Gala писал(а):
так вот это скорее закономерность, что у человека с хорошей энергетикой все хорошо в жизни и наоборот....
ничего подобного!! даже с отклонениями можно получить прекрасные блага. Писала уже, что есть не один пример у меня на работе этому. Женщина, с которой я ранее много сталкивалась на работе - хромает, что-то с ногами, симпатичная внешне, но ранее была оч толстая при малюсеньком росте, только после 33 привела себя чуть в порядок, одевалась ужасно - Пугачева со своими балахонами отдыхает, ребенок - кесарево, под беременность чуть не лишилась работы, беременных не увольняют, а просто дальше не берут. Муж - иностранец, дома - няня, домработница, еду готовят им, водители у обоих, отдых на дорогих курортах, возят ее на прекрасной машине, квартира в центре города (это конечно я считаю минусом, там ужасно жить, но типа престижно), дача в хорошем месте. Что еще надо женщине? Я смотрела на нее - думаю ну как??? Это либо судьба, так как она родила от него после 10 лет проживания. Либо есть все же способы обеспечить такой комфорт за счет мужчины
Прав был Женя про мур-мур-мур

Эта барышня так моего любимого босса обработала, что он ее не только с рабочих низов поднял в самые верха, ее ранее слили на работе, а еще и зарплату утроил, и так ее защищает, что страшно, готов испепелить взглядом если про нее скажут что-то плохое, а она так на нем ездит и так ему врет

у нее самопризентация на высоте

при этом там полный ноль в работе, работаю с ней уже 6 лет. Вот учится этому надо! Я вспомнила как я себя веду - я постоянно приуменьшаю не только рабочие заслуги, а и себя в обществе руководства и знакомых, вот так делать не надо. У меня солнце в падении - наверное отсюда и идет заниженная самооценка, которая сильно мешает во всем. Так что можно быть и недалекой в работе, но при карьере и желаемых благах, главное понять - как правильно окрутить нужного мужчину