нет и точно не будет, днем у меня куча дел и о нём не думаю, а ночью - раз тебе ;D Уважаемый Муромец, значит ли это, что на подсознании он мне всё-таки нравится как мужчина и мне хочется с ним отношений, поэтому это так во снах проявляется или здесь что-то иное? Сомневаюсь, что это его мысли мне так передаются, даже анекдот вспомнился в тему: "Говорят, что если человек тебе снится, то он думает о тебе. Ох, не ожидала от тебя Бред Питт, не ожидала!" :()
Заранее благодарю! :flowers: :-*

анекдоты складываются из жизненных ситуаций.. так что если нам кто то снится несколько ночей подряд - значит думают о вас.. или же вы сами втягиваете его в свой сон.. :)
Не могу сказать, что у него к вам влечение сильное.. возможны отношения, но только дружеские..
Тянитесь к нему во сне или он к вас обнимает - в вашем случае это говорит о том, что у вас есть какие то общие темы для разговора.
Плохого в этих снах нет ничего. обнимашки, положительные эмоции - это норма для позитивного общения..
вот если бы вы с ним сексом занялись - тогда это был бы другой расклад...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 18:44 
Hero Member
Hero Member

Муромец писал(а):
Ласковая писал(а):
вот если бы вы с ним сексом занялись - тогда это был бы другой расклад...

А что бы было тогда, если не секрет? ::)
В снах последнего времени секса точно не было - только обнимашки, флирт. А вот в самых первых снах (несколько дней подряд), когда я сильно удивлялась, что он мне вообще снится, что-то очень приближенное к этому было, поцелуи были точно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 18:52 
Full Member
Full Member

Если бы занимались сексом во сне, то могли бы попасть в неловкое положение в его обществе...
хотя так оно и было :) вы смущались при встрече с ним..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:02 
Hero Member
Hero Member

Муромец, большое спасибо за толкование! :flowers:
Ну моего смущения, я думаю, он не заметил, оно было лишь слегка в моей душе ;) Неловких ситуаций вроде не было...
А если во сне занимаешься с кем-то сексом, это всегда обозначает попадание в неловкую ситуацию с этим человеком или нет?
Я уже давно в разводе, но мне периодически снится секс с бывшем мужем, я думала, что это, так сказать, по привычке, и даже не обращала на эти сны особого внимания :=D
И еще вы написали, что, возможно, я втягиваю его в свои сны. А как такое возможно? Поясните, пожалуйста!
Еще раз спасибо! :-*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:17 
Full Member
Full Member

Ну.. если, например, перед сном вы очень сильно думаете о человеке - он может вам присниться. Проиграть, так сказать, ситуацию на будущий день..
Секс с бывшим - не очень хорошее предзнаменование. В основном, с бывшими мы не очень ладим. Поэтому такие сны говорят о предстоящем напряжении с кем либо. не обязательно с бывшим, но очень похожим человеком со схожим характером..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 20:16 
Главный модератор
Главный модератор

А если с бывшими хорошие отношения? Мои бывшие для меня - в любом случае друзья, которых я всегда рада видеть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 20:50 
Full Member
Full Member

Lilen4ik писал(а):
А если с бывшими хорошие отношения? Мои бывшие для меня - в любом случае друзья, которых я всегда рада видеть.

Ай, Lilen4ik... :)
Любые бывшие отношения - это прошлые отношения. Поэтому нельзя войти в реку дважды...
Поэму такие сны говорят о том, что вы можете совершить какую то ошибку, которую вы когда то совершали..опять же это неловкая ситуация... ощущение дискомфорта в тех местах, в которых вы себя раньше чувствовали уверенно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 14:27 
Hero Member
Hero Member

Сегодня сон был короткометражный, зато двухсерийный, я бы назвала его "Высота" :=D (а высоты я боюсь ужасно). Сначала я вижу себя с приятельницей около горного массива зимой. Заснеженные горы - красота необыкновенная. И вот я уже на вершине горы, потянулась за фотиком и чуть было не потеряла равновесие, уже представила себе как лечу с отвесной скалы и в этот момент как-то нашла баланс, в общем все обошлось. Второй сон: мы с другой приятельницей уже летом стоим около шестнадцатиэтажки и собираемся потренироваться в скалолазании. Забрались на крышу удачно. Нужно спускаться. И тут меня на мгновение накрывает паника - я не знаю как спуститься, я сейчас сорвусь и упаду! Приятельница мне подсказывает куда поставить руку-ногу, в результате спускаюсь благополучно. И под завязку уже перед тем как проснуться я во сне тщательно с потолка убираю паутину. Ее так много, но мне нравится мое занятие, потолок становится снова чистым и красивым. ;)
Как это можно расшифровать? Сама я свои похождения на высоте связала с двумя предстоящими поездками, но дальше как-то застопорилось... Да и паутина при чем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 17:52 
Full Member
Full Member

TTT писал(а):
Сегодня сон был короткометражный, зато двухсерийный, я бы назвала его "Высота" :=D (а высоты я боюсь ужасно). Сначала я вижу себя с приятельницей около горного массива зимой. Заснеженные горы - красота необыкновенная. И вот я уже на вершине горы, потянулась за фотиком и чуть было не потеряла равновесие, уже представила себе как лечу с отвесной скалы и в этот момент как-то нашла баланс, в общем все обошлось. Второй сон: мы с другой приятельницей уже летом стоим около шестнадцатиэтажки и собираемся потренироваться в скалолазании. Забрались на крышу удачно. Нужно спускаться. И тут меня на мгновение накрывает паника - я не знаю как спуститься, я сейчас сорвусь и упаду! Приятельница мне подсказывает куда поставить руку-ногу, в результате спускаюсь благополучно. И под завязку уже перед тем как проснуться я во сне тщательно с потолка убираю паутину. Ее так много, но мне нравится мое занятие, потолок становится снова чистым и красивым. ;)
Как это можно расшифровать? Сама я свои похождения на высоте связала с двумя предстоящими поездками, но дальше как-то застопорилось... Да и паутина при чем?

Первый отрывок говорит о том, что можете поддастся на какой то соблазн (тянитесь за фотоаппаратом).
Потерять равновесие - попасть в неординарную ситуацию.
Успели найти баланс - сумеете выбраться из запутанной ситуации..

А второй отрывок означает, что вы с подругой совершите какой то бесшабашный поступок ( захотели потренироваться в скалолазании на 16-этажке).
Паника во сне - опять же, неприятная ситуация.
Подруга подсказывает, как благополучно спуститься - с её помощью вам удастся избежать неприятных последствий..

Так же паутина говорит о том, что вы справитесь с неприятностями личного характера...
По вашим отрывкам можно подумать, что вы любитель острых ощущений :)
Из которых вам нравиться выходить практически сухой из воды... :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 20:56 
Hero Member
Hero Member

Муромец, спасибо! :flowers:
Муромец писал(а):
Так же паутина говорит о том, что вы справитесь с неприятностями личного характера...
По вашим отрывкам можно подумать, что вы любитель острых ощущений :)

В молодости была,чеуж :=D Теперь ценю острые ощущения только в кулинарии. По-моему, мои неприятности личного характера не решатся никогда...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 05:25 
независимый эксперт

Цитата:
...И под завязку уже перед тем как проснуться я во сне тщательно с потолка убираю паутину. Ее так много, но мне нравится мое занятие, потолок становится снова чистым и красивым. Как это можно расшифровать? ... Да и паутина при чем?

Паутина - символ путаницы в первую очередь.
Паутина на потолке, возможно, отражает «путаницу» в голове, это может быть связано и с эмоциями, отношениями, желаниями, нереализованными по жизни возможностями-способностями и тд.
В виде паутины в квартире ПС отражает и тонкоматериальные структуры на частотах ревности и ему подобных чувств. Если это свое собственное, с этим надо разобраться, если со стороны – тем более «убрать».
Подсознание и ставит на ближайшее время задачу разобраться со всем тем, что в голове, потому что потолок, затянутый паутиной может символизировать на физ. уровне и необъяснимые болезни головы, которые могут прийти, или головные боли, причину которых будет сложно установить. Но убираете сами, значит, найдете решение самостоятельно, если привлечете на помощь свою интуицию в первую очередь, а не здравый смысл. У меня как-то так прочитался сон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 20:09 
Hero Member
Hero Member

Ана, спасибо большое за толкование. Наверное, связь между паутиной и головной болью действительно есть. Вчера голова просто раскалывалась, но причина, думаю банальная - давление меняется. Как-то так интересно совпало, что в последние дни я размышляла о поездке в отпуск - ехать\не ехать\ с кем\куда, а вчера знакомый, с которым пару месяцев не общались, позвал в гости. Так что вопрос сам собой решился.
Но подсознание не дремлет. Сегодня опять меня позабавило: снится, что на дворе 1 января, новый год! А я беременна (в реальности - нет). И все хорошо и спокойно, вот только я "перехаживаю", рожать уже пора. Причем я беременна от соседа (который в действительности умер много лет назад в преклонном возрасте o_o ) Но мне от этого "знания" как-то все равно. Только вот родить надо побыстрее. Покойная мама за мной ухаживает, успокаивает. В итоге роды проходят благополучно, деталей, к счастью, не помню. Помню только дату на календаре - 1 января и мысль в голове крутится: ну надо же какой я себе подарок на новый год сделала! вот молодец! как все хорошо прошло, вот только что же я от соседа? надо было от другого (бывшего МЧ) рожать :=D
Интересны Ваши, Ана, и Муромца мысли по поводу вышеописанного.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 21:05 
Full Member
Full Member

TTT писал(а):
Ана, спасибо большое за толкование. Наверное, связь между паутиной и головной болью действительно есть. Вчера голова просто раскалывалась, но причина, думаю банальная - давление меняется. Как-то так интересно совпало, что в последние дни я размышляла о поездке в отпуск - ехать\не ехать\ с кем\куда, а вчера знакомый, с которым пару месяцев не общались, позвал в гости. Так что вопрос сам собой решился.
Но подсознание не дремлет. Сегодня опять меня позабавило: снится, что на дворе 1 января, новый год! А я беременна (в реальности - нет). И все хорошо и спокойно, вот только я "перехаживаю", рожать уже пора. Причем я беременна от соседа (который в действительности умер много лет назад в преклонном возрасте o_o ) Но мне от этого "знания" как-то все равно. Только вот родить надо побыстрее. Покойная мама за мной ухаживает, успокаивает. В итоге роды проходят благополучно, деталей, к счастью, не помню. Помню только дату на календаре - 1 января и мысль в голове крутится: ну надо же какой я себе подарок на новый год сделала! вот молодец! как все хорошо прошло, вот только что же я от соседа? надо было от другого (бывшего МЧ) рожать :=D
Интересны Ваши, Ана, и Муромца мысли по поводу вышеописанного.

Разрешение родов во сне в вашем случае означает - разрешение какой то проблемы..
Проблема давнишняя и почему то по каким то причинам никак не может решиться.
Возможно это связано как то с покойным соседом.. может быть какие то склоки были у него с вашей мамой...
Дата на календаре может так же говорить о той дате ( в январе - это уж точно...), когда решится данный вопрос..
И полагаю, решится в вашу пользу, поскольку вы рады рождению ребёнка..

Вообще, я бы посоветовал вам сходить в храм и заказать за упокой душ вашей мамы и покойного соседа... :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 21:11 
Hero Member
Hero Member

Спасибо, в храм сходить в самом деле не помешает. Имя соседа не уверена, что помню, но постараюсь вспомнить. Он как-то уж совсем неожиданно во сне "всплыл".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 07:31 
независимый эксперт

TTT писал(а):
Ана, спасибо большое за толкование. Наверное, связь между паутиной и головной болью действительно есть. Вчера голова просто раскалывалась, но причина, думаю банальная - давление меняется...

ТТТ, ваш сон был в начале лунного месяца, поэтому он скорее всего ставит проблему на весь месяц, понаблюдайте: будет присутствовать головная боль в прямом или переносном смысле, причем и с той и др. вы вполне можете справиться. А если доверитесь своему ПС, тем же снам, оно вас просто предупредит о предстоящих "головных болях". Вот одна уже высветилась в последнем сне. Муромец дал вам хорошую рекомендацию, параллельно надо лишний раз вспомнить добрым словом маму, поблагодарить, простить, попросить прощения... всегда есть за что, если покопаться в закоулках подсознания.
По поводу беременности... так же можно интерпретировать и поискать, чем вы будете до Нового года обременены, в принципе сон дублирует первый в этом... Но на растущей Луне сны и прямые, если вам еще может грозить реальная беременность, но сейчас она ни к чему, позаботиться об этом в отношениях со своим "соседом" в предстоящей поездке.. Хотя это может означать, что у вас могут появиться и какие-то совместные проекты, идеи, разродятся которые в январе... В чужом сне ответ похожий видела, посмотрим, что будет у вас ???
Но в любом случае - пожелаю прекрасного отдыха! :flowers:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа