Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:18 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Да, каждый живет так, как считает правильным. Мне после развода как специально очень богатые женатые мужчины предлагали стать их любовницей (один из этих мужчин близкий коллега моего бывшего мужа). Но так как я не приемлю для себя такую реальность, отвечала отказом. Думаю, что и мой бывший так бы и продолжал маяться меж двух женщин, навряд ли бы сам ушел, в таких ситуациях решения, как правило, принимаются женщинами, слишком слабы мужики для этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:27 
Hero Member
Hero Member

скорее он хотел остаться с обеими
и жить на 2 семьи
и это я считаю нормально, если он способен обеспечить обе семьи
а если не способен, то бросать свою первую семью - безответственно, а безответственность в мужчине я осуждаю)) ведь он женясь как-бы давал обещание заботиться и обеспечивать. вот не зря ведь так принято, что отец передает руку своей дочери в руки будущему мужу
женщина только в современном мире может достаточно обеспечивать себя и своих детей сама, но это редко.
вот.. чаще всего в наше время мужчины не способны выполнять свои мужские обязанности..
а я бы согласилась)))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:31 
Hero Member
Hero Member

вот актуальная ситуация с моей знакомой
у нее муж начал гулять
вот я например очень отрицательно отношусь к такому поведению, т.к. он эту семью материально очень плохо обеспечивает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:31 
Hero Member
Hero Member

Гала, ну я женщина умная, все финансовые моменты до развода обговорила, и если бы меня что-то сильно не устроило, не уверена, что я бы приняла такое решение, какое приняла...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:40 
Hero Member
Hero Member

да, все очень индивидуально и нет четких правил
лучше действовать так, как будет выгодно именно тебе

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:40 
Hero Member
Hero Member

13 святых... я пробовала, для поиска жилья, в феврале, столько свечек накупила, каждому по 3 поставила и не один раз :D , даже на бумажке написала все в утверждающей форме чтоб правильно прочитать... и ничего. Пробовала еще для отпуска с подругой, тоже ничего. Может я что-то не так сделала... затрудняюсь... В обоих случаях вопрос решила сама, прилично недавно оббегав каждый день половину столицы в поисках комнаты, нашла. И с отпуском сама все делала - сама и уехала в него. Самой тоже хорошо ездить, можешь ходить куда хочешь, без привязки к желаниям других, то-то хочет в одно место, другой не хочет платить в третьем месте, а ты хочешь это посетить... только вечерами правда было скучно, без компании.
Этот летний отпуск хочется в горную местность попасть, очень тянет к горам :da: , лесам, знаю куда хочу попасть, но пока не получается сложить пазл. Знакомые мое желание не разделяют, но так было бы ехать веселее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:44 
Hero Member
Hero Member

ааа! я столько всего хочу, может просто пожелать, чтобы сбывалось все, чего поделаю?))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:50 
Hero Member
Hero Member

Gala, что-то мне подсказывает, что так просто, без личных приложенных усилий, мало что сбудется. :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:52 
Hero Member
Hero Member

говорят все дело в энергетике )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:54 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
говорят все дело в энергетике )

В ней-ней родимой :da: А то мы и записки святым пишем, и усилия прикладываем, а всё не замужем и не на море :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 16:02 
Hero Member
Hero Member

Ну да. Но пока мы не открыты полностью, и наша энергетика пока не идеальна, то как бы надо стараться.
Мне пока что приходится прикладывать усилия чтоб найти то же жилье, организовать отпуск, который я хочу и пр....
Пробуйте, может у Вас вот так просто все и получиться. Потом, после исполнения, интересно было бы услышать о результатах :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 16:29 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Sky angel писал(а):
13 святых... я пробовала, для поиска жилья, в феврале, столько свечек накупила, каждому по 3 поставила и не один раз :D , даже на бумажке написала все в утверждающей форме чтоб правильно прочитать... и ничего. Пробовала еще для отпуска с подругой, тоже ничего. Может я что-то не так сделала... затрудняюсь... В обоих случаях вопрос решила сама, прилично недавно оббегав каждый день половину столицы в поисках комнаты, нашла. И с отпуском сама все делала - сама и уехала в него.
так в любом случае в итоге всё самой делать придёться. Или расчитывала, что после молитвы святым, какой-нибудь посланник "свыше" всё на блюдечке принесёт и на ручках в новое место обитания утащит? Это уже начинает анекдот про еврея, который не мог в лотерею выиграть, напоминает :() Только вполне вероятно, если бы не святые, то и комната та могла быть уже кем-то занята...... Впрочем, многие без всяких святых живут и радуются жизни....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 16:38 
Hero Member
Hero Member

все равно на многом ресурс больше теряется...
меня жаба прям жмет, но ничего не сделаешь....
в общем покупаю комнату
госпошлина 1000р
справка у нотариуса что я не замужем 600р
процент банку 11 с лишним тыс.
процент за снятие со счета (потери продавца) тоже более тысячи...
и еще и еще
в общем мои потери составят примерно около 20 тыс. при покупке комнаты
и когда я все это уплачиваю, то понимаю, что мой ресурс уходит кому-то... даже тому же нотариусу!!!! ну блин за бумажку оформляемую 10 минут 600 рублей!!!!! это просто не справедливо!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 17:09 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Gala писал(а):

в общем мои потери составят примерно около 20 тыс. при покупке комнаты
и когда я все это уплачиваю, то понимаю, что мой ресурс уходит кому-то... даже тому же нотариусу!!!! ну блин за бумажку оформляемую 10 минут 600 рублей!!!!! это просто не справедливо!!!!!
собственно, с этими 20 000 и получается реальная стоимость покупки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 17:22 
Hero Member
Hero Member

понимаете, при продаже я не смогу эти 20 тыс. накрутить.... потому что их придется точно так-же отдать следующим покупателям при покупке и не мне точно!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа