Я, например, свое рифмоплетство не считаю творчеством. Творчество предполагает небольшой % таланта и огромный % труда...
Для меня это просто инструмент для работы: в первую очередь освободиться от излишков эмоций, которые порой могут зашкаливать, кого-то поздравить, написать по чьей-то просьбе... это - не творчество.
Забросив на каком-то этапе писать дневники, все же стараюсь незабываемые минутки записать в четырех рифмованных строчках ... удивительное дело - читая их, в ритме, рифме стиха прежние эмоции, чувства всплывают мгновенно, их заново можно пережить как в реале... но это все - личное, как и "любовная" лирика...
Мало что годится для "демонстрационных" образцов, во всяком случае - пока...
В раннем детстве, получив в подарок толстую книжку А. Барто, сказала - я тоже буду так писать!!!
Знакомый видящий долго возмущался по поводу "низко поставленной мной планки"...
Так и не знаю, - разобралась я с ней или нет. Наверное, нет.
Несколько лет назад "видела" якобы написанную первую книжку, на обложке стояла тема, которую действительно разрабатывала некоторое время назад, дата выхода - 2013... не случилось, даже не собиралась.
Но как впечатанная в память до сих пор только одна страничка из нее:
стр.15, текст не разбирала, в нижнем левом углу - картинка, подпись: рис.2 Энерго-информационная модель человека.
И сам рисунок: снизу куб наподобие кубика-Рубика, в котором есть возможность поворотом только одной грани любого маленького кубика на 90 градусов, получить матричный эн/инф слепок очередного воплощения человека... сверху на кубе как продолжение- пирамида... хотелось одно время просчитать вероятности всех возможных поворотов граней, получались заоблачные числа... Интересно, что это все было - только мои глюки?!