Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 15 май 2025, 01:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:24 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Уважаемые эксперты, пожалуйста гляньте этого пенсионера, что скажете насет его методики?

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wfL0KyhUuo

Цитата:
70-летний житель Китая практикует крайне странную дисциплину, долбя себя в промежность молотком, металлической гирькой и кирпичом. При этом, пока он бомбардирует свои "стальные шары", он не издает ни звука.

Чжоу, который проживает в китайской провинции Хубэй, говорит, что практикует древнее искусство цигун - "железная промежность", которое является одним из самых редких и самых сложных дисциплин шаолиньского кунг-фу. Выбранный мужчиной стиль требует ежедневных тренировок, целью которых является способность выдерживать сильнейшие удары в область паха. Техника "железной промежности" является тайной даосской техникой, которой обучают только наиболее доверенных учеников. Считается, что если человек освоит ее, то станет непобедимым на поле боя.

Точная методика тренировок по-прежнему в значительной степени неизвестна - она тщательно охраняется из-за опасений злоупотреблений. Передается она только от учителя к ученику. Несколько редких фотографий, сделанных ранее, запечатлели мастеров, использующих свою промежность, чтобы поднимать тяжелые веса. На некоторых из них можно увидеть, как они принимали пахом жесткие удары ногами и молотками, не моргнув и глазом.

Даосы верят, что если половые органы человека сильны, то силен и он сам. Освоение техники "железной промежности", как полагают, имеет ряд преимуществ: она укрепляет иммунную систему, повышает уровень энергии и даже повышает потенцию.

Известно, что обучение этой технике делится на две части - в первой ученик учится медитации и массажу, для укрепления почек и спины. Даосы считают, что ключ к обеспечению эффективности гениталий кроется в почках. Вторая часть тренинга готовит студента поднимать тяжести, опять же, с помощью специальных техник медитации и массажа. Подъем начинается с небольших весов, которые растут по мере укрепления промежности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 14:01 
Hero Member
Hero Member

Среднестатистический человек должен работать только четыре дня в неделю, чтобы снизить уровень стресса

Как пишет The Toronto Sun, так считает профессор Джон Эштон. Он заявляет о неправильном перераспределении работы в обществе. Некоторые работают слишком много, а некоторые почти не работают.

Чтобы получать удовольствие от жизни, людям нужно дать три выходных дня еженедельно. Тогда они получат возможность проводить больше времени с семьями. Это также позволит снизить кровяное давление, так как дополнительный выходной люди могли бы потратить на тренировки, нормализирующим давление.

Зачастую именно из-за переутомления на работе люди берут больничные. Чрезмерное количество рабочих часов провоцирует тревожность, при этом некоторые люди могут попытаться справиться с этим, употребляя алкоголь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 14:32 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

DrMax писал(а):

Зачастую именно из-за переутомления на работе люди берут больничные. Чрезмерное количество рабочих часов провоцирует тревожность, при этом некоторые люди могут попытаться справиться с этим, употребляя алкоголь.

в своё время я решил проблему переутомления тремя отпусками в году. Был период, в течение 5 лет работал почти без выходных и совсем без отпусков, но был стимул - работа очень нравилась, особенно динамика роста в бизнесе, а как только подхватил грипп первый раз за 5 этих лет, то решил, что в моей организации распределения времени что-то не так, и тут же решил делать себе отпуска летом на месяц, по две недели осенью и на Новый Год - устойчивость к заразе тут же выросла в разы, и снова забылись болезни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 14:44 
Hero Member
Hero Member

Ага.. так и есть..
Только там пишут в статье что НЕКОТОРЫЕ, слишком перерабатываются.. Наверное у нас не некоторые, а большинство. К тому же отпуск у нас две недели. А по документам бугалтерия оформляет 24 и пишем заявление на 24 дня. А начальство говорит - то что по документам одно а в реале другое, но мы же не платим вам как по документам.. Дело в том что по документам у нас зарплата 1200грн, только ради того чтоб фирма не платила налоги. Просто народ еще не дожил до пенсии и не понял что такие официальные зарплаты приведут к полной нищете на пенсии, не то чтобы к нищете, а я бы сказал и к массовым самоубийствам. Зато это позволяет покупать по две штуки сразу AUDI Q7. И у нас есть вариант либо получать официальную заплату соответствующую реальной гдето около 2000грн (это чуть более 100 доларов) или 5-6 тысяч реальной, но по документам 1200. Нам так и сказали - выбирайте какой вариант больше устроит. В стране получают 5-6 тыс официальной ЗП только единицы щастливчиков, наверное не более 5% всего работающего населения страны.

так для информации могу набросать краткий списочек на товары услуги и продукты.. чтоб было понятен уровень жизни в Киеве.. и соотношение к зарплате.

Доходы
Средняя ЗП офисного планктона 3000-4000грн.
руководителей среднего звена 5000грн
посажоных директоров 9000грн
продавца вещей на рынке 6000грн
охранников, сторожей и т.п. 2500грн
строителей, каменщиков, плотников 10000грн
Водителя маршрутки 5000грн
Доход таксиста 7-10тысч
ЗП програмиста высокого класса 15000грн
Если повезет то до 25000грн
Топ менеджеры крупных компаний 30-60 тысч грн
Доход от мелкого собственного бизнеса 10-20 тысч
Зарплата бюрократа, судьи, прокурора, депутата, милиционера и т.д. 4-8тысч
Доход(дополнительный приработок) бюрократа, судьи, прокурора, депутата, милиционера 20 -500тысч
Доход стоматолога, юриста 15-30тысч
Доход по депозиту в гривнах 15%
в доларах 4-6%
средняя пенсия 1500грн
============================================================================
Цены на продукты
хлеб батон - 4грн
хлеб бездрожжевой 20грн
торт 70грн
кило картошки 6грн
кило помидоров 25грн
кило яблок 25грн
кило вареной колбасы в универсаме 90грн
кило салями Укр . пр-ва 150грн
кило сыра укр. пр-ва 80грн
салями импорт 250-500грн
сыр импорт 250-600грн
Литр молока - 12грн
Литр водки 100грн
пачка масла 16грн
плавленый сырок Дружба 5грн
пачка винстон (сигареты) 14грн
ОДЕЖДА
джинсы на базаре 600-900грн
--------в бутиках 1000-5000грн
кросовки Ecco -1500грн
ботинки Ecco - 2000грн
Школьная форма на 1й класс 1500грн
Детские туфли 30р - 600грн
перчатки кожа - 600грн (китай)
полушубок кроличий на базаре 10000грн
полушубок норковый на базаре (китай) 80 000грн
велосипед (китай) 4000грн
велик (USA) 100 000грн
Лыжи горные + крепления + боты 50000грн
Телевизор 36'' LCD 10000грн
Пылесос /кофемашина/кухонный комбайн - 5000грн
Авто Кашкай в минимальной конф. - 250 000 грн
авто Ауди q7 1 300 000 грн (мин. конф)
квартира 3к в хрущевке 1млн грн
квартира 1к в новом доме 1млн грн
квартира в центре Киева 200м.кв - 15млн грн
Сотка земли в полосе 30км от Киева - 50000-100000грн
Сотка земли в черте города - 500тысч грн и более
% по ипотеке 20 годовых на 10 лет
% по кредиту на авто 25%
снимать двушку в спальном районе 8000грн
снимать комнату там же 4000грн
комунальные платежи на двушку 30м.кв. 600-800грн
обучение ребенка в бесплатной начальной школе - 500грн в мес
в садике бесплатном - 200грн в мес.
непрестижный ВУЗ 20000 в год
престижный ВУЗ 200 000 в год
Литр бензина 95 - 1 евро
Литр дизеля - 0,9 евро
1 доллар = 12грн
1 евро = 16,5грн

В общем надоело... :) короче чтобы жить и не ходить в чужих обносках, без учета отдыха развлечений, лечения, автомобиля и подобного всего, не есть соевую колбасу и соеые пельмени, иногда покупать ягоды и фрукты, необходимо в среднем на семью из 3 чел 15-20тысч грн . если учесть что надо летом ребенка в лагерь, а потом втроем в анталию на 7 дней, а зимой покататься на лыжах 3 дня, то нужен совокупный доход в мес 20-25тысч

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 15:40 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

DrMax писал(а):

то нужен совокупный доход в мес 20-25тысч
дааа, много полезной инфы выдали, однако :)
У меня всегда первый вопрос на такие опусы возникает: Вы что-либо делали для того, чтобы Ваш доход как-то соответствовал Вашему запросу? А делаете-ли в настоящее время? Или же цель Вашего предыдущего поста - проинформировать живущих за пределами Украины о том, что может ждать тех, кто захочет в ней жить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 15:53 
Hero Member
Hero Member

Ну, да, в общем то вы правы насчет проинформировать других..
Именно проинформировать.
Просто тут приехали к нам из Питера, пожить на какое то время, и немного не в курсе что куда и почем..
Т.е. я подумал что и другие люди тоже немного не в курсе.
Насчет цен по дорогим позициям, ну просто или слышал или видел , бываю в магазинах, базарах, проходом.. Кашкай брали в кредит два года назад, то интересно было как цена выросла, брали за 190тысч, сейчас в этой же комплектации стоит 275 тысч.. o_o
Полушубок норковый хотели купить три года назад жене, не хватило совсем немного, тогда он стоит 15000грн, сейчас очень много не хватает ... (80тысч) что происходит в стране непонятно, но цены как на дрожжах растут.

А насчет дохода, я делаю.. я имею подработку, но она оч сильно зависит от обстановки стране.. пока не было никакого майдана я мог доработать вечерами на 300-400у.е дополнительных в месяц, летом.. зимой не сезон, потому ниче.. а вот с весны этот доход уменьшился в 8-10 раз. Люди отказываются от многих привычных услуг и другого всего.. т.е. оч. многие сейчас просто выживают. И потребляют лишь то без чего никак нельзя. Это лекарства и продукты питания. Мое дополнительное дело это услуги для детей.. видимо детки счас на втором плане у родителей ..Самое интересное что в Киеве я один .. и конкуренции нет.. были конкуренты, но они не вытянули тему..

Занимаюсь разным всяким.. в основном что связано с ремонтом различной электроники. Это мне просто нравится. И хобби = работа. это тоже хорошо. Раньше всех на Украине начал ремонт радиотелефонов делать, еще в 90х. потом ремонт радиотелефонов дальнего действия (Сенао, Вояджер), потом ремонт видиков, потом ремонт мобилок. Потом ремонт мед.апаратуры, , косметич. приборов, микроволновок, радаров, детских игрушек, радиоуправляемых вертолетов, недавно предложили на ремонт росийский беспилотник сбитый под Луганском (отказался.. не хочу учавствовать в войне каким бы то боком), автомобильную электронику, электрокары для гольфа.. ну в общем могу отремонтировать хоть компютер с летающей тарелки :) но не люблю ограничивать себя какими то временными рамками и обязательствами. Поэтому все на уровне свободного художества - хочу чиню, хочу починяю, тазы и баклажки паяю. :=D
10 лет назад думал уехать в Аргентину или Мексику, мобилки чинить.. но мамина болезнь.. и я остался тут.. женился...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:33 
Hero Member
Hero Member

DrMax писал(а):
Ну, да, в общем то вы правы насчет проинформировать других..
Именно проинформировать.
Просто тут приехали к нам из Питера, пожить на какое то время, и немного не в курсе что куда и почем..

Знаете, я пару лет назад была в Карпатах с подругой, буквально на 3 дня сбежали от городской суеты. Эти 3 дня были прекрасные! Яркие, интересные и очень насыщенные! Благодаря одному человеку - человеку, который там жил, который был нам чужим и незнакомым, который забрал нас из отеля к себе в дом, который же сам построил, отдал нам полностью 1-й этаж в пользование, привозил нам очень вкусную свежую рыбу, которую кстати готовила нам его сестра, жарил нам шашлыки, возил нас на своей машине, подсказывал где лучше что попробовать, что купить домой, договаривался нам про тоже катание на лошадях со скидкой, у него везде там были свои знакомые. Мы прекрасно провели время и вернулись в город полны радости, хороших эмоций и впечатлений! И желанием вернуться туда снова ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:37 
Hero Member
Hero Member

Кипарисс писал(а):
А со своим айфоном или айпадом можно приходить?

к нам можно :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:47 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

DrMax писал(а):

Занимаюсь разным всяким.. в основном что связано с ремонтом различной электроники. Это мне просто нравится. И хобби = работа. это тоже хорошо. Раньше всех на Украине начал ремонт радиотелефонов делать, еще в 90х. потом ремонт радиотелефонов дальнего действия (Сенао, Вояджер), потом ремонт видиков, потом ремонт мобилок. Потом ремонт мед.апаратуры, , косметич. приборов, микроволновок, радаров, детских игрушек, радиоуправляемых вертолетов, недавно предложили на ремонт росийский беспилотник сбитый под Луганском (отказался.. не хочу учавствовать в войне каким бы то боком), автомобильную электронику, электрокары для гольфа.. ну в общем могу отремонтировать хоть компютер с летающей тарелки :) но не люблю ограничивать себя какими то временными рамками и обязательствами. Поэтому все на уровне свободного художества - хочу чиню, хочу починяю, тазы и баклажки паяю. :=D
а как идея открыть филиал от моей компании в Киеве? http://servicecontact.ru/ Хотя в России в регионах я их почти все закрыл, только в Москве и Питере ещё держу, в Абхазии номинально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:48 
Hero Member
Hero Member

Мы хотим поехать тоже в Карпаты на недельку.. Если понравится то и на больше. всегда ездил летом на Черное море. Теперь уж не поеду. Я там бывал почти везде, весь ЮБК пешком исходил почти. Больше всего нравилось правда под Феодосией, там оч. хороший песчаный пляж и невысокие цены. А в прошлом году впервые был за границей, в Турции. Очень тож понравилось. Там ваще шикарно. Были в отеле где владелец - немец, и отель был наполнен на 90% немцами, немного турок, и англичан, из рускоговорящих были мы компанией, и еще две семьи. Персонал был очень слаб в русском, но это не мешало. А еще я взяв GPS отправился в обед, пока наши все дрыхли в номерах, поехал в близрасположеный городок Манавгат, посмотреть как там и что. Нашел речку, и еще много всего. немного приблудил, и пытался обясниться с местными, так барышня набрала по мобилке когото кто говорит на русском, дала мне трубку чтоб я обяснил че хочу, аот так в телефонном режиме пообщались ..
Река, кстати там очень чистая, я был поражен, тем что она пройдя через десток городов пришла к морю с чистейшей водой бирюзового цвета, и у берега в ней стояли в некоторых местах загородки из сетки где разводят форель. Эт конечно меня более всего поразило. У нас в Украине таких рек нет, я не помню даж в детстве много ездили - отччим был рыбаком и была машина, много рек и озер видел, и на моей памяти как из слегка желтоватой, вода в Днепре стала бурогрязнонепрозрачной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:57 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
а как идея открыть филиал от моей компании в Киеве? http://servicecontact.ru/ Хотя в России в регионах я их почти все закрыл, только в Москве и Питере ещё держу.

Нужно посмотреть что сейчас и как в этом плане. Уже как то несколько лет не интересовался, поскольку вышел из ремонтов мобилок, и бытовой электроники. По телекам никогда и не хотелось как то, я давно чинил на любительском уровне еще советские цветники. Но че то мне этот вид ремонтов не нравится. Я знаю что ремонтеры в Москве хорошо зарабатывали лет 6-8 назад, по сравнению с нашим регионом, как сейчас не знаю.

Знаю что сейчас видимо имеются проблемы с запчастями. У нас гораздо меньший выбор запчастей и всяких компонентов. Иногда обрщался к московским и питерским знакомым, по этому поводу. В плане организации сервиса, я наверное пас.. не мое это.. Хотя есть знакомые кто мог бы наверное. Знаю что весьбизнес у нас помирает от любого нефартового прикосновения любых чиновников или бандитов, а поскольку у нас бандитизм ушел в гос струткуры и там асимилировал, то так и выходит что любой бизнес живет пока налажены отношения с бюрократами.

Хотя наверное при желании, для Вас это не будет проблемой.

Для примера, - фирма в которой я работаю, держится во многом на знакомствах с начальством СБУ и некоторыми депутатами ВР, которые приходят пациентами и им вроде как тут помогают..Хотя я вот думаю, а чем же они тут им помогают то? если все эти технологии биорезонанса нерабочие.. ???

Последний раз редактировалось DrMax 10 июл 2014, 17:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 16:58 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

DrMax писал(а):
то так и выходит что любой бизнес живет пока налажены отношения с бюрократами.
так оно и у нас так.

DrMax писал(а):
Хотя я вот думаю, а чем же они тут им помогают то? если все эти технологии биорезонанса нерабочие.. ???
о каких именно технологиях речь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 17:43 
Hero Member
Hero Member

Вот примерно такие :
http://brt66.ru/

А это из личных разработок:

Цитата:
Для того чтобы понять как же работают современные приборы вам нужно будет найти описание к патенту №2160583 в котором черным по белому написано что: в качестве носителей информации используют словесные формулировки, содержащие короткую информацию о тестируемых объектах, которые произносят вслух, или мысленно, одновременно прикладывая активный электрод измерительного прибора к БАТ...

Вот так то.. оказывается просто нужно чтобы доктор спросил мысленно - а есть ли в пациенте тот или иной микроб или глист, как измерительная часть прибора зафиксирует изменение проводимости в акупунктурной точке, если этот микроб или глист имеется..

И об этом не догадываясь доктора эксплуатируют эти чудо приборы, тем самым выступая в роли инициатора экстрасенсорного канал парадачи информации между доктором-пациентом и прибором... И так как они непосредственно в это включены, каждый из них есть бочка, в которой черпают все проходящие своими грязными ложками

Именно поэтому и существоет мнение что есть хорошие доктора, у которых диагностика правильная, а есть плохие, которые врут.. нет, в действительности те кто врут - нне имеют экстрасенсорных способностей, и сколь их не обучай работе не приборе - толку не будет..

А есть такие, что о своих способностях не знают и работая на этих приборах -набираются всякой энергоинформационной грязи от своих пациентов! а потом в итоге сами заболевают неизлечимо... ведь лекарь -экстрасенс, когда лечит осознавая свои способности, - всегда практикует методики самоочистки, очистки помещения и пр.. Они занимаются различными методами очистки, прочистки своей энергии, каналов, кто с помощью соли, воды, священых вещей и пр.. кто практикует цигун ушу и подобное восточное ремесло.. а врачи - заклали себя и являются жертвами технологии и обмана!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 13:42 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
в своё время я решил проблему переутомления тремя отпусками в году. Был период, в течение 5 лет работал почти без выходных и совсем без отпусков, но был стимул - работа очень нравилась, особенно динамика роста в бизнесе, а как только подхватил грипп первый раз за 5 этих лет, то решил, что в моей организации распределения времени что-то не так, и тут же решил делать себе отпуска летом на месяц, по две недели осенью и на Новый Год - устойчивость к заразе тут же выросла в разы, и снова забылись болезни.

с этой стороны классно когда сам на себя работаешь, сам себе хозяин 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 14:04 
Hero Member
Hero Member

В соседней ветке писали, что в 80 люди выглядят на 80 и немного моложе никак. Вспомнила, что у меня в роду, по папиной линии, папин дядя - не выглядит на свои года, минус 10 лет сразу, хорошая красивая кожа, нет морщин, как у большинства в его возрасте. На земле он не работал. Он выглядел внешне очень здоровым человеком. А тут я узнала, что у него инсульт был. И как-то в один момент стало все равно, что минус 10 лет... ведь главное здоровый человек.
Когда болеешь, то все меркнет на фоне здоровья.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа