Sky angel писал(а):
Я смотрю, что успешные мужчины (даже если они только что поднялись сами) хотят видеть таких же успешных в своем деле женщин - приятно показать такую женщину и ей похвастаться, мол вон какая она у меня...
такая тема имеет место быть.
Sky angel писал(а):
Вот и выходит, что если я хочу привлечь такого мужчину с свою жизнь и построить с ним отношения - то самой надо хоть немного пробится в сфере деятельности, плюс внешний вид и все то, о чем пишет Соня. Вот это работенка
у меня была как-то на приёме одна известная французская супермодель русского происхождения, которая жила на тот момент полностью на обеспечении статусного и богатого мужчины, которого она сопровождала на приёмах, презентациях его проектов, на званых вечеринках и пр. Сама выглядела - лучше не придумаешь: и ухожена, стильно и со вкусом одета, вся её работа заключалась только лишь в уходе за собой, в результате чего она могла идеально выглядеть (спецдиеты, посещения разных салонов, специалистов и пр.).... а тема с которой она ко мне пришла - это всё есть в жизни, кроме счастья..... Часто в таких темах сам себе задаю вопрос: приятна-ли мне будет такая женщина, хочу-ли я её в постели и т.п.? В случае (далеко не единственном) с вышеупомянутой моделью ответ - нет. Зато на каких-либо официальных мероприятиях с такой женщиной появиться - то что надо.
Sky angel писал(а):
Да и самому поведению с мужчинами нигде не учат, как и что говорить, где лучше молчать, и много других вещей, которые должны знать и уметь девушки. Нужно знать как развивать в себе эти все женские энергии, особенно когда преобладают мужские.
раньше учили в женских гимназиях, в институтах благородных девиц и т.п., и сейчас есть частные школы, где после определённого возраста мальчиков от девочек отделяют и учат по специальным программам.... правда, такие заведения дорогущие, далеко не всем доступны.
Sky angel писал(а):
Для меня кстати эталоном женственности является Алсу, я понимаю, что там столько людей работает над имиджем и внешним видом, но она очень женственная, при этом не оголяется, чтобы привлечь внимание.
я вживую не общался ни с Алсу, ни с тобой, пока только в арсенале фото и видео. Тем не менее, задавая себе всё тот же вопрос самому себе в формате - кто для меня более привлекательна как женщина: Алсу или
Sky angel? Ответ:
Sky angel

- это был комментарий к теме эталонов