Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:20 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Дома за плитой она должна ходить в юбках Армани? Женщина хранительница очага и мать, а не кукла для показа. Это только какие то больные на голову мужики млеют и кончают от того что на их женщин пяляться другие мужики и завидуют. Кроме этого есть масса шмоток, которые стоят копейки и выглядят шикарно. Высокую моду придумали больные и с множеством комплексов. А еще это метод съема, или скорее отъема энергии у людей, как и футбол и всякие евровижн.

Когда мужик с кучей комплексов, нофинансы ему поедоставляют возможность обладать красавицей, это так и выглядит, что он ею владеет как вещью, или аксесуаром, которы призван скрыть его недостатки и минимизировать проявление комплексов. Хотя эффект обычно на нормальных людей обратный. Им легче видать эти самые комплексы. А среди таких же закомплексованых он конечно пребывает в эйфории..

Т.е. просто для мужика обладание красивой вещью или женщиной, просто способ соцсоревнования :=D в древности это было соперничество, на кулаках или дубинках. Сейчас мир извратился... :-[

Последний раз редактировалось DrMax 26 июн 2014, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:25 
Hero Member
Hero Member

DrMax, Конечно и мать и хранительница. Но и муж любящий не будет лишать жену и тонуса и радости. Если любит и хочет ее радовать - заработает и армани купит и другие бренды)) и встанет у плиты, давая ей отдохнуть.
Зачем так зло. Разве не приятно рядом идти с красивой довольной женщиной, всегда приятно.

И женщина, любящая и стремящаяся к красоте - заботиться о себе - в первую очередь для радости и тонуса мужчины.
Гнать ее искать за 3 коп. что-то - жестоко.. она же и ноги сотрет и проест больше в этих ужасных поисках, будет капризничать - зачем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:47 
Hero Member
Hero Member

DrMax писал(а):
А еще это метод съема, или скорее отъема энергии у людей, как и футбол и всякие евровижн.

Согласна. И вообще, хорошо, когда все соответствует ситуации. Вещизм еще никому счастья не принес.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:51 
Hero Member
Hero Member

Мне кажется вы не понимаете что красота не зависит от марки одежки. Красота зависит от того КАК женщина несет на себе одежду. Если у нее извращенные понятия о ценности одежды, то она сможет правильно носить на себе только дорогущую одежду или только нищебродскую, смотря какой бзик у ней.. А если она понимает, а скорее чувствует в чем соль, то она сможет нести на себе одежду ЛЮБУЮ, и это будет красиво.

Чем хуже это платье желтенькое которое стоит доларов 100, от платьев Армани стоимостью в несколько тысяч доларов?
Изображение

Изображение

А может это красиво?
Изображение Изображение Изображение Изображение
o_o http://www.starlook.ru/journal/view/1/a ... looks.html
такое одевают на выпускной в селе где нибудь на отшибе...

Последний раз редактировалось DrMax 26 июн 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 10:56 
Hero Member
Hero Member

DrMax, дело не в бренде. Дело в заботе. Можно и без бренда заботиться, не по высокой моде. Но факт заботы, в том числе материальной, желание для своей лучшего, а не подешвле - та грань, без которого многогранная любовь не устоит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:05 
Hero Member
Hero Member

Желание для любимой, лучшего, это желание ей здоровья, и мудрости женской. А не шмотья дорогого..
У разных людей различные приоритеты. Девушки с низкой самооценкой стараются выплыть на модном шмотье, даже порой в ущерб красоте. Главное чтоб модная шмотка, а то что она сидит как на корове седло это ее не тревожит..
Многие вообще страдают отсутствием вкуса, меры и гармонии, и пытаются этого набраться в модных журналах и програмах зомбоящика типа фешн-тв. При этом они не осознают что эти программы и журналы созданы не для красоты чьей то, а для обретения свободы тех, кто эти шмотки выводит в народ. Это чистейшей воды обман и развод. Вещь стоимостью 10 доларов самым нахальным образом объявлена ценной, и ей назначается стоимость в десятки тысяч долларов. Эта вещь дарится какой нибуть модной тусовщице из голивуда, просто задаром, но при этом говорится что эта вещь продана, и вторая такая же может будет а может нет. И это подрывает мозг у милионов теток по всему миру. :da: извините, но я это так вижу.. Никоим образом не хочу никого обидеть. Просто мне самому обидно за вас девушки, что вас так легко обводят вокруг пальца. :-[

Вы может помните, а может вы не видели, была передача Поле чудес с Якубовичем..Вроде бы на этой передаче, а может на какой то иной, короче приехал человек с чемоданчиком (портативный анализатор какойто магнитоядерный) что он может определять с точностью 99,9% состав любого вещества или предмета, и было предложено проверить а золото ли в ушах и на пальцах, присутствующих гостей в студии.. И одна дама за сорок, с виду очень модная, почти что уже из тусовки Собчаков, с важным таким надменным видом снимает какое то там чтото, или колье или ссерьги с брюликами, подаренные мужем на 30 лет супружеской жизни, и что видно она просто млеет от осознания того что владеет неким эксклюзивом за миллионы денег, и тут ее обламывает тетка опратор - говорит что там мало того что брюликами и не пахнет (какой то искуственный камень ценой в три рубля), так еще и не золото, а позолота. И эта дама в отчаянии бросает эти безделушки в лицо, теперь уже бывшему супругу, и в бешенстве выходит из зала.

