Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:00 
R.I.P
R.I.P

я не избегаю стада..
я стараюсь избегать методов управления, коими стадо направляется...но все это в отношении себя лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:16 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
А кто-то летал на воздушном шаре?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:08 
Hero Member
Hero Member

Снится сегодня сон - снится бабушка, и что то заканчивается, разрушается, отмирает... бабушка указывает на это четко. Проснулась, испугалась - подумала что может бабушка прощается со мной. Прихожу на работу, получаю новость - человек в которого я поушы влюблена и вроде как видела симпатию в свою сторону.... скоропостижно женился! Вот и отмирание, уход всего. Вроде от него беременны! Выглядит несчастным, сильно похудел. Все в шоке. У меня нет слов! Я рыдаю :'( :'( :'(
Где взять лекарство, а то втрескалась сильно очень :'( очень-очень :'(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 17:15 
Hero Member
Hero Member

Еще неизвестно кому "повезло" больше. Ей или вам :)
Вы бы хотели быть на ее месте ? жениться не потому что было обоюдное желание, а по залету. Это рас..
А два, эт то что Бог отвел от вас такого неблагонадежного жениха, который и тут и там поспел..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 19:18 
независимый эксперт

Sky angel писал(а):
Прихожу на работу, получаю новость - человек в которого я по уши влюблена и вроде как видела симпатию в свою сторону.... скоропостижно женился! Я рыдаю Где взять лекарство, а то втрескалась сильно очень :'( очень-очень :'(

Вполне нормальный разворот событий на развороте Венеры в прямое движение...
Sky angel, наступает время более адекватной оценки своих чувств...
посмотрите по сторонам... "лекарство" часто ходит рядом :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 19:22 
R.I.P
R.I.P

да да...
нужно только менять лекарство , если не помогает..
одно попробовать, потом другое, потом..и так далее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 19:40 
Главный модератор
Главный модератор

Ана писал(а):
Sky angel писал(а):
Прихожу на работу, получаю новость - человек в которого я по уши влюблена и вроде как видела симпатию в свою сторону.... скоропостижно женился! Я рыдаю Где взять лекарство, а то втрескалась сильно очень :'( очень-очень :'(

Ана, Вы имеете в виду поворот Венеры в ретроградное движение?

"Венера в ретроградной фазе движенияКогда Венера становится ретроградной, крупные социальные проекты начинают тормозиться, попытки добыть денег кончаются разочарованием, и попытки примирить других ни к чему не приводят. При попятной Венере неблагоразумно заключать контракты. В этих обстоятельствах даже международные соглашения имеют неудачную судьбу. Это плохое время для приобретения предметов роскоши и для финансовых вложений. Начавшиеся в это период отношения не отвечают ожиданиям.С другой стороны, периоды попятной Венеры великолепны для того, чтобы отдать должное ценностям и прекрасному: посещайте музеи, наслаждайтесь классикой литературы и искусства, погружайтесь в красоту природы. Это благоприятное время для возобновления отношений, для размышлений о месте супруга или партнера в вашей жизни; наконец, для уединённых занятий, посвященных переоценке ценностей."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 19:44 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik писал(а):
Ана писал(а):
Sky angel писал(а):

Вы имеете в виду поворот Венеры в ретроградное движение?

Насколько я знаю, наоборот, Венера была ретроградной, а сегодня она переходит в прямое движение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 19:53 
Главный модератор
Главный модератор

я посмотрела по своему онлайн календарю, может, он у меня глючит?...

посмотрела другой...показывает, что весь январь Венера была ретро..да, пошла в прямое движение. Это я глючу :D

Полтора месяца мы с любимым договаривались о встрече, и всегда что-то срывало эти встречи! Может, теперь, когда Венера пойдет прямо, сможем увидеться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:02 
Hero Member
Hero Member

DrMax писал(а):
Еще неизвестно кому "повезло" больше. Ей или вам :)
Вы бы хотели быть на ее месте ? жениться не потому что было обоюдное желание, а по залету. Это рас..
А два, эт то что Бог отвел от вас такого неблагонадежного жениха, который и тут и там поспел..

Понимаете, не факт что будут лучше.
Отчасти хотела бы. Мне хотелось бы семью в моем понимании. А сюда входит и замужество и приобретение своего жилья. Так как сейчас практически нет таких, которые хотят жениться официально, которые хотят отношений. Секс это хорошо, но приходит время когда хочется и другого. Дети приходят потому что так написано свыше, значит их свели для рождения ребенка - она залетает, он женится!! Они уже покупают новую квартиру, побольше чем у нее есть сейчас, и новую машину, также побольше. Чем плохо? Все изменилось в секунду. Кто сказал, что залететь это плохо? Они наслаждались времяпровождением, и получили итог. Ну может она его обманула, так как ей будет 32 и она хочет ребенка, а он конечно в шоке ходит!! Они максимально пытаются создать семью, и возможно у них это получиться таким способом. В чувства между ними никто не верит, так как они очень разные люди, из разных миров. Ну а вдруг там любовь? Такое тоже бывает.
А когда он уйдет, то оставит ей новую квартиру и машину, и она опять в шоколаде. Ну это к тому, что есть женщины, которые потребляют, которым покупают и оставляют.

Хочется волшебную таблетку съесть чтобы не влюбляться так сильно и так безнадежно, это накрывает с головой. Еще и каждый день видеть это на работе.

Возможно отвело, возможно Вы и правы :flowers:
Ведь впереди еще столько всего нужно сделать - нужно себя сделать счастливой ;) и реализовываться. Хотя мне не нравится карьера, она делает женщин злее. Я считаю, что женщине лучше бы уделять время детям и своему мужчине, а не вкалыванию на работе. Но в жизни выходит по-другому.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:09 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):

Ана, что значит более адекватной оценки чувств? Не влюбляться?(( Это само собой происходит...
Да и влюбляться это прекрасно, немного окрыляет, правда должна быть взаимность.
Я что-то совсем не думала, что в моем возрасте возможно вот безоглядно влюбится...
Лекарство еще не может дойти, Сатурн еще не вышел из 7 дома :) , он как раз на выходе, вот и скоро будет лекарство.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:10 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
да да...

у Вас все получается. А тут как ни старайся....не идет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:15 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik, :) кроме стандартных астрологических трактовок есть личный гороскоп, в котором можно все увидеть))
Наверное пришло время у людей на ретро венере пожениться, несмотря на то что это не очень хороший период для такого.
Сами понимаете "залет" не ждет :D а спешит :D
Заметила, что часто бывает - если долго сходятся, то ничего хорошего не получается, а если так быстро - месяц-два - сразу семья образовалась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:16 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik писал(а):
Полтора месяца мы с любимым договаривались о встрече, и всегда что-то срывало эти встречи! Может, теперь, когда Венера пойдет прямо, сможем увидеться?

Надеюсь что у Вас получиться :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:17 
Главный модератор
Главный модератор

Sky angel писал(а):
RJYYB писал(а):
да да...

у Вас все получается. А тут как ни старайся....не идет...

RJYYB дал Вам единственно действенный совет в подобной ситуации. Если отношения с мужчиной Вам приносят страдания, а не удовольствия, надо менять мужчину. Не приносит удовлетворения следующий - двигаться к другому. И так далее.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа