Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 01 июл 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желанная женщина.
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 20:02 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Humanoid писал(а):
Я сам наблюдаю картину, как любые инновационные программы, проводимые частными школами (в одной из них учились и учатся мои дети), направленные на реальное развитие, жёстко подавляются со стороны властей, а для чего - написал выше.

В этом году школа, о которой я писал, закрылась! Давление властей на неё оказалось непреодолимым :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:33 
R.I.P
R.I.P

Можете не поверить, но все, что пишу - проверяю на себе..
Поскольку сам человек не разведенный, но скажем так - одинокий...
Не совсем..
Есть конечно скорая помощь...для решения интимных вопросов..
Да и потом работаю в коллективе с немалым количеством женщин..на них тоже тестирую свою методику ..все совпадает..
А далее...каждый как я люблю писать...решает сам..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 19:31 
Jr. Member
Jr. Member

Интересная тема. Только многое для меня туманно: повышенная потенция, моральные устои, нравственные принципы,
Бездуховность - когда человек забывает про самого себя и считает себя "машиной". К сексу это понятие относится постольку поскольку.
Мои критерии выбора женщины были другими, чем указывает RJYYB. Точнее до 18 я их не знал, зато когда увидел "ту" - сработали, и я уперся.
Да, вопросов много. Мне ближе другое представление, которое объясняет и творчество, и культуру, и описанное RJYYB, и все остальное - так что новой идеологией уже пахнет :).
Как можно объяснить все многообразие деталей в сексе? Причем как в подготовке к нему, в процессе его, так и завершении.
Уверен: секс - космическое путешествие какого-то тела :), топливо - ритмичное движение тела и дыхание, принцип работы двигателя - искривление пространства сознанием в узкой области-струне, направленной к цели или без нее. Кайф - ощущение безграничного космоса, близость родных звезд Сириуса, Полярной звезды и т.п.. Оргазм - одобрение Свыше и признак, что пора возвращаться.
Используя кучу этих деталей каждый решает: с кем, когда и как. Можно лишь коснуться космоса и вернуться, можно сделать кружок вокруг Земли, можно вокруг Солнечной системы или еще дальше :)!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 21:10 
R.I.P
R.I.P

я пишу о том как это видится глазами посвященного человека..
а видится как новая идеология потому, что об этом писать не принято в такой форме, поскольку тема вызывает больше вопросов..чем ответов на них..и так по нарастающей..
меня били за тему - семейное право..везде..но это так и есть, как написано все с точки зрения инстинктов и фактов..
про эту тему - та же история..меня обругали все знакомы е женщины...
но потому она и лежит в разделе - есть такое мнение - поскольку я никого в свою веру и в свое видение не тяну..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 08:29 
Jr. Member
Jr. Member

Как пишет Humanoid, кто счастлив, тот и прав. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 09:05 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

azm_esm писал(а):
Как пишет Humanoid, кто счастлив, тот и прав. :)

Это китайская мудрость ;D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 21:10 
Newbie
Newbie

RJYYB писал(а):
про эту тему - та же история..меня обругали все знакомы е женщины...

Интересно, почему? ....Не понимаете вы видимо женщин...Значит посвящения и ясновидения для этого недостаточно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 00:46 
R.I.P
R.I.P

А я и не ставил задачу прославиться как знаток женщин и им понравиться..я написал как есть на самом деле..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 13:26 
Newbie
Newbie

RJYYB писал(а):
Первое – конечно отсутствие энергетических нарушений поля . Если все с этим с порядке – все каналы отвечающие за общение с противоположным полом открыты и поиск партнера по жизни или его удержание рядом идет легко и просто.
Далее..

Бывает так - начинают закрываться каналы сопутствующие возникновению связей.
Дальше – больше.

У человека – тот же самый сексуальный канал, который на подсознательном уровне дает понять противоположному полу – может ли эта особь вступить в половую связь.

У женщины эти энергии выражены как общим каналом – его силой .

Женщина, у которой долгое время не было партнера – отказывая потенциальным претендентам на ее тело , все дальше загоняет себя в угол, и тем самым лишает себя возможности получать удовольствие от жизни..
Мужчины, проходя мимо такой женщины – видят, что у нее нет и давно не было партнера и на подсознании отсекают ее как вариант по принципу – не нужна никому – значит там какой то подвох !

Но однозначно, что все должны четко запомнить – угасание сексуальных энергий – ведет к полному одиночеству . Поэтому, тем кто стремиться жить семейной жизнью, необходимо поддерживать эти процессы и помнить об этом постоянно.

Последнее время приходится часто общаться с женщинами, которые объясняют свои неуспехи в делах любовных консервативным воспитанием.

А женщинам – наверно надо поменьше контролировать то, самое дорогое, что они так берегут и могут годами высиживать ожидая момента, когда придет любимый , чтобы все отдать ему..
А ну как он не придет ???
И не стоит путать моральные устои с банальной физиологической потребностью.

Нет конечно – выбирать надо, но не стоит придавать этому особый – праздничный статус .
Это наверно должно стать совершенно нормальным, - желательно повседневным событием.

Не знаю, как там получилось порезать цитату.. тема просто счас достаточно актуальна для меня, именно потому, что идет практически один в один с видением общей ситуации RJYYB
Просто хочется заметить, что особый, праздничный статус почему-то как-то больше относится именно к сексу с любимым мужчиной, может, это исключительно мои ощущения, но все таки занятие любовью и занятие сексом разные вещи (надеюсь, понятно пересказала, мне всегда трудно вербально выразить ощущения)
И какой-то период времени, иногда очень значительный, никого, кроме любимого, даже если с ним прерваны отношения, не хочется. И вот тут-то, во время этого "не хочется", по видимому и закрываются эти каналы. Типа, ах, родная, тебе "не хочется", ну и не будет, любой механизм нужно периодически включать, хотя бы для своевременной диагностики. И по прошествии времени, когда просыпается спящее желание хотя бы чистой физиологии, женщина с удивлением обнаруживает, что "а не с кем". Реально мужчины не шарахаются, нет, но просто не видят в женщине сексуального партнера, и широта имеющегося у них выбора вовсе непричем.
Вроде бы дальнейшие действия понятны, тем более Гугл знает все и по запросу "поднять энергетику" выдаст миллионы ссылок.... Но...
Вот на этом месте реально "стоп", дальше чистый лист и нехоженое поле...

К чему это все.. По большому счету я согласна с RJYYB и был период в жизни, когда даже в чем-то завидовала женщинам более широких взглядов.. И девочки, не кидайтесь тапками.. иногда жизнь выворачивает так, что и себя не узнаешь((((((....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 16:26 
Jr. Member
Jr. Member

RJYYB писал(а):
Так мужчина предпочитающий какой либо из видов секса ( с женщиной ) – безошибочно может выбрать из толпы женщин себе подобную – их энергии будут резонировать.
Женщина, у которой долгое время не было партнера – отказывая потенциальным претендентам на ее тело , все дальше загоняет себя в угол, и тем самым лишает себя возможности получать удовольствие от жизни..
Мужчины, проходя мимо такой женщины – видят, что у нее нет и давно не было партнера и на подсознании отсекают ее как вариант по принципу – не нужна никому – значит там какой то подвох !

Интересно... Я не подобная своему парню что касаеться секса, но мы уже столько времени вместе.
На момент встречи с ним у меня очень долго не было партнера, но это мне не мешало получать удовольствия от жизни и встретить своего парня, у которого сексуальный опыт дай боже. Он очень популярный.
И никто меня не отсекал - внимание мужчин было всегда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 09:02 
R.I.P
R.I.P

не стоит принимать все буквально - я описал как это выглядит на энергетическом уровне..
конечно все индивидуально в каждых отношениях, но принцип всегда один.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 13:48 
Newbie
Newbie

RJYYB, доброго времени суток!

В какой-то из тем Вы писали, что вскорости опишите техники быстрого набора энергии. Понятно, что сейчас весна и особо времени на форумы и писанину нет, но, если позволит Ваше время, может как-то займетесь этой темой? Да, в интернете много всякой инфы, и от человека зависит будет он лениться или работать, но тем не менее, очень хотелось бы, чтоб Вы уделили внимание этой теме - теме быстрого набора энергии.

Спасибо)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 14:20 
R.I.P
R.I.P

Доброго !
Выложу обязательно..
думаю сегодня - в конце дня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 15:14 
Newbie
Newbie

Благодарю)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 19:19 
Главный модератор
Главный модератор

RJYYB писал(а):
Доброго !
Выложу обязательно..
думаю сегодня - в конце дня.

Ждем всем форумом ;)

А можете ли также написать, как делиться своей энергией с любимыми?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа