Diva писал(а):
Вы знаете, я вот я, побывав в схожей с Вами ситуации (лягушкой-путешественницей) склонна думать теперь, что подобное движение и дает энергию. То есть без движения она как бы застаивается, что ли. А если ее раздвигать, то она циркулировать начинает, и откуда-то берется. Так что я считаю, что все, что случается - не просто так и имеет какой-то смысл. Сейчас сама чувствую, что место, где я нахожусь, меня прямо таки убивает, и что переезд мне очень бы помог.
Я солгу если скажу, что переезжаю в лучшие места. Странно выходит, ведь качество жизни должно как бы улучшаться, а не наоборот
Я тоже думала, что такое движение дает энергию, только о факту толку от этого никакого. Так как что в итоге имеем - жилье похуже, трата денег на переезд - оплата брокеру, в спешке покупка чего-то во что вещи можно упаковать, перевоз такого багажа, если есть габаритные вещи, то их кто-то должен спускать с этажа и поднимать на новый

снов таки коль у вас нет своего супермена - платите грузчику. Да и в режиме переездов многое часто выбрасывается, потом докупается новое. Да когда ты в режиме Ж... то цены не высматриваешь, думаешь о том где ночью спать будешь со своими пакованами

В итоге - непонятный выхлоп энергии, пустая трата денег, лучше бы себе в удовольствие потратить, новый ужасный район, с ужасным запахом, вокруг куча пьяных, ну и запущенная квартира

А в это время другие люди живут на квартирах и по 5 лет.
Diva писал(а):
Так что я считаю, что все, что случается - не просто так и имеет какой-то смысл.
в случае с переездами, к сожалению, я знаю откуда это идет. Но тут не работает такая штука - когда знаешь - найдешь решение. Переродится нужно для этого чтоб изменить. А решение - только одно впринципе- вы будете хозяйкой только в своем жилье, когда оно ваше
У нас, с Вами еще есть общее - мне тоже плохо от нового места.