Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генераторы Ци
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 16:21 
независимый эксперт

antyspam: нет
Nicko, вы это называете - жив и здоров?! ::)
По рисунку - да, что-то очень похожее. Но что это у Рината?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 19:34 
Hero Member
Hero Member

Парень уже нормализовался, 150 литров воды - это энергия 2-х людей, эти двое ему и помогут, :) Он уже несколько сообщений по горючему и ДВС прислал, значит все как прежде.

Ринат реализует свое назначение, сейчас лучше него эту тему никто не знает. Случайно или целенаправленно он таки добыл прародителя оргона. Думаю вряд-ли кто в ближайшие сто лет осознает что он открыл матрешку из ящиков Пандоры. Может и он сам еще не осознал, в его терминологии даже оргона нет, все "по старинке" мю-нейтронами называет, а о том что это прародитель материи может и не слышал еще. :)
Цитата:
т.е. при достаточно резком ускорении или резком торможении мю-нейрин, происходит их распад на составляющие, т.е. на нейтрино и дарки. Скорей всего нейтрино будут разлетаться с закруткой, т.е. это будут фотоны, в зависимости от оборотов кручения, от теплового инфракрасного спектра до видимого света (любые цвета радуги), далее до ультрафиолета и выше. А дарки создадут гравитационное давление, т.е. нужную нам гравитационную силу, НЛО-тягу.
Пока непонятно где пойдёт распад мю-нейтрино: при их резком ускорении на Южном полюсе или при резком торможении на Северном. Вероятней всего на Северном полюсе магнита, т.к. резкое торможение будет похоже на удар. Надеюсь, это очередное Открытие! (выложил 23.11.2013)

нейтрино, дарки, фотоны, НЛО.., а слона то он пока и не заметил, тот фон на котором полетят эти куски и есть недетектируемые частицы ментальной основы, за которыми не только погода потянется ...

Вообще по терминологии Демокрита, атом - эта частица между миром ментальным и материальным. Но не принадлежит ни тому ни другому. То что его ученики потом назвали атомами души. Возможно в нашей терминологии - это оргон/эфир, а расщепленный оргон выделяет еще более тонкую материю - чисто ментальную, хотя такое определение для того мира может оказаться бедным и однобоким...
У язычников есть такое понятие как правь - мир в котором обитают духи богов и праведных, умерших не от старости или болезней (такой же грех как убийство или самоубийство, т.к. грех - это повреждение любого из астральных тел). По определению Демокрита он должен быть образован ментальными атомами (атомы духа), которые реализуют себя в материальном мире посредством атомов души.
Про атомы духа от Блаватской известно, что образованные ими структуры бессмертны и владеют бесконечным (неисчерпаемым) энергетическим потенциалом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 14:06 
Hero Member
Hero Member

Нашел подтверждение идеи об оргоне-прародителе материи у Райха. И начало исторрии генераторов климата.

Цитата:
В 1940 году Райх создал оргонные аккумуляторы для концентрации атмосферного оргона в виде коробок. Некоторые были невелики для размещения в них животных, другие могли вместить сидящего человека. Состоящие из чередующихся слоев стали и органической изоляции с высокой диэлектрической постоянной оргонные аккумуляторы имели вид больших конденсаторов. На основе экспериментов с ними Райх утверждал, оргоновая энергия представляет собой отрицательно-энтропическую силу, отвечающую за концентрацию и организацию материи.
Конструкция оргонных генераторов привлекла внимание прессы, распространяющей дикие слухи, что это были «сексуальные короба», вызывающие неконтролируемую эрекцию у сидящих в них людей.
Согласно теории Райха, болезни вызывались, главным образом, упадком или блокадами оргонной энергии в теле человека. Он провел ряд клинических исследований действия оргонных генераторов на людях с различными заболеваниями, в которых они сидели внутри генераторов и поглощали концентрированную оргонную энергию. Райх построил и небольшие генераторы для отдельных частей тела. По наблюдениям Райха, генераторы стимулировали иммунную систему, даже разрушали некоторые виды опухолей, хотя о полном излечения рака Райх остерегался заявлять. Оргонные аккумуляторы тестировались также на мышах и растениях. Результаты тестов убедили Райха, что положительный эффект оргонных генераторов не является эффектом плацебо. Он считал, что разработал единую теорию физического и ментального здоровья, что было сочтено психоаналитическим сообществом как шарлатанство.
В дальнейшем Райх пришел к выводу, что вся материя во вселенной произошла из оргонной энергии за счет космической суперимпозиции (наложения).

Жизне-дающему оргону Райх противопоставлял жизне-анулирующую энергию, которую называл мертвым оргоном (Deadly Orgone, или DOR). Он писал, что DOR играет роль осушителя, опустошителя, и разработал «собиратель облаков» («cloudbuster»), с помощью которого он мог управлять потоками оргоновой энергии в атмосфере для вызывания дождя путем формирования облаков. «Собиратель облаков» представлял собой набор трубок и кабелей, погруженных в воду и создающих более сильное оргонное поле, чем в атмосфере. Райх провел десятки экспериментов с этим устройством, которое, как ни странно, оказалось работоспособным. В частности он применил его в 1953 году, когда сильная засуха угрожала урожаю голубики в штате Мэйн и несколько фермеров предложили Райху заплатить ему, если он вызовет дождь.
Изображение
Бюро погоды дало прогноз, что дождей в штате не будет несколько дней. 6 июля в 10 часов утра доктор Райх с тремя ассистентами начал эксперимент со своим «дожде-делательным» устройством на берегу озера Grand Lake, вблизи плотины Бангорской ГЭС, о котором позднее написала газета The Bangor Daily News.
Устройство из полых трубок, подвешенное над небольшим цилиндром и соединенное с ним кабелем, работало около одного часа и десяти минут. Сразу после 10 часов вечера 6 июля начал моросить мелкий дождь, к полуночи он стал мягким постоянным и продолжался все ночь до утра 7 июля. Свидетели видели необычные облака над местом. движением которых управляли ученые. Урожай ягод был спасен, фермеры остались довольными и рассчитались с Райхом.

Цитата:
В древних представлениях Даоизма (Дао), весь мир был построен из энергии Ци, состоящей из двух полярных компонент Инь и Ян.

Цитата:
множество серьезных ученых многих стран, работая иной раз несколькими поколениями, продолжили пионерские исследования Козырева и Райха, и, наконец, вызвали на некоторых местах земного шара "официальное признание" понятия универсальной, невидимой энергии, которую они называют "темной материей," "вакуумным потоком", "торсионными полями" или "энергией нулевых колебаний" - в зависимости от того, кого вы спрашиваете. Обычно подразумевается, что они все по существу описывают ту же самую вещь, которая Райхом была названа "оргон".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:14 
Hero Member
Hero Member

После случая с vry (перенос углерода в живые ткани оргоном) стало ясно откуда у моей открытой вертушки видна кубическая структура.
Алюминий: Структура решётки кубическая гранецентрированая.
Но есть и хорошие новости, алюминий всегда покрыт толстым слоем сапфира (корунд, Al2O3), структура решётки почти не искаженная гексагональная плотнейшая упаковка. Центрированный шестигранник.
Т.о. на выходе вертушки должна быть смесь куба и шестигранника.

В идеале (термообработкой поверхности) можно добиться почти чистого шестигранника, наиболее полезного для живого. К примеру, шестигранник имеет вода.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:50 
Hero Member
Hero Member

Приветствую всех кого давно не видел!
Отдельный привет RJYYB !
Niko, отдельный привет от Persyd'a это я, побыл на зеленке пару дней, намусорил немного :delovoy:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:02 
Hero Member
Hero Member

Niko, я вот подумал, что алюминевый диск не очень хорошая идея вращать. Может стоит поискать графен, хотя нет, наверное лучше фулерен. Но из этой же оперы нановращение (ферроценовая штучка) только как то не нравится мне идея вращать пентаграмы бензола. а вот дибензолхром дибензолмолибден и дибензолванадий могли бы сгодиться. :good_news:
Изображение
Изображение
говорят что беда с этим ферроценом. Даже пробовать не стоит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:16 
Hero Member
Hero Member

Графены и фулерены это хорошо для выбивания денег на научные проекты. Но это несколько другой вид деятельности по наноразводам на деньги, к тому же я уверен что под такую задачу не то что денег, хорошо если по шее от большого брата не отгребешь. Чубайсам этого не надо, а конкурентов они будут душить с особым цинизмом.
Мне сейчас более интересна задача без механики. Магнитное + электрическое поле. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:38 
Hero Member
Hero Member

совершенно не имел ввиду никаких разводов или чубайсов. Я говорил о структуре.
графит обычный имеет структуру чешуек. в чешуйках атомные решетки плоскостями
, если простой уголь то аморфная структура.
Изображение
А фулерен и графен это упорядоченные структуры.
В активированом древесном угле наибольший процент графена, ну и то всего пару %. также имеются и фулереновые шарики но менее 0,1%. Существуют методики получения этих форматов угля, но они трудоемки.
Я думаю что используя генератор формообразующего излучения на основе дибензолхрома, можно перестраивать структуру угля. Для этого необходимо сжигать какую то органику при одновременном воздействии луча этого генератора. И должен получаться структурированый углерод.

Кстати я как раз тоже больше пока занят размышлениями о структуре полей, магнитного и электрического. А также о полях спирализации высших порядков. Если нетрудно загляните по этому вопросу сюда http://torsion.3bb.ru/viewtopic.php?id=144#p1242

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:53 
Hero Member
Hero Member

DrMax писал(а):
графит обычный имеет структуру чешуек. в чешуйках атомные решетки плоскостями...используя генератор формообразующего излучения на основе дибензолхрома, можно перестраивать структуру угля
Углерод был просто ошибкой. Гальвани абсолютно прав, только уголь оказался не просто сверхэффективен но и сверхопасен, транспортация активированного угля в живые ткани с последующим окислением (горением). Хорошая тема для диссертации, но у меня пока чисто практический интерес. Нужны методики по получению оргона.
DrMax писал(а):

Идея интересная но чисто теоретическая без реальных доказательств или экспериментов. Такие идеи я могу генерить каждую минуту, нужен эксперимент. Гораздо практичнее например просто предположить что магнетон Дирака - переносчик м.п.

Последний раз редактировалось Nicko 24 дек 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:10 
Hero Member
Hero Member

Nicko писал(а):
DrMax писал(а):
Такие идеи я могу генерить каждую минуту, нужен эксперимент. Гораздо практичнее например просто предположить что магнетон Дирака - переносчик м.п.
я уверен что это не "такие идеи", и если уважаемый RJYYB сможет помочь в тестировании, я мог бы выложить фотографии изготовленных мною спиралей высших порядков. Предварительно, Ана тестировала, и кое какие положительные данные имеются. Так что это не очень голые разговоры. Кроме этого версия Рината Шаймуратова - с диском, почти полностью обьясняется моей гипотезой устройства полей.

Сами вы легко можете сделать простой опыт. Взять магнит-таблетку (наверно лучше ферритовую) они мне кажется имеют более равномерное поле чем неодимы. Закрепить на моторчик строго соосно и во втором варианте с наклоном оси магнита к оси мотора. В первом случае прецессии магнитного поля не будет(вихревое поле 3го порядка), во втором будет. второй вариант будет создавать спирализованный вихрь магнитного поля (4го порядка) - это то что я называю торсионкой. При попадании в спектр, вполне сгодится для первой чакры. Нужно угадать каким полюсом магнита вверх, какую силу магнита выбрать, , и в какую сторону крутить. и с какой скоростью.

Для второй чакры надо уже вращалка второго порядка. Т.е. один моторчик крутит магнит с перцессией, вторым моторчиком вращается первый моторчик, оси моторчиков близки к 90 градусам. Опять же вопрос соотношения скоростей, углов и силы магнита и его полярности. Все это решаемо при условии что экспериментатор "видит" получаемый результат и насколько он отличен от поля чакры.

Но мне всеже кажется что чакры лучше взаимодействуют не с магнитными полями, а с электрическими или вообще акустическими. Но тут и может собака порылась - ведь электрическое поле пересекается с акустическим полем. Вы наверняка знаете что в атмосфере имеется вертикальный градиент электрического поля. Это означает что линии электрического поля направлены перпендикулярно земной поверхности, а также перпендикулярно касательной к любому предмету на поверхности земли.

Последний раз редактировалось DrMax 23 дек 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:24 
Hero Member
Hero Member

Ну так это вопрос не ко мне, я пока крутить магниты не хочу, Ринат уже накрутил на всех, сегодня уже обещали зиму на 5 градусов выше нормы. :)
Почитайте для интереса сколько технических проблем ему пришлось преодолеть для одного магнита и сделайте свои не повторяя ошибок. Если RJYYB согласится я буду только за.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 14:26 
Hero Member
Hero Member

Вертушки Рината создают большие магнитные поля., думаю что вы в курсе http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%ED%E8% ... 0%F2%EE%F0
что токи в быстровращающемся диске огромны, соответственно магнитные поля также. Направление тока в диске радиальное. Направление магнитного поля радиально на ободе диска и кольцевое ближе к центру. между этими положениями оно спиральное. Нарисовать трудновато, но если будет время постараюсь.

Приближенно к этому полю, можно создать используя много конусных намагниченых иголок, аоставленых как спицы в колесе остряками к центру. всередине полюс S, на ободе N. Чем больше иголок тем больше будет похоже на диск Рината.

При разных скоростях вращения будет различная плотность МП. в модели из игл это:
скорость низкая= игл мало (конусы с большим углом)
скорость высока = игл много и конусность малая.
При оч. высоких скоростях можно получить спиральки крайне малого диаметра. таким образом подбирая материал обоймы и скорость диска можно намагнитить и дерево и пластик.

а оргон это "газ" состоящий из кусочков спиралей магнитного поля. зарученые в одну сторону это синий, в другую- красный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 17:47 
R.I.P
R.I.P

...хорош фантазий и предположений..дайте что то посмотреть, с конкретной целью..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 18:52 
Hero Member
Hero Member

Ок,хотел добавить, но ваш форум не понимает картинки 800 на 600 :(
оказывается вообще ничего нельзя вставить с компа.
Жесть!
Ладно, мож когданить залью куда-нить... тогда посмотрите.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:35 
Hero Member
Hero Member

Точно так же как и обе предыдущие, заливаете на любой обменник, сюда просто ссылку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа