Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 20:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:26 
Hero Member
Hero Member

симорон не люблю. НО трусы-то работают) самой правда стремно вешать - домашние и соседи в окно увидят - дурку вызовут)

к тому же в моем третьем варианте идет настройка на необходимый образ и качства, в нем находящиеся.
это как толчек к позитивным положительным изменениям. где вы тут чернухи рассмотрели-то))

Цитата:
при чем тут двое на одного ? не пойму.
при том что эти двое вроде как дядьки, а я 45 кило девушки. ай-яй-яй

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:37 
Full Member
Full Member

antyspam: нет
У трусов уже свой эгрегор (бабы дуры - и этот перпетум мобиле кто то просчитал )
Каждый сам за себя!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 23:45 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

RJYYB писал(а):
Форум не мой.
Пусть хозяин разбирается.
да не переживай, пост во флудилке. Хотя, пригляделся немного, ничего криминального не увидел.... аутотренинг в новолуние :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 01:33 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
последствия для исполнителя ?
у нас не чернушный форум.
откуда энергия для исполнения ?

Я не очень понимаю, правда. Вот люди ходят на работу - разные люди, с разными жизненными показателями и без них также, банально народ ходит в отпуск 2 раза в год. Откуда у людей на отпуск берется энергия? Ведь даже для отпуска надо напрячься - финансы отложить, маршрут продумать, организовать все, если это не просто купленная путевка в агентстве. Решила пара пожениться, можно просто расписаться и все, но все делают свадьбу, для этого также нужно напрячься, откуда на это берут энергию? Родился человечек с данными на месячный доход и имущественный, который Вы с Женей хорошо видите. Ну вот 35 лет на носу, а там имущественный показатель на 3 квартиры например, а не реализована ни одна, а для того чтоб подумать как реализовать хоть одну, тоже нужно напрячься (извините, квартира моя больная тема, я просто снова переехала :da: правильнее будет сказать меня снова выставили на улицу).
Если например, человек мечтает об отпуске, который в силу отсутствия ресурса не может себе позволить. Он может копить целый год например (может есть такие у которых хватает столько терпения :-)), и через год реализует желаемое. Какие плохие последствия ждут?
Если ничего не хотеть, не желать, не делать... жить безвылазным растением - очень печально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 08:36 
Hero Member
Hero Member

Мне видится такая картина, и думаю, именно ее имеет в виду Дядя Миша, наверное:)....

Вот человек с имеющимся набором показателей:

1. Прописанный срок
2. энергетический задел на этот срок (он по ходу жизни либо наращивается - если чел гуд, или, что чаще всего бездарно просерается, сорри)
3. Род, он не константа, тут у каждого своя история.

Вернемся к челу, у него вдруг появилось желание, мечта!!!! Хочу, грит, и костьми лягу, но иметь буду!!!

А ведь и лягет, если силенок не рассчитает. Получается то как: по всем каналам у него средненько (век у нас сейчас такой, жадный на энергии), а вот один аспект западает - здоровье, например. Худо, бедно , да, вроде здоров, но только на это и хватает, чтобы в хроники не уйти. А тело-то стареет, больше энергии нужно, чтобы латать, а тут на пути энергий стало такое большое и яркое и безоблачное ХОЧУ!!! Это ХОЧУ прометнулось по каналам, там прихватило, здесь утащило, ну а здоровье - да кому оно нужно, и так на ладан дышит, и отобрать проще (где тонко, там и рвется), вот и оттянуло ХОЧУ(а по природе оно бездушно и цинично) на свою реализацию ото всюду, где смогло урвать. Ему ведь толчок дали, оно обязано воплотиться! А здоровью кирдык.... И челу, что безоблачно ХОТЕЛ, оказался кирдык по умолчанию. Желание - ИСПОЛНЕНО:).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 10:30 
Hero Member
Hero Member

Кипарисс писал(а):
Ему ведь толчок дали, оно обязано воплотиться! А здоровью кирдык.... И челу, что безоблачно ХОТЕЛ, оказался кирдык по умолчанию. Желание - ИСПОЛНЕНО:).

Да не воплотится ничего если этого нет на его жизненной дороге! Не возьмет "не свое". Я в это не верю. Тут могут, и то возможно много раз подумают, экстрасенсы-практики, брать или не брать "не свое". Ну как Вы возьмете то, что принадлежит другим? Даже того мужчину. Ну никак. Ну возможно хватит выхлопа на секс на ночь и все, полюбому дальше пролет, потому что по жизни не дано. И так сов всем я думаю.
Понятно, что откуда то убудет, где то прибудет, но вот попробуйте 3 недели просидеть безвылазно в квартире, в 4 стенах. Неужели не возникнет желания выйти на улицу, погулять, организовать че нибуть интересненькое на выходных? Но ведь на єто тоже нужна энергия. Никто же из нас наверное не сидит сутками напролет в позе лотоса дома. А ведь можно было бы наверное, и тогда совсем без выхлопов :=D сиди и жди кончины что ли :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 10:47 
Hero Member
Hero Member

Почему сиди и жди? Разве это прописано? Ну если это - то сиди и жди:) Или преобразуй, но в тех рамках. А то, что чужое взять нельзя.... так можно ж, просто это и называют чернухой:), взял, отобрал, возжелал - получил - никто не против, просто всему есть своя цена.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 10:54 
Hero Member
Hero Member

кстати, подумалось, откуда берется энергия на такие частые переезды и зачем они? Вот жила бы себе спокойно хотя бы 1,5-2 года и энергия бы сохранилась или пошла бы на более интересную реализацию ;) но нет же и это даже без желания переезжать! Значит кто-то все же дает энергию на такие выхлопы и не всегда имеют значение наши желания. Иногда вещи просто происходят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 11:01 
Hero Member
Hero Member

Кипарисс писал(а):
Почему сиди и жди? Разве это прописано?

на любое движение нужна энергия.

Кипарисс писал(а):
А то, что чужое взять нельзя.... так можно ж, просто это и называют чернухой:), взял, отобрал, возжелал - получил - никто не против, просто всему есть своя цена.....

А зачем тогда вобще "хотеть", ведь из этого можно сделать вывод, что "не нужно человеку ничего хотеть и желать", а все само организуется и реализуется в рамках данной энергии на жизнь. Только такого не бывает.
То есть "не чернуха" это когда ничего не хочешь, не делаешь и ждешь пока само придет и скажет "бери, я твое". Хм... интересно, к кому хоть что-то пришло таким способом. А все наши "хочу" и "желаю" - это чернуха. Интересно, однако получается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 11:20 
Hero Member
Hero Member

Sky angel писал(а):
Кипарисс писал(а):
Почему сиди и жди? Разве это прописано?

на любое движение нужна энергия.

Кипарисс писал(а):
А то, что чужое взять нельзя.... так можно ж, просто это и называют чернухой:), взял, отобрал, возжелал - получил - никто не против, просто всему есть своя цена.....

А зачем тогда вобще "хотеть", ведь из этого можно сделать вывод, что "не нужно человеку ничего хотеть и желать", а все само организуется и реализуется в рамках данной энергии на жизнь. Только такого не бывает.
То есть "не чернуха" это когда ничего не хочешь, не делаешь и ждешь пока само придет и скажет "бери, я твое". Хм... интересно, к кому хоть что-то пришло таким способом. А все наши "хочу" и "желаю" - это чернуха. Интересно, однако получается.

Читаю,улыбаюсь,вспомнив Кашпировского,который на своих выступлениях оздоровительных, ставит условие эффективного возденйствия: НЕ хотеть, НЕ стемиться, НЕ желать (имеется ввиду вылечиться).
Кстати, те, кто следуют этому и не думают о своих болячках и не акцентируются на желании исцеления, имеют хорошие результаты!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 11:51 
Hero Member
Hero Member

Чернуха, скорее всего, это когда сознательно делаешь определенные вещи, которые дают тебе результат, который выходит за рамки имеющегося права.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 12:11 
R.I.P
R.I.P

Sky angel писал(а):
кстати, подумалось, откуда берется энергия на такие частые переезды и зачем они? Вот жила бы себе спокойно хотя бы 1,5-2 года и энергия бы сохранилась или пошла бы на более интересную реализацию ;) но нет же и это даже без желания переезжать! Значит кто-то все же дает энергию на такие выхлопы и не всегда имеют значение наши желания. Иногда вещи просто происходят.

Вы знаете, я вот я, побывав в схожей с Вами ситуации (лягушкой-путешественницей) склонна думать теперь, что подобное движение и дает энергию. То есть без движения она как бы застаивается, что ли. А если ее раздвигать, то она циркулировать начинает, и откуда-то берется. Так что я считаю, что все, что случается - не просто так и имеет какой-то смысл. Сейчас сама чувствую, что место, где я нахожусь, меня прямо таки убивает, и что переезд мне очень бы помог.

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:01 
Full Member
Full Member

Эк Миша то зазомбировал пейзан, теперь про каждый пук будем думать - тварь я дрожащая... или пуховик одену...
а ведь это блокирует и тот небольшой запас энергии который есть. Пойду в туалет схожу.. надеюсь имею право... и энергии должно хватить...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:48 
Hero Member
Hero Member

Мы ж не пуки, а мечты и увод мужчины из отношений обсуждаем. Или уже и пуки тоже??? :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 14:17 
Full Member
Full Member

Кипарисс писал(а):
Мы ж не пуки, а мечты и увод мужчины из отношений обсуждаем. Или уже и пуки тоже??? :o

Если так париться - хватит или не хватит, моё или не моё, то до пуков докатиться рукой подать.Чаще нужно и в простоте быть - хватай и беги,всё вокруг колхозное-всё вокруг моё, а теорию потом под это пускай другие подгоняют.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа