Ласковая
Сейчас я поделюсь техникой исполнения желания. Эта техника проверена много раз и доказала свою эффективность. Проводится она в самые первые минуты новолуния. Эта практика позволяет привлечь желаемое в свою жизнь - не важно что - будь то мужчина, новая работа, долгожданная покупка и т.д. Секрет ее в перестройке подсознания в нужный нам ориентир.
Итак сама техника - в самые первые минуты новолуния нужно сесть в тихое спокойное место и написать на бумаге - именно то, что мы хотим. Например - я хочу новую работу - я пишу о том что я имею эту работу, как она меня устраивает, пишу о своей реализации и плюсах.Буквально проживаю те состояния уверенности и счастья обладания той работой.
Или я хочу привлечь в жизнь определенного мужчину - я пишу как хорошо мне с ним, пишу его желаемые качества - какой он у меня хороший, надежный, любящий, преуспевающий, вызывая те состояния счастья, буквально чувствуя его. Очень важен энергетический посыл в будущее - с сильным желанием и уверенностью.
Далее листок нужно убрать подальше, либо сжечь, ситуацию отпустить и не думать о ней. Как и в любой технике работы с подсознанием нельзя употреблять приставки не, без, писать нужно в настоящем времени без негативных аспектов. Если на пути к желаемому слишком много внешних препятствий - даннное действо может занять чуть большего расхода энергии, и перед этим рекомендуется отработать и убрать возможные каналы слива и препятствия.
Второй вариант этой техники - хорошо подходит для нарабатывания недостающих но нужных навыков личности - практика писанки. Так же хорошо начинать в новолуние - прописываем не менее 10 раз правой и левой рукой необходимые нам навыки, каждый день до новолуния. Подсознание автоматом запоминает написанное и перестраивает нас так как мы хотим. Важно чтоб написание необходимого не вызывало негативных ассоциаций, внутреннего сопротивления - в противном случае результата не будет, или будет не полным. В этом случае нужно более глубинно рассматривать помехи на пути к желаемому. Хотя такое возникает редко.
Третий вариант - для более продвинутых в работе с энергетикой. Я долго думала выкладывать его или нет - но с максимальным числом поправок решила все-таки выложить. Для этой практики нужна очень четкая и объективная оценка себя, и отслеживание мешающих вещей на пути к достижению - и работа с ними, иначе возможен энерго-слив, подобный тому что происходит после техник фильма секрет. Итак, вначале мы делаем максимальное закрытие мешающих нашему желанию вещей, допустим слив к старым партнерам, помехи от родителей нужно отработать и перевести в положительную поддержку и благословление и т.д. Саму практику необходимо проводить в одиночестве, в спокойном наполненном состоянии, заземлившись и поддерживая связь с родом и душой. Далее мы отделяем кусочек нашей души, нашего Я, представляя маленькую копию себя, чистую и не заполненную повседненвными проблемами - впереди, в будущее, и наполняем необходимым - любовью, эмоциональным покоем, ставим рядом желаемого мужчину или сажаем в новую машину - исходя из запроса. После наполнения, почувствовав новую копию себя, обладающию необходимым и уверенно это - держащую, соединяем эту копию с нашим сегодняшним Я, принимаем это сердцем и одеваем на все тело. Ощущения, и главное результат - потрясающие.
Все эти техники необходимо проделывать с полной готовностью принять свое будущее, без его отторжения, уверенно себя в нем чувствуя, с любовью и благодарностью принимая желаемое, доверяя миру и отпуская желание в свое будущее. Успехов =)
_________________ В тихом омуте черти – девочки Пьют шампанское до зари, Красят губки, рисуют стрелочки..
|