Цитата:
что имеется ввиду под "последним временем" я не совсем понял из написанного, но то, о чём Вы пишите, мне казалось, что оно присутствовало всегда.
Humanoid, в общем-то интересно ваше видение того, что мне приходило. Задавшись вопросом "посмотреть" энергопотоки, увидела образ:
Человек – музыкальный инструмент, струнами являются эн/потоки, пронизывающие его, дающие возможность настройки
на ритмы Вселенной, каждый поток – энергии одной октавы, с эн/центрами-нотами (которые тоже имеют свою развертку) в потоке:
энергии 1 уровня - линия чакр
2-го- эн/линия Хары
3- эн/линия Живы
4 - эн/линия, пришел образ – энергии Галактического Солнца
5- эн/линия очень мягких, женских энергий, в образе – «энергии Бога родившей», Богородицы?
Энергии 6-7 уровней - из серии энергий Св. Духа (?)
8-9 – прозрачные, почти не ощутимые взором, но мощные по сути, неожиданно было увидеть такую
сверх мощь на тонких уровнях. Пришло название – энергии Прозерпины, эти энергии «пришли» на Землю в 2012г.
Может быть вам, как человеку близкому к миру музыки, проще ответить на вопросы, которые пришли вместе с образом,
хотя и ответы приходили, но каждый раз – разные…
1. Что есть тот Вселенский камертон, на который человек может настроить свой музыкальный инструмент- организм?
2. Что есть та нота «Ля», на которую должна идти настройка?
3. Что в организме человека является той нотой/эн. центром, через который эту настройку можно производить?!...еще были мысли:
Мы приходим в восторг от вполне земных, можно сказать, "линейных" инструментов и музыки, а если представить:
человек(и) настроил(и) свой многомерный инструмент как положено, на нужную "ноту" и зазвучал(и) во Вселенной прекрасной мелодией...
Поставила себя на место Творца... Это верх блаженства и мечтаний - услышать свое Творение прекрасной симфонией Мироздания!