Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:22 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Цитата:
Мужская сперма содержит в себе серотонин и мелатонин. Эти вещества самые известные в наши дни антидепрессанты – они не только успокаивают, но и могут быть снотворными. Кроме того, в сперме присутствуют и гормоны эстрон и окситоцин, поднимающие настроение, а также рилизинг-гормоны, которые являются превосходным средством для снятия депрессии.

Как именно попадает в женский организм сперма, особого значения не имеет. Учеными было проведено анонимное анкетирование при участии 293 женщин. Все добровольные участницы были заранее осведомлены о том, что им придется отвечать на откровенные вопросы, касающиеся подробностей их интимной жизни. По результатам опроса был сделан вывод: женщины, которые не пользуются презервативами при традиционном или оральном сексе, испытывают меньше симптомов депрессии, чем те дамы, партнеры которых регулярно их используют. Специалисты считают, что мужская сперма способна повышать настроение, благоприятно воздействовать на сон, улучшать взаимоотношения.
http://hochu.ua/cat-sex/we-and-men/article-38152-mediki-rasskazali-chem-polezna-dlya-zhenschin-muzhskaya-sperma/#2229

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 16:59 
R.I.P
R.I.P

..ключевое слово - Учеными !!!
а в свете описываемых нами тут пракатик, вы понимаете, что если бы доктора лечили, то никого бы не осталось из них в живых !!!
обратка однако !!! не думали над этим ????
а уж упоминание про УЧЕНЫХ меня просто умиляет..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 21:33 
Главный модератор
Главный модератор

DrMax писал(а):
Девушки, подскажите, а как может быть так что гражданка Украины будет рожать в Канаде?
Я о Могилевской говорю. Это же нарушение всяческих имиграционных законов ? Или я че то не понимаю? Или евреям все можно?
Насколько я знаю то родить в другой стране означает автоматически что ребенок будет гражданином этой страны, а для Украинцев это невозможно. НУ положим я захочу чтоб моя жена родила в Америке или Канаде? И я знаю каким будет мне ответ в посольстве. Беременных вообще даж не впускают в такие страны даже просто по турпутевке, ну разве что на первых месяцах...

По закону Канады О гражданстве, человек, рожденный в Канаде после 14 февраля 1977 г., является ее гражданином. Исключение - если родители такого ребенка имели дипломатический статус и никто из них не был ни гражданином, ни постоянным жителем Канады, тогда ребенок не будет гражданином Канады автоматически.

Но статус родителей этого ребенка никак не будет зависеть от статуса рожденного ими в Канаде ребенка. Другое дело, что когда этот ребенок вырастет и захочет спонсировать своих родителей в Канаду, то он сможет это сделать, если будет отвечать условиям спонсора.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 08:45 
Hero Member
Hero Member

вчера с коллегой должны были идти к метро разными дорогами, я сказала, совсем не подумав, мол пошли одной, поговорим, а то вдруг завтра я не смогу говорить (из-за горла), и ведь правда, сегодня я не разговариваю. Ну что там сверху вот так буквально понимают наши слова и приводят в действие? Как говорит Женя, о чем поешь - то и отгребешь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 20:08 
Hero Member
Hero Member

подумалось... ведь болезни являются следствием... ангина, следствием чего она есть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 20:14 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Sky angel писал(а):
подумалось... ведь болезни являются следствием... ангина, следствием чего она есть?
возможно, это способ ухода от чего-то нежелательного.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 20:32 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Sky angel писал(а):

но от чего?

вот что нашла: Горло: болезни.
Неспособность постоять за себя. Проглоченный гнев. Кризис творчества. Нежелание измениться. Проблемы с горлом возникают от чувства, что мы «не имеем права», и от ощущения собственной неполноценности.
Горло, кроме того, представляет собой участок организма, где сосредоточена вся наша творческая энергия. Когда мы сопротивляемся переменам, у нас чаще всего появляются проблемы с горлом.
Нужно дать себе право делать то, что хочется, не виня себя и не боясь потревожить других.
Больное горло — это всегда раздражение. Если ему сопутствует простуда, то, помимо этого, еще и замешательство.

