Иногда сны сами приходят и сами запоминаются, хотя ты даже об этом и не думаешь.
В прошлом году приснился сон, что с подругой вместе готовились к ее свадьбе, яркий такой эпизод, ездили выбирали ей свадебное платье, веселились, радостные были. Проснулась, все запомнилось будто бы наяву, думаю и к чему весь этот каламбур?
Потом, поразмыслив, приходит понимание, что замуж она не пойдет за этого парня, они расстанутся, спокойно, без ссор и скандалов.
Он а в это время уезжает в путешествие. Говорит мне, что в этом путешествии теряет пару новых туфель подаренным этим же парнем. Думаю, ну все конец их отношениям, при том скоро, и подумалось мне что в том же году она встретить человека, за которого скорее всего и выйдет замуж, замуж она очень хотела.
И в этом же путешествии она действительно знакомится с другим мужчиной, все быстро завязывается, с тем расстаются, спокойно, без выяснения отношений, и новый ей почти сразу предлагает замуж. Ну типа скоро свадьба у нас
P.S. В который раз убеждаюсь, что все складывается в паре в основном когда все быстро происходит, без годовых встречаний и прочего. Встреча, две, три - и замуж. Моментальный залет - и тоже замуж

Все смирились и счастливы. А то мусолят эти отношения годами, а до семьи дело не доходит.
А на днях приснилось, что подруга снова родила и преподносит мне своего ребенка, показывает. Думаю, что опять беременна? Только ж недавно родила девочку. А в реале она мне позвонила на следующий день и пригласила на ДР дочки, сказала, что будем праздновать, соберется молодежь
Сны, которые касаются меня лично не понимаю, и перевести не могу, особенно что касается отношений и будущего.