Ана, вы писали вчера про воду, вы говорили что дважды в год вода подвергается действию космических потоков. Только мне здается этих потоков нету. Вообще потоков энергии нету. Есть потоки вещества, эфира наконец, а потока энергии нету. Энергия формируется на месте из того что имеется в каждом конкретном месте. Сама суть энергии как антипода вещества в том что когда вещество имеется, то оно заключает в себе потенциальную энергию, которая может высвобождаться, при распаде вещества и его энтропии. Когда вещество полностью распадается до простейших форм, соответственно пред окончанием жизненного цикла вещества может из него выходить энергия простейших видов. Более сложно организованная материя может выделять из себя энергию структурированную информацией.
Помните наш разговор о колокольчиках из комплекта ваджры? На ободе колокольчиков нанесены знаки и рисунки. Когда колокол звенит, его вещество колеблется, будучи облучаемо электромагнитными волнами структура металла колокола модулирует эти электромагнитные волны информационной компонентой, одна составляющая его определяется структурой вещества, другая его формой и объемными изображениями нанесенными на колоколе. поскольку структура вещества это атомы и электроны, и то и другое имеет вращательную компоненту, т.е. способно излучать торсионку, тогда и выходит что именно пространственная модуляция торсионными волнами внешних электромагнитных волн Это и есть то что вы чувствуете когда звенит колокол с рисунками и знаками.
Я это к тому что любая вода имеет свою торсионную компоненту, обусловленную атомарной структурой, это как бы несущая частота, и еще модуляции определяемая кластерной организацией. Это то что может быть записано на воду. Думаю даже копию колокола с буквами можно записать на воду. Да все что угодно, от болезней до полного здоровья.
А то что вы назвали поток энергии проходящий из космоса через Солнце, и напрямую, в диаметрально противоположных точках орбиты Земли, вероятно всего лишь точки на орбите где имеется максимум и минимум соприкосновения с гравитацией какого то супер массивного объекта за пределами солнечной системы. Возможно это какая то звезда, или нейтронная звезда. А поскольку гравитация это излучение обладающее близкими к торсионке свойствами, гораздо большее сходство чем с ЭМИ, то оно способно модулироваться другими гравитирующими объектами, типа Солнце. И модуляция будет в основном встречной. Ну и вектор воздействия.. Получается когда как то соотносится вектор гравитации земли с осью магнитного поля, с вектором гравитации Солнца и этого объекта, то мы получим всего две точки на орбите, где минимальное и максимальное воздействие от этого объекта.
Судить о том каково воздействие его на воду планеты не буду. Не знаю как это можно определить. Ведь оно может быть мертвым, тогда в купальскую ночь получаем наименее мертвое дейсвие, а зимой наиболее мортвое. Так и наоборот может быть. Хотя и вариант с тем что написали вы тож не льзя исключать, что оживляющий поток от Солнца перекрывает то что идет от того объекта..
Хотя может и оказаться все проще. - когда совпадают вектора ЭМИ и торсионки например.
|