Ментальная блокировка
Какой бы страх ты ни испытывал, он только вредит тебе, так как лишает тебя непринужденности и не дает выразить себя. Если ты будешь по-прежнему сдерживать себя, это в конце концов сильно повредит тебе, причем пострадать может не только горло. Вырази то, что чувствуешь, и ты откроешь в себе энергетический центр, который связан с творчеством и располагается в горле.

Эмоциональная блокировка

Частичная или полная потеря голоса свидетельствует о том, что человек не дает себе говорить, так как чего-то боится. Он хочет что-то сказать, но боится, что его не услышат или что его слова кому-то не понравятся. Он пытается «проглотить» свои слова, но они застревают у него в горле (часто именно поэтому в горле возникает боль). Они стремятся вырваться наружу – и, как правило, им это удается.
Бывает, что человек хочет высказать какую-то важную для него просьбу, но предпочитает молчать, так как боится отказа. Он может использовать даже всевозможные ухищрения и увертки, чтобы избежать какого-то важного разговора.

Кашель.... когда что-то не нравится, раздражает, но надо быть хорошей, когда осуждаешь других, это блокирование эмоций получается ??? Чем сильнее и хуже кашель - тем сильнее блокированы эмоции, они не находят выхода. Как им дать выход?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 02:18 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Sky angel писал(а):

я не знаю, ангина ли у меня или нет, но горло болит ужасно, сегодня вроде получше, странно что температуры нет, ведь она должна быть! организм должен бороться с болезнью!
может быть нежелание ходить на работу?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 11:08 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
Humanoid писал(а):
Sky angel писал(а):

я не знаю, ангина ли у меня или нет, но горло болит ужасно, сегодня вроде получше, странно что температуры нет, ведь она должна быть! организм должен бороться с болезнью!
может быть нежелание ходить на работу?

а у меня есть температура, и зубная боль... будто бы все вместе сговорились и пришли в один момент :)
может нежелание на работу, но я уже смирилась, что мне там еще надо посидеть, так как пока нет понимания куда идти дальше, да и лето все-таки, и хочется на море, в отпуск, хочется что-то новое увидеть, по - детски получить радость :=D от проведенного времени. Хотя в этом плане у меня классная работа, у нас в стране в первой половине года много праздников, можно на каждый брать доп.отпуск и уезжать, у меня на работе можно :da: , да и больничный можно хоть неделю сиди на нем и решай свои дела ::) Так можно отдыхать каждые 2 месяца :da: был бы ресурс на это или любимый, который сможет все это устроить и подарить :-*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 11:20 
Hero Member
Hero Member

на счет зубов, у меня было какое-то воспаление похоже - десна болела, теперь само прошло, но начался стоматит, брызгаю аэрозолем для горла... надеюсь поможет.

а я так устала.. так устала ходить на работу, так устала работать за еду((( хочу отдохнуть, в прошлый раз с такими мыслями я сломала палец на ноге, но я снова согласна на это, лишь бы только на работу не ходить
вот что делать? какой выход можно найти? я бы сейчас что-то по дому бы сделала, повязала бы, сходила бы за черникой.. но после работы устала... нет сил делать то что хочется((((
хорошо бы было выйти удачно замуж и ведь я знаю какого мужа я хочу и каких отношений!!! но где его искать???? вот решаюсь уехать в глухую деревню, там точно так-же работать за еду, но по крайней мере сама себе принадлежишь, хочешь поработаешь в 9 утра, а хочешь - в 9 вечера
плюсы есть в этом.. но есть и минусы.... экоферму открою может, или животных породистых буду выращивать, лошадей, свиней, коров, овец и т.д.)))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 11:46 
Hero Member
Hero Member

за еду работает почти 95% населения планеты.. так что девоньки вы не одиноки в своем стремлении не работать...
Ищите мож работу, на которой не будете уставать? ну такая работа тип не бей лежачего ;D Чтобы ниче не надо было делать, сидеть себе в компе, и чтоб начальство не могло узнать работаете вы или тюльку травите в форуме... :good_news:
Gala писал(а):
красота для него? красивое белье, косметика и высокие каблуки?.. я скорее всего не выберу такого мужчину, для которого это важно в моей внешности.... я сама такими вещами не заморачиваюсь
и тут же вы пишете :
Gala писал(а):
хорошо бы было выйти удачно замуж и ведь я знаю какого мужа я хочу и каких отношений!!! но где его искать????

Дак при таком отношении к красоте, при том что вы не заморачиватесь ею, вы врядли удачно выйдете замуж. Не так важно для мужчины что вы не красавица на которую равняются звезды шоубиза, как важно то что женщина старается выглядеть хорошо. А судя по вашим сообщениям, вы не уделяете своему внешнему виду внимание, и мужчины видя это, шарахаются от вас. В противном случае у вас бы не возникало вопросов - а где ж его познакомиться с принцем мечты...Повеьте, даже если мч которому не важны каблуки и косметика, подбираясь к вам ближе, обнаружит на вас растянутые трусы с бабушкиного комода, крепко задумается.. :() :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:34 
Hero Member
Hero Member

DrMax писал(а):
за еду работает почти 95% населения планеты.. так что девоньки вы не одиноки в своем стремлении не работать...

не работать и заниматься тем, что доставляет тебе удовольствие - это разные вещи. С радостью идти даже в тот же офис - это другое, когда-то так и было, но прошло.
DrMax писал(а):
Ищите мож работу, на которой не будете уставать? ну такая работа тип не бей лежачего ;D Чтобы ниче не надо было делать, сидеть себе в компе, и чтоб начальство не могло узнать работаете вы или тюльку травите в форуме... :good_news:
ну почти такая работа, конечно есть обязанности, которые нужно выполнят, но они несложные. Я устаю от безрезультативного там проведенного дня для себя. А с сайтами... поосторожней... у айтишников, а значит СБ есть все пароли от всех сайтов, на которые вы заходите, от всех ваших аккаунтов, имейлов и прочее. Они в курсе всех ваших интересов и писанины. У нас компьютеры под присмотром и напичканы разными программками, мне даже присылали, что я распечатывала на принтерах личное, и писали чтоб ТАКОГО больше не было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:39 
Hero Member
Hero Member

Для этого есть интернет, и в нем можно найти как свой компьютер очистить от фсякого шпионажа айтишников..
Можно даже так изменить виндовс (реестр) что при попытке инсталировать следящие программы, виндовс будет слетать, или уходить в жесткий ступор. Причем остальные программы ставятся без проблем. Несколько таких попыток, и обрушений системы, и каждый раз жалоба начальству о непрофесионализме айтишника фирмы, который уничтожает результаты вашего труда, и его кастрируют в полномочиях.. или ваще уволят. :da:

На своем компе нужно быть всегда хозяином. и не пускать всякие шаловливые корявки в него.. :()я работал в разных фирмах, всегда у нас была сеть, и всегда я таскаю за собой одну и туже, довольно редкую программу файрвол, она может блокировать проникновение в комп из сети, защищает и от вирусов неплохо.. И от админов сети. Всегда когда вирусняк поглощал всю сеть, мой комп оставлся на ходу, или падал самым последним. Заведите себе файрвол Jetiko. Научитесь управляться с ним. и проблем будет гораздо меньше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:52 
Hero Member
Hero Member

DrMax писал(а):
На своем компе нужно быть всегда хозяином. и не пускать всякие шаловливые корявки в него.. :()

DrMax, Вы меня конечно извините, но иногда Вы как маленький :() Я работаю в крупной корпорации, у нас закутка без видеокамеры нет. У нас перекрыт доступ на любую установку самим хоть чего-либо на комп, только через администраторов-айтишников, любая заявка на что-то фиксируется в специальной системе, и тебя спрашивают - а зачем тебе например фотошоп на компе? :D по работе не положено). Это если конторка на пару человек - то тогда возможно устанавливать и делать что хочешь :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:55 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
Повеьте, даже если мч которому не важны каблуки и косметика, подбираясь к вам ближе, обнаружит на вас растянутые трусы с бабушкиного комода, крепко задумается..

серьезно????
я вообще трусов не ношу :P как на такое отреагирует мужчина??? а???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа