RJYYB писал(а):
Первое – конечно отсутствие энергетических нарушений поля . Если все с этим с порядке – все каналы отвечающие за общение с противоположным полом открыты и поиск партнера по жизни или его удержание рядом идет легко и просто.
Далее..
Бывает так - начинают закрываться каналы сопутствующие возникновению связей.
Дальше – больше.
У человека – тот же самый сексуальный канал, который на подсознательном уровне дает понять противоположному полу – может ли эта особь вступить в половую связь.
У женщины эти энергии выражены как общим каналом – его силой .
Женщина, у которой долгое время не было партнера – отказывая потенциальным претендентам на ее тело , все дальше загоняет себя в угол, и тем самым лишает себя возможности получать удовольствие от жизни..
Мужчины, проходя мимо такой женщины – видят, что у нее нет и давно не было партнера и на подсознании отсекают ее как вариант по принципу – не нужна никому – значит там какой то подвох !
Но однозначно, что все должны четко запомнить – угасание сексуальных энергий – ведет к полному одиночеству . Поэтому, тем кто стремиться жить семейной жизнью, необходимо поддерживать эти процессы и помнить об этом постоянно.
Последнее время приходится часто общаться с женщинами, которые объясняют свои неуспехи в делах любовных консервативным воспитанием.
А женщинам – наверно надо поменьше контролировать то, самое дорогое, что они так берегут и могут годами высиживать ожидая момента, когда придет любимый , чтобы все отдать ему..
А ну как он не придет

И не стоит путать моральные устои с банальной физиологической потребностью.
Нет конечно – выбирать надо, но не стоит придавать этому особый – праздничный статус .
Это наверно должно стать совершенно нормальным, - желательно повседневным событием.
Не знаю, как там получилось порезать цитату.. тема просто счас достаточно актуальна для меня, именно потому, что идет практически один в один с видением общей ситуации
RJYYB Просто хочется заметить, что особый, праздничный статус почему-то как-то больше относится именно к сексу с любимым мужчиной, может, это исключительно мои ощущения, но все таки занятие любовью и занятие сексом разные вещи (надеюсь, понятно пересказала, мне всегда трудно вербально выразить ощущения)
И какой-то период времени, иногда очень значительный, никого, кроме любимого, даже если с ним прерваны отношения, не хочется. И вот тут-то, во время этого "не хочется", по видимому и закрываются эти каналы. Типа, ах, родная, тебе "не хочется", ну и не будет, любой механизм нужно периодически включать, хотя бы для своевременной диагностики. И по прошествии времени, когда просыпается спящее желание хотя бы чистой физиологии, женщина с удивлением обнаруживает, что "а не с кем". Реально мужчины не шарахаются, нет, но просто не видят в женщине сексуального партнера, и широта имеющегося у них выбора вовсе непричем.
Вроде бы дальнейшие действия понятны, тем более Гугл знает все и по запросу "поднять энергетику" выдаст миллионы ссылок.... Но...
Вот на этом месте реально "стоп", дальше чистый лист и нехоженое поле...
К чему это все.. По большому счету я согласна с
RJYYB и был период в жизни, когда даже в чем-то завидовала женщинам более широких взглядов.. И девочки, не кидайтесь тапками.. иногда жизнь выворачивает так, что и себя не узнаешь((((((....