Melissa писал(а):
Опять сон о квартире.Снится ,что я в своей съемной квартире,но почему-то у меня ночует подруга и временно живет коллега с работы,массажист.И мы вынуждены спать на 1 кровати с подругой,потому.что их только 2.И ту я вижу,что есть дверь еще в 1 комнату,захожу туда,вижу 3 железных кровати в ряд,знаю,что на одной их них спала умершая бывшая хозяйка квартиры.Я думаю-а что я мучиться буду вдвоем с подругой на одной кровати,если я могу в другой комнате спать?Смотрю,а в комнате было одно окно,и ту замечаю еще 2,арочных,таких же ,как в первой комнате.И я вроде как болею немного,мысль такая-нынешняя хозяйка сказала,что можно выкинуть все,что хочешь,я ж могу выкинуть 2 железных кровати,или,вообще,все 3 и обставить,как хочу,надо только окна помыть.Смотрю,а рядом с кроватью лавка,как в спортзале,я ее задвинула к стене .Думаю,а почему я раньше этого не замечала?
Сон повторный,несколько месяцев неазад снилось уже,что есть еще одна комната,только тогда она была вся завалена хламом и оттуда был выход в магазин большой.
И второй сон,сразу же за первым.Я приехала в город,где живут мои родители.И мне надо попасть в какое-то учреждение,типа муниципалитета,красивое гранитное здание.Но там очень крутые ступеньки,и расстояние между ними в полметра.Я туда поднялась,что-то там узнала,что мне надо,получила какие-то бумаги.А вот спускать страшно,можно сорваться.И я стала спускаться,как со скалы-держась руками за степени,спиной вперед,и нащупывая нижние ступеньки ногами.Спустилась.Иду по городу,чтобы пройти с одной улицы на другую ,надо пройти сквозь двор частного домика.Прохожу,меня зовут в дом,точнее,полдома.Захожу,там старушка в платочке,у нее 8 кошек черного цвета,и у неё в гостях что-то типа тимуровской команды из 8 девочке лет 7-8.Знаете,как раньше школьная форма была,вот они все с бантами,в белых кружевных фартуках.Кошки тоже с кружевными бантиками на шеях.И эти девочки мне говорят-мы помогать бабушкам приходим.В общем,все чисто и нарядно там.Ухожу,и тут звонит сестра.Я ей говорю,что верну долг в долларах,как она мне давала,она мне-нет,сейчас курс другой.Я пытаюсь ей объяснить,что она ничего не теряет,неважно,изменился курс или нет,она свои деньги получит в долларах.На этом проснулась.Что это значит?Спасибо.
Спать с подругой в вашем случае означает, что вы с ней делите что то общее... полагаю, что у вас практически одинаковое с нею положение в обществе..
А вот появившаяся комната говорит об изменении в личной жизни.
Старые кровати в новой комнате говорят о том, что вам нужно оставить прошлое позади..
Короче, чтобы начать новую жизнь, нужно кардинально измениться.. поменять приоритеты в жизни.. И полагаю, что у вас на это есть веские причины, поскольку сон с новоявленной комнатой повторяется..
Начало второго сна говорит о каких то проблемах у родителей.. какие то сложности у них ( муниципальное учреждение).
Думаю, что им требуется помощь..может просто моральная поддержка (девочки помогают старушке..).
А эпизод с деньгами говорит о каких то противоречиях с сестрой..
По двум снам могу сказать, что в скором времени вы будете меньше проводить времени с той подругой из сна.. сократите с ней времяпрепровождение..
А вот по второму сну я бы посоветовал вам позвонить родителям.. узнать о их делах.. здоровье...