Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:36 
независимый эксперт

antyspam: нет
Цитата:
пятница 13е

Ходит байка, что в 2013 году каждая пятница 13-го... :()
Melissa писал(а):
...К чему бы?... ощущение,что он не ушел все-таки,хотя прорабатывала не раз-и на расстановках,и,вообще((

Если есть такое ощущение, действительно так. И подсознание об этом сигналит.
Квартира во сне как один из вариантов отражает самого человека, т.е. это вы сами. Посмотрите на нее этими глазами.
В данном случае, это и прошлое, которое цепляет. Возможно не развязан до конца кармический узелок с человеком, ушедшая душа осознавая это, может "сигналить" своим присутствием во снах, но что-то изменить можете только вы, отрабатывая за себя и за него.
По сну можно предположить, что у человека остались (а возможно и обоюдно) невыполненными какие-то обещания, не отданы долги.
Надо бы осознать, что это может быть - простить, попросить прощения и тд.
Человек - в проходной комнате, видимо осталось немного.
Еще один аспект может присутствовать, - что-то осталось из материальных вещей, что продолжает "привязывать" к вам и сейчас.
Что-то из подаренного человеком, знаковое и тд

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:41 
Sr. Member
Sr. Member

Спасибо,вроде ничего не осталось,20 лет назад брак был расторгнут(((знать бы.что цепляет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 18:30 
Full Member
Full Member

Melissa писал(а):
Опять я.Снится квартира,которая в реале уже продана.Захожу я туда,а там в проходной комнате на разложенном диване лежит мой бывший муж покойный.Внаглую спит на моем постельном белье и накрыт мои одеялом.И там что-то типа салона красоты в другой комнате,мастера снимают ногтевики якобы.Точно знаю,что квартира оформлена на меня,а он там прописан только.Слышу скрип,поворачиваю голову к окну,а там створка оконная оторвана и болтается на 1 петле ,и дождь за окном.Покойный БМ жалуется,что он плавает в воде на диване.Я ему-так встань и прибей створку окна,чтоб вода в комнату не попадала.Он отнекивается.Я ему:тогда я завтра мастера вызову и с тебя половину суммы возьму.И ты почему тут спишь,у тебя своя комната есть?И свое белье,свое одеяло?И откуда ты взялся,ты же вроде как умер?Он-не,я был безвести пропавший,а потом вернулся,я тут прописан.Но тут лужа,мокро.Я-откуда вода?Потолок не течет,сухой,окно далеко,странно как-то.Он-не знаю.И у меня внутри такой раздрай,я понимаю,что не могу его выгнать,хотя собственник квартиры я,но по-человечески как-то жаль.Пусть живет.Я вздыхаю и думаю:а у кого же я на могиле была,кучу документов собрала,чтобы получить свидетельство о смерти?Отпевала его,кстати.К чему бы?Состояние после сна нехорошее(((ощущение,что он не ушел все-таки,хотя прорабатывала не раз-и на расстановках,и,вообще((

Я бы посоветовал вам сходить в храм и заказать молебен покойному мужу..
безвести пропавший говорит о том, что о нём мало кто вспоминал... молились мало за него.. или же молитвы не доходили до него.. кстати, он вообще крещёный?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 18:35 
Full Member
Full Member

Diva писал(а):
Муромец, спасибо Вам огромное!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

А что означают прыщи на лице? Мужу сегодня приснилось, будто он выдавливает огромные прыщи на лице, и из них выходит очень много содержимого (всяких гадостей).

Какая то неудовлетворённость была у вашего мужа...можно сказать, что даже комплекс какой то...
Но поскольку он выдавливает прыщи - ему предстоит серьёзная работа над собой..полагаю, у енго всё должно получиться :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 18:40 
Full Member
Full Member

Lilen4ik писал(а):
Мне неприятный сон приснился. Будто пришла я в логово человека, враждебного ко мне во сне, отстаивать какие-то мои права. Чувствую так себя уверенно и смело. Спрашиваю четко: Как твое имя? Он молчит, потом хватает меня и делает мне в левую почку укол какого-то вещества >:D Понимаю, что вырваться уже не могу. И проснулась с противным ощущением. :-[

какие то разногласия с мужем или МЧ..
И думаю, что всё таки повод для разногласий дадите вы сами, поскольку враждебный человек - это какая то ваша черта характера.. Полагаю, что из за вашей самоуверенности может произойти ссора...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 02:58 
Sr. Member
Sr. Member

Муромец писал(а):
Melissa писал(а):
Опять я.Снится квартира,которая в реале уже продана.Захожу я туда,а там в проходной комнате на разложенном диване лежит мой бывший муж покойный.Внаглую спит на моем постельном белье и накрыт мои одеялом.И там что-то типа салона красоты в другой комнате,мастера снимают ногтевики якобы.Точно знаю,что квартира оформлена на меня,а он там прописан только.Слышу скрип,поворачиваю голову к окну,а там створка оконная оторвана и болтается на 1 петле ,и дождь за окном.Покойный БМ жалуется,что он плавает в воде на диване.Я ему-так встань и прибей створку окна,чтоб вода в комнату не попадала.Он отнекивается.Я ему:тогда я завтра мастера вызову и с тебя половину суммы возьму.И ты почему тут спишь,у тебя своя комната есть?И свое белье,свое одеяло?И откуда ты взялся,ты же вроде как умер?Он-не,я был безвести пропавший,а потом вернулся,я тут прописан.Но тут лужа,мокро.Я-откуда вода?Потолок не течет,сухой,окно далеко,странно как-то.Он-не знаю.И у меня внутри такой раздрай,я понимаю,что не могу его выгнать,хотя собственник квартиры я,но по-человечески как-то жаль.Пусть живет.Я вздыхаю и думаю:а у кого же я на могиле была,кучу документов собрала,чтобы получить свидетельство о смерти?Отпевала его,кстати.К чему бы?Состояние после сна нехорошее(((ощущение,что он не ушел все-таки,хотя прорабатывала не раз-и на расстановках,и,вообще((

Я бы посоветовал вам сходить в храм и заказать молебен покойному мужу..
безвести пропавший говорит о том, что о нём мало кто вспоминал... молились мало за него.. или же молитвы не доходили до него.. кстати, он вообще крещёный?

Точно не знаю,вроде бы да,что-то его бабушка говорила.Схожу,конечно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 21:29 
Sr. Member
Sr. Member

Приснилось моооре :love: на берегу я сидела и развлекалась пересыпанием каких-то кристаллов,то ли соль,то ли чего-то другого,кристаллы с голубым отливом,белые.На берегу пятиэтажка стояла жилая.Потом я ушла во двор неподалеку,мы с кем-то там сидели на детской площадке.Еще там была собака,то ли кавказец,то ли московская сторожевая,помощник спасателей на пляже.Я наблюдала,как волны накрывают берег,а кто-то по радио комментировал:штормовое предупреждение,внимание,волна 3 балла,волна 7 баллов,волна 9 баллов.Это было грозно и тревожно,но величественно и красиво одновременно.Последняя волна накрыла дом с крышей.Я закрыла глаза от страха,а когда открыла-дом стоял целый,только белье с балконов смыло ,что там сушилось.Цвет волны необыкновенный.И тут я вспомнила о собаке.Я ее нашла,она даже сухая оказалась,и за ошейник потащила на ту же детскую площадку.Собака белая,с рыжим пятном на боку и черным ухом,забавная такая псина,добрая.И еще я искала свой телефон,он тоже оказался целым и невредимым.И мы дальше сидели на площадке и наблюдали за волнами.Помню,что со мной была сестра и кто-то еще,то ли 2,то ли трое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:36 
Full Member
Full Member

Melissa писал(а):
Приснилось моооре :love: на берегу я сидела и развлекалась пересыпанием каких-то кристаллов,то ли соль,то ли чего-то другого,кристаллы с голубым отливом,белые.На берегу пятиэтажка стояла жилая.Потом я ушла во двор неподалеку,мы с кем-то там сидели на детской площадке.Еще там была собака,то ли кавказец,то ли московская сторожевая,помощник спасателей на пляже.Я наблюдала,как волны накрывают берег,а кто-то по радио комментировал:штормовое предупреждение,внимание,волна 3 балла,волна 7 баллов,волна 9 баллов.Это было грозно и тревожно,но величественно и красиво одновременно.Последняя волна накрыла дом с крышей.Я закрыла глаза от страха,а когда открыла-дом стоял целый,только белье с балконов смыло ,что там сушилось.Цвет волны необыкновенный.И тут я вспомнила о собаке.Я ее нашла,она даже сухая оказалась,и за ошейник потащила на ту же детскую площадку.Собака белая,с рыжим пятном на боку и черным ухом,забавная такая псина,добрая.И еще я искала свой телефон,он тоже оказался целым и невредимым.И мы дальше сидели на площадке и наблюдали за волнами.Помню,что со мной была сестра и кто-то еще,то ли 2,то ли трое.

какое то бурное событие вас ожидает (большая волна во сне).
не сказать чтобы плохое событие, но тревожное немножко..
событие касается вашей семьи, поскольку во сне находится ещё и сестра.
А кавказец во сне означает близкого друга, приятеля, который вместе с вами перенесёт все перипетии ближайших событий...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 22:21 
Sr. Member
Sr. Member

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:49 
Newbie
Newbie

Сон немного со странностями приснился.
Мы с бывшим мужем на ж/д станции собираемся куда-то далеко ехать. Сначала стоим на пероне и высчитываем где какой вагон остановится чтобы удобнее садится было. Не помню точно, но вроде 12-й вагон насчитали. Потом оказываемся у касс. Там огромные очереди. К одной подошли, она закрылась. В другой добрались до окошка. Спрашиваю у кассира три билета в тот вагон, что мы насчитали(вроде бы с нами ещё моя сестра, но ее рядом нет, она где-то). Кассир говорит, что есть два места рядом и одно отдельно. Я спрашиваю как далеко одно место, но она говорит "подождите" и уходит. Я волнуюсь, что опоздаем на поезд. Через некоторое время кассир возвращается и говорит, что сейчас будет продавать билеты только на электричку. Мы выходим на улицу в расстройстве. Вдруг муж предлагает поехать на машине. Говорит: "пойдём к нему, он нас довезет". Я ему - "кто он?" Вдруг вижу в одном из павильонов, мимо которых мы проходим, висит туша крокодила, - как на бойне, без лап, хвоста и головы. o_o Потом смотрю, недалеко мужчина ведёт ещё одного крокодила на поводке. :o Почему-то все это меня не очень удивило и совсем не напугало. Муж тем временем рассказывает что некто "он" очень хороший водитель, много лет дальнобойщиком отработал. Я снова спрашиваю, кто "он", а сама думаю, что на машине и правда будет лучше. Муж говорит: он нас с тобой хорошо довезет. А на мой очередной вопрос, кто-же такой "он", так и не ответил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 22:22 
Full Member
Full Member

дельфинчик писал(а):
Сон немного со странностями приснился.
Мы с бывшим мужем на ж/д станции собираемся куда-то далеко ехать. Сначала стоим на пероне и высчитываем где какой вагон остановится чтобы удобнее садится было. Не помню точно, но вроде 12-й вагон насчитали. Потом оказываемся у касс. Там огромные очереди. К одной подошли, она закрылась. В другой добрались до окошка. Спрашиваю у кассира три билета в тот вагон, что мы насчитали(вроде бы с нами ещё моя сестра, но ее рядом нет, она где-то). Кассир говорит, что есть два места рядом и одно отдельно. Я спрашиваю как далеко одно место, но она говорит "подождите" и уходит. Я волнуюсь, что опоздаем на поезд. Через некоторое время кассир возвращается и говорит, что сейчас будет продавать билеты только на электричку. Мы выходим на улицу в расстройстве. Вдруг муж предлагает поехать на машине. Говорит: "пойдём к нему, он нас довезет". Я ему - "кто он?" Вдруг вижу в одном из павильонов, мимо которых мы проходим, висит туша крокодила, - как на бойне, без лап, хвоста и головы. o_o Потом смотрю, недалеко мужчина ведёт ещё одного крокодила на поводке. :o Почему-то все это меня не очень удивило и совсем не напугало. Муж тем временем рассказывает что некто "он" очень хороший водитель, много лет дальнобойщиком отработал. Я снова спрашиваю, кто "он", а сама думаю, что на машине и правда будет лучше. Муж говорит: он нас с тобой хорошо довезет. А на мой очередной вопрос, кто-же такой "он", так и не ответил.

Стоите на перроне - в реале вы в ожидании каких то изменений в вашей жизни.
Бывший муж во сне - ситуация из прошлого.
12 вагон может означать 2012 год. то есть, ситуация, которая была в 12 году, может повториться...
Полагаю, вы всё ещё хотите возобновить отношения с мужем, поскольку вы во сне расстраиваетесь, что не хватает одного билета и вам придётся ехать не втроём, а вдвоём..
А крокодил во сне означает опасность..
Но поскольку один крокодил разделаннный(опасность, которую вы преодолели), а второй на поводке ( вы держите ситуацию в своих руках или кто то вам помогает с ней справиться), то бояться в основном нечего.
Вот только меня смущает то, что ваш бывший не говорит имени водителя.. сомнительно как то...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:08 
Hero Member
Hero Member

Добрый день Муромец. Интересно Ваше мнение, так как сегодня во сне пришел ответ на вопрос, который я задала вчера вечером перед сном и попросила мне показать ответ.
1. Спросила я про отношение ко мне одного мужчины на работе, и увидела очень четкий сон о том, что он обо мне плохого мнения - и в личном плане и в работе - видела как он все это по почте писал другим людям.
2. И было еще, что меня уже попустило в гонке за вниманием этого мужчины - если он не хочет, то насильно мил не будешь. И тут он проснулся - теперь ему захотелось моего внимания. (хотя в реальной жизни понимаю, что он не сделает никакого шага в мою сторону). Так как у меня скоро ДР и на работе нужно выставляться, решила, что его звать не буду, мы с ним давно уже не общаемся и он сможет неправильно трактовать мое приглашение. Но он пришел сам и подарил мне большой букет красных роз, и крепко и нежно обнял. Я была очень удивлена. Хотя в жизни он очень экономный человек, и цветы никогда бы не подарил, так как он всегда выбирает практичные вещи. Наверно тут мои желаемые фантазии во сне проигрались :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 16:20 
Sr. Member
Sr. Member

И снова продолжение сериала о домах.Снится,что я в родительском доме,но это почему-то однокомнатная квартира,хотя я ясно вижу как минимум еще одну комнату.я нахожусь в проходной,но добротная мебель 70х,дерево,затертые обои.И все ждут свадьбу брата(в реале его нету).И надо делать ремонт,но никто его не собирается делать.Якобы у меня есть деньги на краску,обои,новую недорогую мебель.но моя мать отказывается что-то делать.Даже коврики со стен не разрешает снимать,мол,мы умрем,делайте,что хотите.а пока я тут хозяйка.мне так удобно.И я понимаю,что придется смириться,приедут гости в эту обшарпанную квартиру.
Кстати,все мои сны не имеют никакой связи с событиями в семье,проверено 1000раз,там ничего не происходит.Это КАк-то с моим внутренним миром связано,но вот вопрос+как именно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:53 
Newbie
Newbie

Муромец, спасибо! :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 21:10 
Full Member
Full Member

Sky angel писал(а):
Добрый день Муромец. Интересно Ваше мнение, так как сегодня во сне пришел ответ на вопрос, который я задала вчера вечером перед сном и попросила мне показать ответ.
1. Спросила я про отношение ко мне одного мужчины на работе, и увидела очень четкий сон о том, что он обо мне плохого мнения - и в личном плане и в работе - видела как он все это по почте писал другим людям.
2. И было еще, что меня уже попустило в гонке за вниманием этого мужчины - если он не хочет, то насильно мил не будешь. И тут он проснулся - теперь ему захотелось моего внимания. (хотя в реальной жизни понимаю, что он не сделает никакого шага в мою сторону). Так как у меня скоро ДР и на работе нужно выставляться, решила, что его звать не буду, мы с ним давно уже не общаемся и он сможет неправильно трактовать мое приглашение. Но он пришел сам и подарил мне большой букет красных роз, и крепко и нежно обнял. Я была очень удивлена. Хотя в жизни он очень экономный человек, и цветы никогда бы не подарил, так как он всегда выбирает практичные вещи. Наверно тут мои желаемые фантазии во сне проигрались :()

Ну, если задали конкретный вопрос - значит получили и конкретный ответ :)

Пишет о вас другим людям - обсуждает вас с друзьями..
Дарит красные розы в вашем случае означает, что кроме секса он от вас ничего больше не ждёт..

Не думаю, что ваши отношения с этим МЧ приведут к благоприятному исходу... :flowers:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа