Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 11:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных отношений между людьми.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:40 
Newbie
Newbie

antyspam: нет
Humanoid писал(а):
karma_dakini писал(а):
Меня очень беспокоит то, что сказал Ваш коллега о том, что мой мужчина очень закрыт, и это может послужить препятствием к моему участию в тренировке.
в данном случае может вообще встать под вопрос создание общего поля. При просмотре это выяснится. Ожидайте продолжения формирования группы. У Вас возможен шант на ТМ. Здесь закончен набор, а там ещё отсев не закончен.

Да, я понимаю, что только на ТМ. По очереди, вроде, меня уже должны были просмотреть, поэтому и спросила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных отношений между людьми.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:36 
Full Member
Full Member

Humanoid писал(а):
сделать из котика бегемотика не получится

Лучше бы наоборот! :) Ув. Humanoid, я все понимаю. Просто сейчас какое-то весеннее обострение, наверное. Отправила новые фото сына. Спасибо за помощь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:02 
Newbie
Newbie

Вчера было общение по интернету,на удивление без оскорблений,более менее,с обеих сторон,даже сегодня прислал немного денег для ребенка на праздники.В моем случае это шаг,сдвиг,процесс!Но меня вчера крутило и ломало,было желание самой первой написать,что нибудь,но сдержалась,к вечеру обнаружила письмо,сразу подумалось"вспомни г...о,вот и оно!"
Спасибо Humanoid,сдвиги пошли,пока только на эмоциях,но работает "машинка"!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:38 
Главный модератор
Главный модератор

Мы провели ночь вместе. В доме его родителей, которые уехали на праздники (тут у нас Добрая Пятница и Пасха) и оставили на него дом и собаку.
Отвечал на мои вопросы про свое детство, показывал семейные реликвии, которых в доме множество (люблю традиции :) ) Как будто и не было года разлуки!

Самочувствие у меня хорошее. И спалось хорошо рядом с ним. Ночью только заболела на время голова, что удивительно, так как она у меня очень редко болит. Но скоро прошла, он ее вылечил, думаю, понятно, каким способом ;)

По его поведению видно, что его ко мне влечет. Год назад этого видно не было. Год назад он, например, не выходил из машины, чтобы открыть мне дверь, подать руку и помочь выйти из авто. А сегодня - да! Еще важная вещь - в разговоре о наших работах раскрыл свою зарплату, что обычно тут доверяется только близким людям. Ответила взаимностью.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:49 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Lilen4ik, остаётся только за Вас искренне порадоваться! ;)

indana, а Вам желаю дальнейшего прогресса :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 21:03 
Newbie
Newbie

Здравствуйте.

Меня в программу взял RJYYB (спасибо ему огромное).
у меня ситуация следующая - с мужем 8,5 лет в браке. прошлой весной появилась любовница, летом уходил, вернулся, вроде все устаканилось. и вот в конце февраля опять "ухожу к ней". но странный уход - ищет квартиру, а живет со мной как ни в чем не бывало. и удивляет - у нее есть квартира, но он не переезжает к ней.
наконец находит квартиру. 28 марта в полпервого ночи меня "взяли в работу", как написал RJYYB.
1 апреля муж съехал. потом начался "расколбас" - он почему-то начал врать людям, которые знают меня и могут спросить о ситуации. я в обидках прекращаю с ним общаться вообще, полный игнор. и вот вчера он пришел. вернулся. :)
прошло 9 дней в программе. сказал, что решение о возврате принял 3го числа (на 7 день) после удивительного желания пойти в церковь и исповедаться (впервые после нашего венчания 8,5 лет назад).
помимо участия в программе я много молилась и заказывала службы за здравие его, себя и ее.

спасибо, RJYYB!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 21:40 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Fantazzy, спасибо за то, что отписались! Любви Вам и везения ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:59 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888 писал(а):
Отправила новые фото сына. Спасибо за помощь.

07.04.2012 13:58 включили в тему сына.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 19:31 
Full Member
Full Member

Спасибо! Казалось, прошло совсем ничего - но ситуация меняется на моих глазах. :o Вот уже часа два, как папа с сыном, судя по счастливому хохоту ребенка из гостиной, находят полное удовольствие от общества друг друга. А я ( в кои-то веки!) предоставлена своим делам. Ура! Спасибо большое. Вы как всегда оказались правы, на счет целесообразности.)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 22:51 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888, что ж, прогресс, однако! ;) Наблюдаем дальше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 20:02 
Hero Member
Hero Member

Интересно...завтра будет значимый день? ;)

Последний раз редактировалось тави тави 21 фев 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:02 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Наверное, поздравить надо его ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:17 
Hero Member
Hero Member

Ага:уже думаю, как это сделать оригинальнее...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 08:28 
Newbie
Newbie

МЧ уже несколько дней в отъезде, вестей от него нет, а мое состояние по-прежнему спокойно. Уважаемый Humanoid, можете ли посмотреть, какова тенденция воздействия на него? Его в Москве не будет еще полторы недели

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 01:12 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ekaterina писал(а):
Уважаемый Humanoid, можете ли посмотреть, какова тенденция воздействия на него? Его в Москве не будет еще полторы недели
по моим соображениям его где-то дней через 20 должно пробить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа