Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:42 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Я так поняла для себя часть сна: бутылка хорошего вина - мне кажется, что мужчина. Ее передо мной поставили на стол, прям перед глазами, очень неожиданно, мол бери, открывай, пробуй, нравится - можешь пить, не понравится - оставишь :D , но мне нужно самой открыть, самой взять, налить и попробовать - все сделать самой. А я ж стесняюсь и плохо с уверенностью в себе. Наверное в реальной жизни у меня будет отсутствовать решимость открыть и попробовать ЭТУ бутылку :bumbum:
Тут бы помогли тараканы сближения от RJYYB ;)
Я как-то так почувствовала эту часть сна. Могу ошибаться конечно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 11:47 
Hero Member
Hero Member

Приснился утренний сон. Весь четко не помню. Но самое яркое и неприятное - это то, что все время пытался выпасть зуб. Левый клык. Причем, вроде он на чем-то держится, стоит начать есть или говорить, как становится поперек и невозможно уже ни есть, ни говорить. Крайне неприятное ощущение. К тому же мне нужно играть роль в каком-то спектакле. И я боюсь, что он выпадет совсем и я буду с дыркой... o_o
Про роль понятно, мне действительно предложили роль в спектакле. Может, зуб - это мои сомнения. Тогда, как это понять? А может быть, зуб что-то другое?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:21 
Главный модератор
Главный модератор

Насчет дива...Приснилось, что добираюсь я на перекладных в Нижний к одной семье, у которой каким-то образом осталось мое новорожденное дитя, девочка. Разыскала их, они привели меня к ребенку, смотрю - здоровая, ухоженная девочка. Взяла на руки, и думаю: как получилось, что эта семья за ней ухаживала, и как мне их теперь отблагодарить?

Вот говорят: девочку видеть - диво будет. А что под этим понимается? Удивлений в жизни и так хватает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 18:17 
независимый эксперт

Light писал(а):
Приснился утренний сон. Весь четко не помню. Но самое яркое и неприятное - это то, что все время пытался выпасть зуб. Левый клык. Причем, вроде он на чем-то держится, стоит начать есть или говорить, как становится поперек и невозможно уже ни есть, ни говорить. Крайне неприятное ощущение. К тому же мне нужно играть роль в каком-то спектакле. И я боюсь, что он выпадет совсем и я буду с дыркой... o_o
Про роль понятно, мне действительно предложили роль в спектакле. Может, зуб - это мои сомнения. Тогда, как это понять? А может быть, зуб что-то другое?

Часто потеря зуба ассоциируются с нашими потерями, в первую очередь с людьми, если кровоточит – с родственником… Если пофантазировать, то можно предположить что-то типа: предстоит расставание с женщиной, которая, возможно, «стоит поперек горла» в некоторых жизненных ситуациях, а с др. стороны – и без нее как-то «неуютно»…
Ну, это так – направление для ваших собственных фантазий на эту тему… :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 18:42 
Hero Member
Hero Member

Спасибо, Ана. :flowers: Любопытно... Даже предполагаю о ком может идти речь. Впрочем, поживем-увидим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 08:44 
независимый эксперт

Цитата:
Насчет дива...Приснилось, что добираюсь я на перекладных в Нижний к одной семье, у которой каким-то образом осталось мое новорожденное дитя, девочка. Разыскала их, они привели меня к ребенку, смотрю - здоровая, ухоженная девочка. Взяла на руки, и думаю: как получилось, что эта семья за ней ухаживала, и как мне их теперь отблагодарить?
Вот говорят: девочку видеть - диво будет. А что под этим понимается? Удивлений в жизни и так хватает.

«Нижний» во сне обычно символизирует полюс противоположный верхнему, духовному. Можно подумать на темы: не отдано ли что-то из родившегося женского рода (идеи, надежды, вера, любовь и тд) на откуп («воспитание») собственным инстинктам или несколько приземленным чувствам и пр.
Но параллельно может быть и вариант: рожденную вами идею (?) выпестовали другие люди из Нижнего (?), и действительно стоит вопрос о том, чтобы поблагодарить их за это…
Возможно что-то из ваших собственных открытий в дальнейшем толковании этого сна и удивит вас, все же девочка во сне - действительно к диву :)

Последний раз редактировалось Ана 30 янв 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 08:52 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):
люди из Нижнего (?)
если я правильно понял - это город Нижний Новгород.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 08:56 
независимый эксперт

Необязательно, сон - на луне убывающей, наряду с прямым чаще работает переносный смысл слов и образов...
Нижний (полюс) - это еще и женский, в противовес верхнему - мужскому...
Поэтому сон богат на интерпретации многих аспектов, на мой взгляд.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:22 
Главный модератор
Главный модератор

Да, я имела в виду город Нижний Новгород. У меня там хорошая подруга живет. А вчера она прислала письмо и попросила помочь одному хорошему человеку. Вот и возможность отблагодарить! 8)

Богатый у меня период на интересные сны! Так и хочется уже научиться их себе заказывать по запросу :)

Вчера приснилось, будто я наблюдаю секс моего любимого мужчины с его бывшей женой. Они вроде как напоказ его делали. И так причудливо, сплошная акробатика, она на нем аж на 360 градусов вертелась, причем на весу. :o Я смотрю на все это и ощущаю чувство легкой досады: я ведь так не умею, а он вон к чему привык, может, я его из-за этого не вполне устраиваю. Но тут же ощущения сменились на надежду: теперь я знаю, что надо делать, и я этому научусь :D

И тут подходит ко мне его жена и говорит: я хочу Вам что-то сказать. Я, понятно, ушки на макушку и все внимание ей. И она говорит мне что-то, но смысла никакого ее словах нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:18 
Hero Member
Hero Member

Забавный сон сегодня приснился. Как будто в мою квартиру забежали зверушки... ;D Три маленькие собачки (щенки), большой цветной попугай, который ходил по полу, взрослый пес лохматый, но тоже маленького роста и большой варан изумрудного цвета. И так они радовались, что попали ко мне. Но я понимала, что они не мои, хоть и радовалась тоже. Поэтому выгнала их и пошла искать хозяев, чтобы разобраться, почему они бегают без присмотра.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:51 
Главный модератор
Главный модератор

Сегодня утром приснилось, что живу я в маленькой квартирке, при работе. С работы выгнали, но комнату за мной пока оставили. Комнатка маленькая, место только для кровати и компьютера, и встроенный шкаф для вещей. Я в ней живу. И предчувствие, что меня могут и отсюда попросить, но пока все нормально. Взгляд падает на стоящий на полу утюг, и я не всякий случай убираю его на подоконник.

Выхожу из своего жилища на улицу, и когда возвращаюсь домой, нахожу комнату запертой. Ключа у меня нет. Мелькает мысль, что нужно потребовать мои вещи, я вспоминаю все те дорогие мне мелочи, лежащие в шкафу, и я немедленно иду к руководству, чтобы мне открыли комнату и я смогла бы забрать все свое.

Неприятное ощущение... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:56 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

А мне прошлой ночью приснилось, что ко мне в кабинет (дома), он же домашняя студия, ну, типа, творческая мастерская в какой-то степени, зашла Lilen4ik в пижаме и улеглась в мою кровать, почему-то односпальную, накрылась одеялом (в реале в кабинете диван, который можно разложить в двуспальное ложе). Я подошёл к ней и озадачился тем, а что мне с ней делать? Возникла мысль поприставать, вот же девушка такая клёвая, но не было желания (тоже для меня странно). Вышел из сна с вопросом "и что мне теперь с ней делать?"
Если для толкования это важно, то в реале мы пересекались.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 20:07 
R.I.P
R.I.P

Эротоман... :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 00:29 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
Эротоман... :o

:=D
И очень привлекательный мужчина :-*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 06:58 
независимый эксперт

Light писал(а):
... я понимала, что они не мои, хоть и радовалась тоже. Поэтому выгнала их и пошла искать хозяев, чтобы разобраться, почему они бегают без присмотра.

Light, а может быть зря? выгнали? ну и продолжали бы радоваться, да приютили бы... :)
Что-то радостное, доброе и тд готово проникнуть в ваш дом (т.е. в вас самих), возможно, непривычное для вас, а вы к этому не готовы? стесняетесь? устраиваете внутренние "разборки"? считаете, что это не может принадлежать вам?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа