У меня есть очень хорошая знакомая, она как и многие другие, хочет выйти замуж, но ее основное отличие в том, что она себе не морочит голову любовью - ни ответной, ни безответной. У нее сначала секс, она проверяет хорош ли мужчина в этом деле, если все ОК, то тогда можно продолжить и дальше

. Она никогда не бывает без отношений, без мужчины. И да, они ей помогают финансово, это то, чего мы все хотим при наших копейках, мужчины ей покупают одежду, я молчу уже про разные мелочи, которые так любят девушки и на которые также нужны деньги, они возят на отдых, в путешествия, оплачивают все, она - только очень личные расходы. Да, не все гладко у нее, но жизнь вообще не гладкая сама по себе, но она свое от них получает. И сейчас снова новый мужчина, который на 3 недели увозит на острова, конечно платит он за все. Я завидую, потому что мне такое даже не снится. Это все с позиции девушек, незамужних, без детей, да и еще и с отсутствием карьеры и с невидимыми преградами в доп.заработке. Пока очень хочется наслаждаться жизнью, увидеть мир, в нем столько всего интересного! Конечно те, у кого есть дети - заботы совсем другие, но все равно хочется чтоб мужчина финансово участвовал в жизни. А когда у нее отношения заканчиваются, мужчины говорят, что она, как девушка, была просто великолепна!!! Не знаю насколько это правильно не соотносить отношения с любовью, но она - самая счастливая из всех моих знакомых! А те, кто говорят про любовь, обязательства, и прочее.... ну замужем, ну с детьми, но ноют до сих пор, и все они несчастны в жизни.
Я даже не знаю бывает ли вобще такое в жизни - чтоб у людей было взаимное чувство - любовь, при этом хороший секс, и чтоб они могли не только дома сидеть сутками от любви, но и предпринимать действия чтобы обеспечить себя, купить недвижимость, посещать интересные для себя места, и когда будут дети - не сбегать из дому когда ребенок кричит ночами потому что режутся зубы и прочее... Такое реально в жизни? Я смотрю по сторонам и такого еще не видела ни у кого. И вобще мужчина, который остается с женщиной когда она родила - это просто редкость сейчас, так как появляется много проблем, которых мужчины не хотят. И куда катится этот мир с такими отношениями?