Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 15 май 2025, 00:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:49 
Главный модератор
Главный модератор

antyspam: нет
Мы действительно не знаем, какой доход был у тети, и в какие годы она ездила на Запад и как часто.
Относительно племянника размер ее дохода совершенно не ясен.

Но все это обсуждение, на мое разумение, ведется для того, чтобы каждый участник беседы прикинул доходы/расходы на себя и поразмыслил, как он / она мог бы позволить себе получать блага максимальной ценности при минимальных финансовых затратах со своей стороны. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:52 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Lilen4ik писал(а):
Поехать в Европу с малым доходом - трудно. Да и визу непросто получить, нужно доказать достаточные средства и невозвращение. Ей билеты родственники покупали, или все равно сама?

Родственники ее, полагаю, русские, а не французы.

Из написанного делаю вывод, что у этой женщины не было много люксовых вещей, их было мало, но лишнего она не покупала и берегла то, что к ней попадало.
родственница русская замужем за французом, занимающим высокий пост в посольстве, т.е. проблемы с визами нет, и не было даже в советское время. Бережливость у тёти просто зашкаливает. Она не завалена барахлом, есть всё необходимое и всё самого лучшего качества.

СоняСоня писал(а):

Думается что вы, Евгений, просто забыли указать доход свой))
хоть и прошло много лет, но всё равно только на ушко и не всем подряд могу шепнуть..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:53 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik писал(а):
Поехать в Европу с малым доходом - трудно. Да и визу непросто получить, нужно доказать достаточные средства и невозвращение.

ну Вы даете, я выше описала способ езди за границу, и я со своим доходом ездила так, и визу получала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:56 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Sky angel писал(а):

ну Вы даете, я выше описала способ езди за границу, и я со своим доходом ездила так, и визу получала.
действительно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:00 
Главный модератор
Главный модератор

СоняСоня писал(а):
Ваша тетя ездит во Францию затариваться при этом ее доход меньше вашего в 20 раз.
Думается что вы, Евгений, просто забыли указать доход свой))
Ибо ну не реально это все делать на зп меньше 60-100т.
Либо у тети есть личная жизнь, которая ей помогает и не предается публичности, что тоже весьма не плохо.

Кстати мне из Франции в свое время привезли много духов. Палевых. С тамошнего завода..
Что-то настоящее я думаю там стоит подороже..

Да зачем далеко ходить за тетей. Позвольте представить мою любимую юбку Armani Сollezioni. Шелк, двойная, нашитые цветы по всей юбке.

Изображение

Соня, Вы прикидываете, сколько доходов нужно иметь, чтобы что-то себе позволить. Сколько может стоить такая юбка?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:04 
Главный модератор
Главный модератор

Sky angel писал(а):
Lilen4ik писал(а):
Поехать в Европу с малым доходом - трудно. Да и визу непросто получить, нужно доказать достаточные средства и невозвращение.

Вот, вот! :da: Я описала так называемый "прямой" способ, без поиска альтернатив.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:12 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik писал(а):
Вот, вот! :da: Я описала так называемый "прямой" способ, без поиска альтернатив.

"прямой" конечно комфортный, но на все ресурс нужен :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:16 
Главный модератор
Главный модератор

Он не столько комфортный, сколько наиболее известный. То есть, если нужно куда-то ехать, то это первое, что приходит на ум. И требует определенного количества денег и других документов для визы.
Но если этих ресурсов либо недостает, либо не хочется их тратить - то ищем способы получить желаемое другими способами. Один из которых Вы привели.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:53 
Hero Member
Hero Member

сейчас тема пошла массово - тревел герл. Бизнесмены и мажоры едут в крутые европейские курорты, и нанимают себе в попутчики красивых девушек. С сексом дороже немного. Одновременно девушка и переводчик, и компанию составит, и ляжет в кроватку. Все включено как говорится. Аренда девушки на неделю 2-3 тысячи долларов, плюс виза билеты, проживание, пропитание. Девушки на любой вкус. Очень много фирм в Киеве таких. Реклама повсеместно, даже в метро.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:57 
Hero Member
Hero Member

моего знакомого жена ушла, . Взяла кредит на то чтоб сделали с нее куклу барби, грудь, губы, глаза, нос, пятую точку. На все про все 80тысяч долларов. После этого устроилась в такую фирму. За год кредит погасила.:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 05:14 
Hero Member
Hero Member

Украинцам, вообще, в плане путешествий в Европу везёт: билеты по приемлемой цене и Шенгенская виза, если я не ошибаюсь, им не нужна :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:14 
Hero Member
Hero Member

Ласковая писал(а):
Украинцам, вообще, в плане путешествий в Европу везёт: билеты по приемлемой цене и Шенгенская виза, если я не ошибаюсь, им не нужна :da:

Ошибаетесь. Мы не в Евросоюзе, и наверное еще не скоро там будем. Шенгенская виза нам нужна, и не только шенгенская, например в Великобританию она не действует, там нужно открывать их визу, в Эмираты тоже нужна другая, которая стоит дороже шенгена. Цена билета не всегда вам может подойти, особенно летом, да и плюс большой валютный скачок, который как ни крути, а отразился на билетах и путевках при переводе на нашу валюту. Но, если брать билеты за пол года - тогда можно недорого взять. Это все надо наперед продумывать, и ты же никогда не знаешь где ты через пол года будешь работать :D если другая компания - то крохотная вероятность поездки, ибо отпуск через пол года. У нас один лоу кост есть, летает только в пару стран, дальше надо смотреть европейские лоукосты и их стыковки, там билеты значительно дешевле, чем у нас, но это все время по переездам, ночлег скорее всего в аэропорту, рейсы могут отменяться и задерживаться на пару часов, а у вас в это время могут быть уже другие стыковки по переездам, на которые можно не успеть. Думаю, что так можно летать пока молод и нет семьи, детей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:39 
Hero Member
Hero Member

Безвизовый режим европа обещает только.. Но когда обещания исполнят неизвестно. Впрочем обещают уже давно. Думаю сначала надо будет подписать соглашение с ЕС. Оно кабальное, как обычно. После чего уровень жизни в стране упадет так что даже без виз 99% людей просто не смогут никуда ездить. Кроме этого только без виз тем у кого биометрические паспорта, т.е. те в которых прописаны отпечатки пальцев и радужка глаза.

Я так предполагаю что эти паспорта необходимы им как мера пресечения невыезда. Визы туда будут вписывать в встроенный чип. Такой паспорт содержит чип, подобно тому что в кредитной карте нового образца. Видимо все таки существует система тотального слежения в Европе, что любого можно вычислить по радужке глаза с камер слежения установленных везде в городах и на дорогах. Для этого меры такие..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:40 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik писал(а):
Сколько может стоить такая юбка?
Думаю если бы моя жена купила себе такую дороже 30 -40 доларов, у нас был бы очень серьезный разговор >:(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 09:49 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik, вы говорите об одной вещи. это можно и удачей взять.
я же толкую об постоянном использовании и одежды и гигиены и косметики и прочего - именно люксовый вид женщины.
я например бью на молодость - сигареты с паспортом покупаю на 4 десятке, кто то на другое делает упор. и даже при очень очень грамотном подходе зп женщины в нашей экологии на это не хватит.
хотя знаю сто и один рецепт копеечных средств, заменяющих хороший салонный уход - этого мало.. да и собственно зачем экономить? для кого?
у нас зп женщины часто даже на правильное питание не хватает - с витаминами и всем необходимым и свежим.

DrMax, зря.. женщинам это нужно. иначе достатка в семье совсем не будет..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа