Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:47 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Humanoid писал(а):
Sky angel писал(а):

Да? Впечатляет! Значит это поправимо? Что нужно делать чтоб избавится от этого?
теперь что, опять всё сначала?

5 принципов? + поднятие энергетики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:01 
Hero Member
Hero Member

Единственная опасность для "женщины с продуманной самопрезентацией" встретить мужчину "с самопрезентацией", типа альфонса :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:06 
Hero Member
Hero Member

TTT писал(а):
Единственная опасность для "женщины с продуманной самопрезентацией" встретить мужчину "с самопрезентацией", типа альфонса :P

ничего подобного :D
вижу каждый день на работе как это работает и в ее семейной жизни это тоже работает. Конечно не все гладко :) так как там есть жена официальная и дети, но с такими благами это вполне терпимо :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:36 
Hero Member
Hero Member

Интересненько... например, пока что я если ездила отдыхать, то одна. Бывает, вот возвращаешься с отпуска и спрашивают а где была, с кем ездила? На ответ - сама ездила, все вяло кивают головой и с жалостью - ах сама... и как не скучно было? и с кем то познакомилась наверное? нет, не познакомилась >:( спасибо что напомнили - убить хочется за такие вопросы. Может отвечать: ой поклонник подарил путевку, вот и решила слетать отдохнуть :D ?
CоняСоня, Вы как знавец мужчин - как думаете? Женщины то понятно, что косо смотреть будут, но интересуют мужчины? Как они реагируют на такое и как лучше?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:59 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
спать без чувств?
несколькими словами сшибать... но говорят же что любят дурочек-хохотушек...

ну представьте к примеру - у вас 2 поклонника.
один яркий, интересный, красивый, напористый. к нему чувство первичной влюбленности. Похоть, называемая чувствами.

второй - более спокойный. к нему так сильно не тянет, и он так не напорист. наоборот - он старается присмотреться, узнать поближе, и дает женщине узнать его.

Большиноство наших женщин с проблемами в личных отношениях выберет первый вариант. Ибо там гормоны вперед мозга.
а второй вариант требует более серьезного подхода. гормоны то ведь там не тянут все за нас.. Тут надо думать, что предложить мужчине, что он предложит, как себя вести и т.д. - выстраивание отношений называется.

Второй вариант начинает цениться когда начинаешь любить то, что мужчина может предложить - стабильность, уважение, заботу, цацки и т.д. - это наверно см. Женин аутотренинг.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:06 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

СоняСоня писал(а):
это наверно см. Женин аутотренинг.
Мишин ;) Но я поддерживаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:14 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
Второй вариант начинает цениться когда начинаешь любить то, что мужчина может предложить - стабильность, уважение, заботу, цацки и т.д. - это наверно см. аутотренинг.

постоянно представлять себе это и воспроизводить в памяти?
Вот как раз и подошли к главному вопросу - что нужно дарить-отдавать мужчине чтоб взамен получать все вышеперечисленное?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:40 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
Цитата:
спать без чувств?
несколькими словами сшибать... но говорят же что любят дурочек-хохотушек...

ну представьте к примеру - у вас 2 поклонника.
один яркий, интересный, красивый, напористый. к нему чувство первичной влюбленности. Похоть, называемая чувствами.

второй - более спокойный. к нему так сильно не тянет, и он так не напорист. наоборот - он старается присмотреться, узнать поближе, и дает женщине узнать его.

Большиноство наших женщин с проблемами в личных отношениях выберет первый вариант. Ибо там гормоны вперед мозга.
а второй вариант требует более серьезного подхода. гормоны то ведь там не тянут все за нас.. Тут надо думать, что предложить мужчине, что он предложит, как себя вести и т.д. - выстраивание отношений называется.

Второй вариант начинает цениться когда начинаешь любить то, что мужчина может предложить - стабильность, уважение, заботу, цацки и т.д. - это наверно см. Женин аутотренинг.

А как же принцип - "все дозволено"? Может, лучше спать с первым (раз гормоны кричат) и держать про запас второго (если он тормозит, принцип "не тормози" :P , делая вид, что присматривается)? :=D Иначе, в один не самый прекрасный день гормоны все же возьмут свое и тупо крышу снесет, и никакими цацками будет не удержать? Ваша схема хорошая, только может быть стоит ее применить к тому, от которого коленки дрожат, т. е. выбрать вариант № 1 и вместе с гормональными радостями присматриваться, а вдруг он и цацками Вас окружить может, а не только интим предлагает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:54 
Hero Member
Hero Member

Получать что? По пунктам.
Отсюда и отталкиваемся.
Если функция мужчины - защитник и добытчик - работаем над слабостью, хрупкостью, женской мягкостью, интересным внутренним миром, нежностью - но не отдам все мужчине сразу, только показываем.

Например: для меня важно на первом свидании - цветы, хорошая кухня, внимание и уважение, а в целом я жду от мужчины защиты и силы - это не правильно.

Правильно: ты хочешь пригласить меня на свидание в уютное место с цветами и романтикой? Будьте уверены - мч обежит все ближайшие ресторации на предмет уюта и выберет цветы самые-самые.

В этом варианте не будет такого- я езжу в отпуск одна - а что такого.
Будет именно необходимость кого-то рядом - а если что случится, а что там делать одной, если я не справлюсь, мне нужна помощь, это так сложно, что я одна, одна, оберегать меня кто будет..

Это процесс скорее здоровский и интересный, чем трудный и непонятный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:01 
Hero Member
Hero Member

TTT, ок. конечно. можно наплвать на духовную целостность и заботу о себе и сразу в койку. если нет иллюзий.

а если есть свойство влюбляться - почему не выставить свои требования? я хочу поближе узнать тебя, дать мужчине возможность проявить себя, проявить уважение женщине, давая ей время расслабиться и привыкнуть к нему.

В конце концов - конфетно-букетно-подарочный период, если мужчина так влюблен - чего он его перепрыгивает и сразу в койку, если так влюблен?

такие требования трезвят от таких влюбленностей на раз, показывая натуру большинства искателей, простите за грубость, честнодавалок.

с какого перепугу мужчина будет ценить, любить и уважать даму, которая сама себя не ценит и ни в грош себя не ставит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:20 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
В этом варианте не будет такого- я езжу в отпуск одна - а что такого.
Будет именно необходимость кого-то рядом - а если что случится, а что там делать одной, если я не справлюсь, мне нужна помощь, это так сложно, что я одна, одна, оберегать меня кто будет..

это я про сейчас. Если получится поднять тот отпуск, который я хочу, то понятно что поеду одна, ибо через месяц точно не появится мужчина с хорошим ресурсом, который свозит меня куда я мечтаю :=D вот вернусь и снова забросают этими вопросами сотрудники - и мужчины и женщины...
СоняСоня писал(а):
Если функция мужчины - защитник и добытчик - работаем над слабостью, хрупкостью, женской мягкостью, интересным внутренним миром, нежностью - но не отдам все мужчине сразу, только показываем.

вот идеальный вариант для меня 8)
как бы в себе развивать эти качества с моим желанием комфортной жизни и своего жилья?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:34 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
с какого перепугу мужчина будет ценить, любить и уважать даму, которая сама себя не ценит и ни в грош себя не ставит.

Меня всегда пугали мужчины, вычисляющие цену женщины, типа, я ей уже достаточно всего купил-подарил, пора уже с нее оплату требовать или еще нет? :=D В целом, если проблема с деньгами и стоит выбор спать бесплатно по зову гормонов или спать продуманно за деньги\подарки\еду и называть это как угодно (лишь бы не проституцией) логично выбирать второе. Но ни тот ни другой вариант не имеет отношения к любви. Хотя в моей жизни были ситуации, когда из секса на эмоциях со временем вырастала любовь. :hehe: Вопрос за что любить, по-моему, вообще не корректен. Разве любят за что-то? Да, и любящий мужчина никогда не посчитает свою любимую женщину честной давалкой или продажной... но это любящий. Но мужчины, способные любить, в дефиците, следовательно ищем кошелек на ножках и выстраиваем с ним отношения. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:40 
Hero Member
Hero Member

TTT писал(а):
Хотя в моей жизни были ситуации, когда из секса на эмоциях со временем вырастала любовь. :hehe: Вопрос за что любить, по-моему, вообще не корректен. Разве любят за что-то?

ТТТ, по каким критериям Вы определили, что это была Любовь?
Может не всем в этой жизни дано любить, ли не все этого хотят. Каждый раз в отношениях нам кажется, что это была любовь. А так и это?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:46 
Hero Member
Hero Member

Наверное, не всем дано и не всем надо любить. А как Вы определяете, любят Вас родители или нет, или Вы их? Я сама с собой честна и знаю, когда была любовь, а когда все что угодно другое :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:50 
Hero Member
Hero Member

TTT писал(а):
Я сама с собой честна и знаю, когда была любовь, а когда все что угодно другое :=D

вот, Вы и не сказали по каким критериям определили, что это была Любовь ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа