Ласковая писал(а):
Почему вы упомянули только эти страны? Или вы так обобщенно имеете в виду заграницу?
дело не в странах, а в территории. Например, я родом с Алтая, живу в Москве - всё в одной России. При всех нынешних прелестях чувствую здесь, что нет внутри той энергии, как в родных местах. Периодически приезжаю на родину, и там энергия даже из "ушей лезет", тянет на какие-то подвиги, на охоту, на ралли, другие активные развлечения и экстримы, вплоть до секса на ходу на канатной дороге в горах, и нет желания останавливаться ни в чём. А в Москве мне всё лень... ну, в общем и целом нормально, но нет такой бешенной активности. Вот в 2010-м в последний раз ездил на месяц на машине - оторвался по полной: и по горам налазились, зайцев и лис с ружьями гоняли по полям на джипах в Новосибирской области, и со всеми друзьями-знакомыми удалось повстречаться, девочки, шашлыки-машлыки и прочее, и сплавы на байдарках, и даже за (!!!) неделю альбом записали с бывшими коллегами-музыкантами, ещё на бизнес-разведку потянуло.... и казалось, что этого всего ещё мало, и всё за один какой-то месяц... а вернувшись в Москву... опять всё лениво...
А за границу не люблю ездить, при случае стараюсь, если по делам, то кого-нибудь отправить. Но, могу сказать, что прелести в освоении отдалённых от родины территорий несомненно есть и ещё какие, даже несмотря на то, что в точке зрения RJYYB немало правды, тем не менее! Но это уже отдельная тема вырисовывается, на неё тоже есть что сказать. Во внефорумных беседах с нашими активными пользователями на нашем сайте я эти темы затрагивал, но чтобы написать по предмету статью - опять надо время. Разве что в форме обсуждения может более менее целостная картинка нарисоваться, потому что мне проще отвечать на вопросы, нежели писать трактаты.