Последний раз редактировалось DrMax 26 июн 2014, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:09 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

СоняСоня писал(а):
желание для своей лучшего, а не подешвле - та грань, без которого многогранная любовь не устоит.
именно желание лучшего + стремление к лучшему. Если этого нет, если всё делается, чтобы человек просто отвязался и не приставал - ни о каком росте благ в таком случае не может быть речи. А многих устраивает именно так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:18 
Hero Member
Hero Member

DrMax, :serenada:
а я тебя люблю, люблю, люблю...
но платье не куплю, не куплю, не куплю..
так сильно я тебя люблю, люблю, люблю..

)) извините. на ум пришло..))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:20 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
DrMax, дело не в бренде. Дело в заботе. Можно и без бренда заботиться, не по высокой моде. Но факт заботы, в том числе материальной, желание для своей лучшего, а не подешвле - та грань, без которого многогранная любовь не устоит.
мне кажется что забота это когда стремишься лучшего своему ребенку. А женщина просто по тому какие подарки ей дарят мужчины, выбирает того кто на ее взгляд имеет тот уровень достатка, который в будущем обеспечит все лучшее их будущему ребенку.

Но если девушка выбирает финансово обеспеченного, но генетически ущербного, а такое сплошь и рядом среди модниц и тусовщиц обвешаных брюликами, это просто приводит к вымиранию этого рода. Когда приоритет за материальным а не физическим и моральным, таких особей природа преобразует в нефть и газ скорейшим образом.

А еще, выборы перевыборы среди претендентов как обычно густо приправлены сексом, в том числе и с просто с самцами, которым тупо надо кудато слить, все равно куда, то в большинстве своем эти перебиральщицы дружно вряд тусуются потом в клиниках репродуктивного здоровья.

Проще говоря, у меня видимо кардинально отличаются взгляды на полезность вещи. Полезность составляет не стильность или модность, и не цена.. А качество, то, как долго она может выглядеть как новая, удобность, способность подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки, практичность (возможность стирки), универсальность, ну и естественно адекватность цены.

Кстати почему меховые вещи не нуждаются в рекламе? Почему они так дорого стоят?

Хороший мех бывает только у диких животных, выращеные в разводниках уже не обеспечивают надлежащего качества, хотя и готовое изделие включает в себя высокие технологии обработки шкурок и пошива. И это зачастую покрывает недостатки вызванные искуственным выращивание этих животных.

Знаете почему в массы вбивают стереотип что мясо есть вредно? Хм.. по той же причине и зеленые возбухают насчет натурального меха. Что мяса на всех людей не хватает, так же как и меха. И чтоб не было бунтов среди толпы, по поводу того что толпа голодает и холодает..

Последний раз редактировалось DrMax 26 июн 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 11:55 
Hero Member
Hero Member

Уважаемый Humanoid, если бизнес удачно продадите (по поводу базы данных о земле), замолвите обо мне новому владельцу бизнеса, насчет небольшой скидки ? :good_news:
А вообще, я так подумал, я согласен на эксперимент.
Вы на мне проверить не хотите рабочесть этого бизнеса? :=D На условиях бесплатного бета-тестирования?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 13:06 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

DrMax писал(а):
Уважаемый Humanoid, если бизнес удачно продадите (по поводу базы данных о земле), замолвите обо мне новому владельцу бизнеса, насчет небольшой скидки ? :good_news:
А вообще, я так подумал, я согласен на эксперимент.
Вы на мне проверить не хотите рабочесть этого бизнеса? :=D На условиях бесплатного бета-тестирования?
рано ещё об этом. Пока идёт сбор данных, если информация заинтересует - проанализируем все условия задачи, после чего определим целесообразность затеи. То, что пишите Вы, ещё не факт, что оно окажется конгруэнтно тому, что объективно предстанет передо мной. Поэтому не стоит бежать впереди паровоза.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 14:23 
Hero Member
Hero Member

Конгруэнтно - красивое слово ;) не помню только что оно значит, но вроде это из математики. А раз красиво, значит правильно. :da: а по поводу скидки то был мой такой юмор, наверное немного неадекватный :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:08 
Главный модератор
Главный модератор

СоняСоня писал(а):
Lilen4ik, вы говорите об одной вещи. это можно и удачей взять.
я же толкую об постоянном использовании и одежды и гигиены и косметики и прочего - именно люксовый вид женщины.
..

Я привела пример, потому что речь была о человеке, который при малых доходах имел только самые дорогостоящие вещи. Так как желательно было бы привести конкретику по тому человеку, которой не поступило, то я привела свой пример.

Нет, это не единичный пример у меня. Просто нашла способ, потому что тоже люблю красивые вещи, а тратить на них большие деньги не хочу. Полностью согласна с Dr.Max, красиво не всегда = дорого по деньгам. Часто стоимость вещи невероятно вздута из-за имени производителя, на которое многие покупатели клюют.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:48 
Hero Member
Hero Member

Для меня если наступает время покупки какойто одежды, или необходимой вещи, то это такие трудные времена :good_news: что проста капец .. Поскольку я примерно знаю сколько должно стоить то или иное, и если не нахожу в этом ценовом диапазоне нужного по качеству, сильно расстраиваюсь. Просто заметил что с каждым годом качество одежды и обуви планомерно снижается, а цена или растет или остается прежней. Вот джинсы например - то что было куплено 12 лет назад за 150грн, на тот период это стоило в деньгах америки 27 бумажек зеленых, гдето в 2005-2007 годах еще приемленого качества джинсы стоили уже 40-50 доларов, но за 25-30 можно было купить, какойто непотреб, на рынке там где навалом пакистанцы и индусы торгуют. Я такую джинсу не покупаю принципиально, как то жалко свои орешки, ведь они могут покраситься в синиц цвет, и не только от краски.. Теперь же рынок заполонил китай, и уже дешевле 500грн покупать это опять же неуважать ни себя ни свое здоровье, а это извините уже 40 доларов. Джинса на базаре нынче стоит уже под 70 долларов, ну это те что можно купить, а в магазинах такие же стоят 120-160 доларов. Тот же китай, и на вопрос о производителе - продавец мило опускает глазки в пол и говорит что турция.

Хотя я в турции был, и видел что там продается и почем..
Не знаю может кому то тоже повезло и попался совестный турок продавец, который рассказал что и как.

В общем в Турции (недалеко от Анталии -Манавгат -Сиде)
Магазины и бутики - джинсы заводские, турецкого производства Levi's, Wrangler - 80-100 лир (делим на 2,15 получаем цену в доларах) На базаре не был, может не понял чего, но вроде там базаров не нашел ваще.
Джинсы заводские турецкие местных каких то турецких марок - 40-60 лир
Джинсы на которых не указан производитель, самых разных названий и пр. качественные 35-50 лир (это китай и подпольные турецкие фабрики)
Джинсы на которых не указан производитель только качество ужасное - обычно продаются по акциям типа 5пар за 50 лир или 2 пары за 25..

Про футболки вообще разговор отдельный, есть производства турции, а есть вьетнам, индонезия, в прошлый раз затарился футболками по 4 лиры, отличный котон - не химической обвалки (он не меняет качества до и после стирки) он мягенький, приятный на ощупь. Никакого запаха при намачивании. Если брать чтото немного более модное, ну типа с актуальными по сезону принтами, то 10 лир.. Эт менее 5 доларов. В Киеве такое обычно 25-50 доларов стоит.. А самое китайское барахло 10 доларов.

Отсюда вопрос - как может фирменный левис или вранглер в Киеве стоить на рынке 50 доларов если модель не модная и не новая, и при этом за 70-80 доларов продают китайский нонейм отвртного качества но супермодной расцветки и фасона? Или тут механизм дотаций дешевыми в закупке моделями более дорогих? я че то не пойму..
Честно говоря еще был в Ужгороде, видел полушубки норковые, по 1000 доларов, точь такие же в Киеве 3500, а в Турции подобное стоит 1500? Причем в магазине (в Ужгороде) что весь ассортимент куплено в Турции.. Причем в Ужгороде это магазинчик с претензией на бутик(гарантия и чек прилагается), в Киеве же на базаре такая цена и естественно ни гарантии ни чека.. Там где чек можно получить то жилетка норковая стоит 10000 у.е.Есть в центра такие магазины, да.. они еще рекламу рассылают на мобилки, что можно за 500у.е купить жилетку с песца. Одна знакомая купила, а оно молью уже поточено и сыпется.. Как увидала, - понесла назад, а ей говорят, вы дамочка видать положили в шкаф где полно моли у вас там.. И еще в таких магазинах да и на базарах не брезгуют циганским гипнозом - пришел посмотреть, и купил какуое то барахло по цене Армани, вроде как пелена на глаза одета была, домой приехал - прозрел и в ужасе от купленого.

На рынке от некоторых продавщиц аж смог энергетический такой валит что мимо проходишь - подташнивать начинает и голова кружится..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:18 
Hero Member
Hero Member

Девушки, подскажите, а как может быть так что гражданка Украины будет рожать в Канаде?
Я о Могилевской говорю. Это же нарушение всяческих имиграционных законов ? Или я че то не понимаю? Или евреям все можно?
Насколько я знаю то родить в другой стране означает автоматически что ребенок будет гражданином этой страны, а для Украинцев это невозможно. НУ положим я захочу чтоб моя жена родила в Америке или Канаде? И я знаю каким будет мне ответ в посольстве. Беременных вообще даж не впускают в такие страны даже просто по турпутевке, ну разве что на первых месяцах...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа