Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 19:16 
Главный модератор
Главный модератор

antyspam: нет
Humanoid писал(а):
[
Вот ещё пример: в 2007 году приезжал в Украину на машине, гонял там в некоторых местах под 200, ДАИ-шники раз даже в "клещи" брали, чтобы остановить, ибо хрен на их требования остановиться забил..... тем не менее, они со мной ничего не смогли сделать, я не заплатил ни копейки за все свои хулиганства.... один такой маленький примерчик.. А вот в России я так не могу себе позволить, кстати....
.

Как так не можете это позволить себе в России? Что мешает? правила вроде похожие, нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 19:30 
Hero Member
Hero Member

DrMax,
Цитата:
вы говорите бери землю пригороде..

купить. вполе реально год-два подкопив. или пол-года, купив необлагороженный - и привести в порядок своими силами.. несколько соток не в очень престижном направлении.
но у вас слишком много НО...
при -хочу хочу- возможности бы были...

Humanoid, доход женщины должен быть выше ее зп или пенсии. вернее у хорошей женщины :()
тем паче люксовые вещи с их ценой на женскую зп никогда не купишь.
к примеру простая косметичка с люкс для простого макияжа - 15-50т. минимум.. если одна помада стоит от 1.5т.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 19:33 
Главный модератор
Главный модератор

Соня, дорогие вещи можно купить с рук за часть цены, можно получить в подарок, выменять...много способов получить желаемое!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 19:36 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

DrMax писал(а):
Мож я наивный и не тем занят, но я уж 10 лет почти посвятил именно этим поискам. Может быть оно и не стоит того, я не знаю.
занятие стоящее. Тем более, есть сведения о том, что есть запатентованные разработки по альтернативным источникам энергии, и я точно знаю, что есть специально созданные компании, которые скупают такие патенты и отправляют на хранение на неопределённый срок.
DrMax писал(а):
Но мне интерсно, а еще я надеюсь что если получится открыть источник этой энергии, то я его смогу раздать всем страждущим, и всем кому слишком дорого стало платить за электроэнергию.
эххх, наивный мечтатель... не в обиду сказано будет.... даже если и откроете источник (в чём я очень сомневаюсь), то как на это отреагируют те же нефтяные магнаты......
DrMax писал(а):
А еще мечтаю о устройстве летания, типа платформы Гребенникова. А что? может она и возможна и может даже ее можно сдалать и даже летать? Тогда можно землю за 300км от города купить, за пару тысч всего, и платформой этой летучей навозить туда стройматериалов стыбреных с каких то закрытых територий. :) Тогда все будет ОК. :hehe: и житуха наладится :)
вот уж точно мечтать не вредно....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 19:42 
R.I.P
R.I.P

...лет через 800..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 19:43 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Lilen4ik писал(а):

Попробуйте претворить этот план в реальность? Здорово ведь! Может, получится?
если всё действительно так, как говорит Макс - запросто может получиться. Я уже начал разведку этой темы. Сам этот бизнес делать не буду, скорее продам идею вместе с нужными связями в Киеве для осуществления.... дорого...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:06 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
А зачем? По работе повысит или зп прибавит?

Тут у меня даже иллюзии такие не присутствуют, это другой социальный слой.
Этот как раз таки просто интересно, глаза у него горят. С ним легко разговаривать, улыбаться, тут коленки не дрожат :D Мне пока что не хватает мужской энергии рядом, вот и просто приятно. Ведь на рабочем месте меня окружает около 15 женщин с одной стороны, 5 - с другой, около 20 - с третьей... это кошмар :krik:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:20 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik писал(а):
Соня, дорогие вещи можно купить с рук за часть цены, можно получить в подарок, выменять...много способов получить желаемое!

крем для лица, помаду? стремно как-то.. и даже в половину цена будет высока, ибо она в отрыве от остальных именно на люкс.
тут крои не крои, зп женской хватит не на много вещей..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:28 
Главный модератор
Главный модератор

СоняСоня писал(а):
Lilen4ik писал(а):

крем для лица, помаду? стремно как-то.. и даже в половину цена будет высока, ибо она в отрыве от остальных именно на люкс.
тут крои не крои, зп женской хватит не на много вещей..

Пример своей родственницы привел Humanoid, и он может, мне кажется, в любое время спросить ее: скажи, пожалуйста, каким образом к тебе попала вот эта вещь, или вон та? Если она правдиво ответит - станет ясно, как она смогла их себе позволить.

И вроде он писал о "безделушках", то есть скорее не о косметике, польза которой от люксовой марки весьма сомнительна и может быть получена от другой косметики за меньшую стоимость, а скорее о непотребляемых вещах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:34 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
Humanoid, доход женщины должен быть выше ее зп или пенсии. вернее у хорошей женщины :()
тем паче люксовые вещи с их ценой на женскую зп никогда не купишь.
к примеру простая косметичка с люкс для простого макияжа - 15-50т. минимум.. если одна помада стоит от 1.5т.
могу добавить, что была удивлена, что вещи и класса люкс и масс маркет (типа доступно для всех) стоят гораздо дешевле в некоторых странах Европы. И перелеты в Европу есть от 40 долл. А лоу косты между европейскими городами иногда очень удивляют... на днях увидела перелет за 9,99 евро, да есть явные неудобства вылета и времени при этом, но за такую сумму их можно потерпеть. Кто шустрый и успевает ловить разные акции - так может и мир увидеть, и на распродажах в Европе приодеться, что гораздо дешевле чем стоит у нас в Украине. Но снова таки, надо прилично личной силы чтоб все это спланировать и организовать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:36 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Lilen4ik писал(а):
Если она правдиво ответит - станет ясно, как она смогла их себе позволить.
если говорить о всяких безделушках, фенечках, косметике, парфюмерии и одежде, то в основном всё из Франции (там есть родственники), и меньше из Англии (её дочь - моя двоюродная сестра часто в командировки в Лондон ездит). Причём поношенные вещи, даже если и в отличном состоянии, она не продаёт, а просто может отдать, кому захочет. Продавать она не умеет, да и бзик у неё такой есть, что ей стыдно деньги брать даже за два раза одёванную вещь. Её секрет сбережения средств - она не покупает ничего лишнего, даже если это будет стоить копейки. Семь раз отмерит и не отрежет, если что.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:39 
Главный модератор
Главный модератор

Если я правильно поняла, многие вещи ей присылали в подарок из Франции и Англии? Ей не приходилось платить за них деньги?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:42 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Lilen4ik писал(а):
Если я правильно поняла, многие вещи ей присылали в подарок из Франции и Англии? Ей не приходилось платить за них деньги?
когда сама едет во Францию - есс-но покупает. Подарки французская сторона редко делает, а купить по просьбе - всегда пожалуйста. Вообще, французы в основной массе - редкостные жмоты, включая тех, кто занимает высокое социальное положение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:45 
Главный модератор
Главный модератор

Поехать в Европу с малым доходом - трудно. Да и визу непросто получить, нужно доказать достаточные средства и невозвращение. Ей билеты родственники покупали, или все равно сама?

Родственники ее, полагаю, русские, а не французы.

Из написанного делаю вывод, что у этой женщины не было много люксовых вещей, их было мало, но лишнего она не покупала и берегла то, что к ней попадало.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:46 
Hero Member
Hero Member

Ваша тетя ездит во Францию затариваться при этом ее доход меньше вашего в 20 раз.
Думается что вы, Евгений, просто забыли указать доход свой))
Ибо ну не реально это все делать на зп меньше 60-100т.
Либо у тети есть личная жизнь, которая ей помогает и не предается публичности, что тоже весьма не плохо.

Кстати мне из Франции в свое время привезли много духов. Палевых. С тамошнего завода..
Что-то настоящее я думаю там стоит подороже..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа