Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных отношений между людьми.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:14 
R.I.P
R.I.P

karma_dakini

Отбор в тему производит Администратор - он и смотрит предварительно фото претендентов.
По вашему мужчине могу сказать, что он закрыт , что видно и без фото , и я думаю это станет ограничением для участия в этой теме..
А закрыли его похоже порядка года..кто то с ним занимается в своих интересах, но пока на начальном этапе.
Девочки страсть как любят чернуху для привлечения противоположного пола..поскольку его ( пола ), на всех не хватает...
Так что шлите свои фото и Администратор вас посмотрит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных отношений между людьми.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:39 
Newbie
Newbie

antyspam: нет
RJYYB писал(а):
karma_dakini

Отбор в тему производит Администратор - он и смотрит предварительно фото претендентов.
По вашему мужчине могу сказать, что он закрыт , что видно и без фото , и я думаю это станет ограничением для участия в этой теме..
А закрыли его похоже порядка года..кто то с ним занимается в своих интересах, но пока на начальном этапе.
Девочки страсть как любят чернуху для привлечения противоположного пола..поскольку его ( пола ), на всех не хватает...
Так что шлите свои фото и Администратор вас посмотрит..

Я высылала заявку на ТМ, заявка в процессе рассмотрения.
Защиту ему кто-то ставил прошлой весной, снимала я ее с него этой осенью, чистила его тоже неоднократно. Просто этот мужчина по энергетике и силе воле сильнее 90% мастеров, которые пытались с ним работать, так что и в этот раз это может стать препятствием. Плюс свои сильные внутренние блоки и страхи. Я над ним работаю уже года полтора, если еще год назад были какие-то результаты, то последние полгода - глухо, как в танке, уже отчаялась что-либо изменить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:11 
Newbie
Newbie

Lilen4ik писал(а):

Женщина слабее всего, когда любит, :'( и сильнее всего - когда любима.

Они - мужчины, а мы - женщины. Муж жене - отец, жена мужу - венец. Венец к отцу не идет, это отец добывает себе венец, которым себя увенчает. Мужчина - завоеватель и инициатор, женщина - приз. Из этого логически следует, что наша задача - сделать так, чтобы он захотел привлечь нас, бороться за нас, наше внимание. Женщину, и само общение с ней надо заслужить, добиться. Иначе женщина не интересна мужчине, не ценна! Если я не права в этом - поправьте меня, пожалуйста.

Сложное это дело - и инициативу проявить, и призом остаться...

Постараюсь, чтоб это был единственный мой флуд в этой теме, тем более что... Ни к кому конкретно не обращаясь, просто вспомнилось.....но когда то на другом ресурсе я писала:

Считается, что в мужчина тем больше ценит женщину, чем больше усилий пришлось ему приложить для ее завоевания. Ну, там, инстинкт охотника и прочая, и прочая....

Вот только когда ж до ТЕБЯ дойдет, что я не добыча, а ПОДАРОК?!

Еще раз прошу прощения у уважаемого Администратора за "не по теме")))
З.Ы. Хде тута флудилка?))))

Последний раз редактировалось Факел 29 мар 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 11:11 
Newbie
Newbie

Отписываюсь.
На второй день эксперимента состояние по-прежнему умиротворенное. :)
С МЧ общаемся по сети, очень сдержан, немного язвителен. Скоро уезжает в отпуск за границу, так что возможности общаться не будет некоторое время.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 15:12 
Главный модератор
Главный модератор

RJYYB писал(а):
Ну поправлять в этом вопросе - дело неблагодарное.
Я написал все от чистого сердца, поскольку сам одинок и по роду своей деятельности часто общаюсь с одинокими людьми, потому привык ценить отношения..
..

Милый RJYYB, я Вам очень благодарна за Ваше мнение, на которое я ответила, так как после прочтения его мне показалось, что может быть, то, что я написала, не всегда правильно. Просто слишком уж часто прямое выражение своего интереса мужчин отпугивает, не приветствуется. Много фактов из жизни говорят за то, что он ценит только то, во что вложил какие-то усилия, а не то, что само в руки идет. Опытные люди учат, что надо играть и не показывать своих чувств, а Вы пишете - меньше играйте с теми, кто дорог.

Пожалуйста, пишите и комментируйте, будьте уверены, что Ваши посты перечитываются по многу раз, и над ними думается. :-*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 19:15 
Newbie
Newbie

Сегодня полная тишина,никаких проявлений.У меня тяжелый случай,мы вообще не общались,полный игнор с обеих сторон,то,что вчера объявился-уже прогресс!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 01:04 
Full Member
Full Member

Доброй ночи. Сегодня (29-го) было ровно 10 дней, как я(мы) вошли в тему эксперимента. Отписываюсь. Во-первых, сам эксперимент начался спустя две недели после совместно принятого решения попробовать восстановить отношения. О чувствах речь не шла(вместо них оставались взаимные обиды и претензии), больше руководствовались интересами ребенка. В успехе этого мероприятия в глубине души я очень сомневалась, так как было много неразрешенных конфликтов, но сомнения глушила. Наружу проблемы "полезли" практически сразу после старта. Как-то очевидно для меня обозначились "левые связи" партнера, негативные эмоции находили совершенно любой повод для выхода, при чем, интересно, что сразу после выхода, "отпускало". Первую неделю пришлось сложновато - состояние перманентной раздражительности меня уже напрягало, и, если честно, начала подумывать, что набралась какой-нибудь энергетической заразы от партнера. Потом взаимный эмоциональный раздрай несколько затих - проявлялся всплесками раздражительности, иногда на пустом месте. А вчера, как мне кажется, произошел довольно важный момент. Бытовая ссора на пустом месте очень быстро переросла в коцептуальный разговор - очень эмоциональный, довольно быстрый, в котором были проговорены все претензии. Мозгами понимаю, что это противоречило всем прописанным психологическим канонам - высказано было все - что можно и что нельзя. Но, это получилось как-то само собой, на порыве что-ли. А вот результат оказался непредсказуемым. Мировоззрение мужа таки двинулось ) с мертвой точки. И я стала видеть попытки, а главное желание - изменить ситуацию, изменив свою модель поведения. Не всегда успешные, правда), НО я знаю человека давно, и для него это большой прогресс. Наверное, о чувствах (с моей стороны) говорить рановато, но, наконец-то, появилось состояние душевного равновесия и побольше тепла во взгляде. Как-то так. Очень надеюсь, что дальше будет только по нарастающей и восходящей. Спасибо Автору Формулы!
Humanoid. У меня вопросик не по теме, если можно. Там, на ТМ Parcifal амулетики на удачу заряжает всем желающим, а мне на 4-е апреля она, удача, ох, как по бизнесу, понадобится. Это не помешает ходу эксперимента или все-таки лучши не путать боб с горохом? Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 07:45 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888 писал(а):
или все-таки лучши не путать боб с горохом? Спасибо.
а зачем путать, всё намного проще - на завтрак боб, на обед горох, на ужин чечевица :) Амулетики к нашему проекту никакого отношения не имеют, противоречий не вижу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 08:56 
Full Member
Full Member

Ага - главное, не переборщить. А то с бобовыми это чревато... ) Спасибо. Буду пробовать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:54 
Newbie
Newbie

Сегодня наблюдала интересное состояние - прямо-таки физически некоторое время ощущала присутствие рядом МЧ. :)
В целом состояние весьма спокойное, умиротворенное, чувство тепла внутри. По общению с МЧ нет изменений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:18 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ekaterina писал(а):
Сегодня наблюдала интересное состояние - прямо-таки физически некоторое время ощущала присутствие рядом МЧ. :)
вот это и есть ощущение слияния полей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:51 
Главный модератор
Главный модератор

У меня лихорадочное состояние продолжалось позавчера и вчера до вечера. Но вчера утром я не выдержала, послала ему по е-мейл кое-что из того, о чем мы беседовали. Позитивный профессиональный юмор. Получила короткий ответ от него, мол, классно.

Лихорадка и сердцебиение отпустили меня только вчера ближе ко сну. Сейчас у нас пятница, утро, чувствую себя нормально, предвкушаю хороший день на работе и потом выходные :)

В пятницу был такой прекрасный солнечный день! Я не выдержала и послала ему смску такого содержания: "надеюсь, тебе сейчас хорошо там на 32-м этаже твоего кабинета, такой чудесный день". И была вознаграждена скорым ответом: "Мне было бы намного, намного лучше, если бы я имел честь твоего общества" (перевожу).

По состоянию - бывает сильное сердцебиение, потом отходит.

Сегодня оставила ему сообщение на автоответчике, мол, как твоя суббота, думаю о тебе. Ответил нечто вроде, "в следующий раз приеду, пообщаемся".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:37 
Newbie
Newbie

Мне пока рассказывать нечего ,никаких изменений!
Уважаемый Humanoid,как Вы считаете,при слиянии полей вторая сторона,которая ничего не знает о проводимой работе,что должна испытывать или чувствовать к "инициатору"?Немножечко объясните,как по Вашему?Просто не все расходятся и остаются друзьями,некоторые испытывают друг г другу очень отрицательные эмоции,вот именно они меняются?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 02:31 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

indana писал(а):
Просто не все расходятся и остаются друзьями,некоторые испытывают друг г другу очень отрицательные эмоции,вот именно они меняются?
если остаются отрицательные эмоции, то их наличие,как минимум, означает то, что люди неравнодушны друг к другу. Представляемый здесь проект,как раз-таки, очень хорош и для таких случаев. Отрицательный эмоции, в т.ч. и ненависть - это перекрытый канал, движение энергии по которому вызывает состояние любви. Проект расчитан на открытие этого канала.
Подождём до двух недель, если ничего не изменится, усилим мощность воздействия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 08:14 
Newbie
Newbie

Отписываюсь. У меня вчера и сегодня тягостное состояние, ощущение дискомфорта в районе груди и головы. Что касается МЧ, то его общение со мной по сети так же немногословно. Узнала, что он собирается в поездку с девушкой, что меня не удивило. :( таким образом, около 2 недель я не смогу наблюдать за изменением его состояния. Уважаемый Humanoid, подскажите пожалуйста, можно ли будет просматривать его состояние в течение его отъезда ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа