Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:25 
Hero Member
Hero Member

кстати бывая в рай-центре,(а живя в лесу и выходя в люди редко, оч. ярко вижу) заметила закономерность. оч. красивые и по максимуму ухоженные женщины - на дорогих машинах и с красивыми мужьями, по энергетике стервы чуток.
красивые - на дорогих машинах, но мужья бывают и с пузом. у них самая красивая энергетика..
на развалюхах - женщины обычные. в голове бытовуха в основном. но надежно..
на остановках - серая кожа, безвкусная одежда, муж, если есть - ниже среднего. дети в подмышке.. и скорее всего женщина еще и работает.. их смотреть я не стала..

так что каждому свое счастье.. но в хорошей машине с зарабатывающим мужем счастья все же больше..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:41 
Главный модератор
Главный модератор

antyspam: нет
СоняСоня писал(а):
Lilen4ik писал(а):
об этом как раз тут - viewtopic.php?f=58&t=35&start=0

не совсем. самонастройка на ресурсе - ноль - не сработает.

.

Имею в виду ресурс наличествующий.
Конкретно имею в виду воссоздание и культивацию этого состояния - "заняться своей внешностью, навести макияж, сделать укладку волос, отметить свое отражение в зеркале, когда оно Вам нравится, проникнуться своей красотой, и воссоздавать потом этот образ в ощущениях".
И комментарий Михаила - "реально сработает. причем пойдет медленно, поскольку энергию будет подсасывать сложно отовсюду, а потом наладится."

Соня, а не съезжаясь и спя "так, по любви" - как сделать так, чтобы наладился взаимоудовлетворяющий обмен на сексуальном уровне, вместо того, чтобы мужчина просто так сексуально пользовался женщиной?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 23:10 
Hero Member
Hero Member

как как, сказать, что хочется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 23:47 
Главный модератор
Главный модератор

Да, Сонечка. Как же Вы правы! :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 06:21 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
кстати бывая в рай-центре,(а живя в лесу и выходя в люди редко, оч. ярко вижу) заметила закономерность. оч. красивые и по максимуму ухоженные женщины - на дорогих машинах и с красивыми мужьями, по энергетике стервы чуток.
красивые - на дорогих машинах, но мужья бывают и с пузом. у них самая красивая энергетика..
на развалюхах - женщины обычные. в голове бытовуха в основном. но надежно..
на остановках - серая кожа, безвкусная одежда, муж, если есть - ниже среднего. дети в подмышке.. и скорее всего женщина еще и работает.. их смотреть я не стала..

так что каждому свое счастье.. но в хорошей машине с зарабатывающим мужем счастья все же больше..

так вот это скорее закономерность, что у человека с хорошей энергетикой все хорошо в жизни и наоборот....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 10:33 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
а что их привлекать - приводим ум, тело и прочее в порядок и идем знакомиться.
наслаждаемся ресторациями и выбираем. Это несложно, я научилась несколькими словами их сшибать. Главное - выбрать и выстроить отношения дальше - не рожая сразу и не съезжаясь и спя за так, "по любви".

спать без чувств?
несколькими словами сшибать... но говорят же что любят дурочек-хохотушек...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 10:40 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
но в хорошей машине с зарабатывающим мужем счастья все же больше..

вот наше желаемое ;)
СоняСоня писал(а):
оч. красивые и по максимуму ухоженные женщины - на дорогих машинах и с красивыми мужьями, по энергетике стервы чуток.
красивые - на дорогих машинах, но мужья бывают и с пузом. у них самая красивая энергетика...

стервой мне не стать скорее всего... второй вариант больше подходит :da:
как прийти к такой красивой энергетике? что нужно в себе развивать, открывать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:05 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
так вот это скорее закономерность, что у человека с хорошей энергетикой все хорошо в жизни и наоборот....
ничего подобного!! даже с отклонениями можно получить прекрасные блага. Писала уже, что есть не один пример у меня на работе этому. Женщина, с которой я ранее много сталкивалась на работе - хромает, что-то с ногами, симпатичная внешне, но ранее была оч толстая при малюсеньком росте, только после 33 привела себя чуть в порядок, одевалась ужасно - Пугачева со своими балахонами отдыхает, ребенок - кесарево, под беременность чуть не лишилась работы, беременных не увольняют, а просто дальше не берут. Муж - иностранец, дома - няня, домработница, еду готовят им, водители у обоих, отдых на дорогих курортах, возят ее на прекрасной машине, квартира в центре города (это конечно я считаю минусом, там ужасно жить, но типа престижно), дача в хорошем месте. Что еще надо женщине? Я смотрела на нее - думаю ну как??? Это либо судьба, так как она родила от него после 10 лет проживания. Либо есть все же способы обеспечить такой комфорт за счет мужчины :da:
Прав был Женя про мур-мур-мур ;) :-* Эта барышня так моего любимого босса обработала, что он ее не только с рабочих низов поднял в самые верха, ее ранее слили на работе, а еще и зарплату утроил, и так ее защищает, что страшно, готов испепелить взглядом если про нее скажут что-то плохое, а она так на нем ездит и так ему врет :da: :D у нее самопризентация на высоте ;) при этом там полный ноль в работе, работаю с ней уже 6 лет. Вот учится этому надо! Я вспомнила как я себя веду - я постоянно приуменьшаю не только рабочие заслуги, а и себя в обществе руководства и знакомых, вот так делать не надо. У меня солнце в падении - наверное отсюда и идет заниженная самооценка, которая сильно мешает во всем. Так что можно быть и недалекой в работе, но при карьере и желаемых благах, главное понять - как правильно окрутить нужного мужчину ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:09 
Hero Member
Hero Member

Sky angel писал(а):
главное понять - как правильно окрутить нужного мужчину ;)

вот бы этому где-то реально учили, пошла бы сразу!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:12 
Hero Member
Hero Member

Sky angel писал(а):
Я вспомнила как я себя веду - я постоянно приуменьшаю не только рабочие заслуги, а и себя в обществе руководства и знакомых, вот так делать не надо. У меня солнце в падении - наверное отсюда и идет заниженная самооценка, которая сильно мешает во всем.

Оказывается, все просто :=D Заниженная самооценка не одну судьбу поломала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:13 
Hero Member
Hero Member

че пошла - побежала бы :=D :=D :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:22 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Sky angel писал(а):
У меня солнце в падении - наверное отсюда и идет заниженная самооценка, которая сильно мешает во всем.
у Маргарет Тэтчер солнце практически там же, и что? И у Путина тоже...... вот давай будем теперь причины искать...... а толку..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:23 
Hero Member
Hero Member

TTT писал(а):
Оказывается, все просто :=D Заниженная самооценка не одну судьбу поломала.

Ну есть такое. Мы недавно на работе составляли должностные инструкции, нам программу специально разрабатывали исследователи, мы там заполняли все что надо. Так вот я когда сама села это делать - так у меня вышло, что для моей работы никаких знаний не надо, можно с улицы прийти и сесть и делать, подошли мои начальницы, направили меня немного - и вышло что я крутой специалист на работе ;) , в моей работе не только языки иностранные нужно хорошо знать, еще и юридически аспекты преобладают, аналитические и много других важных моментов ;) Понимаете? Это важно - самопрезентация. И надо себе постоянно набивать цену, даже если в реальности это не так. Я видела как это работает у этой барышни, у нее вранье в основном, но на высшем руководстве моей компании это работает фантастически! Мужчины, которые крутят миллионы верят и не думаю, что им врут :=D Так можно выехать, что вы себе и не представляете!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:26 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
у Маргарет Тэтчер солнце практически там же, и что? И у Путина тоже...... вот давай будем теперь причины искать...... а толку..

Да? Впечатляет! Значит это поправимо? Что нужно делать чтоб избавится от этого?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:44 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Sky angel писал(а):

Да? Впечатляет! Значит это поправимо? Что нужно делать чтоб избавится от этого?
теперь что, опять всё сначала?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа