Gala писал(а):
Смотрю на дом, а ставни закрыты, дверь закрыта, будто никого нет дома, а у бабушки еще есть сестра старшая, я еще думала, куда бабки могли деться? И вижу, бабушка выходит с конем из ворот, запрыгивает на него и поскакала куда-то, я кричу: "бабушка, бабушка, постой!" а она мне что-то ответила, повернулась и пошла по дороге от меня, не оглядываясь... странное было ощущение, что я ее больше не увижу, но при этом не было сожаления типа не хочешь разговаривать - как хочешь.... еще подумала, вот надо же, не попрощалась даже, обиделась думаю.... потому что когда мы поссорились я тоже уехала не попрощавшись....
... и вот вроде я уезжаю, а вроде мама у меня уехала или вроде уезжаю сама и маму встречаю (вот на встречу мамы есть какой-то отклик - эмоция, но не могу определить ее) и погода такая пасмурно как-то и снег и что-то так необычно.
Gala, сон может быть обставлен множеством деталей, но часто бросается в глаза что-то одно, вот в вашем случае - это то, что: уезжает бабушка(не оглядываясь), уезжает мама(но вы встретились), уезжаете вы... т.е. четко прослеживается наследственная цепочка по роду, такое ощущение, что изначально стояла проблема взаимоотношений с близкими родственниками, она как будто ослабевает, но не решена до конца, но все "уезжают", скорее показывает, что и не ставится акцент на том, чтобы решить ее, а надо бы... я как-то так поняла.
А для того чтобы решать проблемы вз/отношений с близкими, совсем нет необходимости их решать в реальности, достаточно настроиться на человека и "поговорить с ним по душам", его подсознание вас услышит и проведет соответствующую коррекцию на своем уровне, что в некоторых случаях бывает даже после крупной ссоры, встретившись после такого "разговора", если он был конструктивным, ощущаешь, что реальность как продолжение того виртуального разговора. Очень удобно!