RJYYB писал(а):
подойди к человеку и предложи ему жить вместе..
и пошлет далеко

потому что этого боятся как огня, хотя это те мужчины, которые мне нравятся, они сильно любят свою свободу. Да и зачем им жить вместе с нами? У нас в столице любой человек, который не работает за копейки или прожиточный минимум или начальник

может легко нанять домработницу, а питаться в кафе, что впринципе я вижу каждый день. А для секса жить вместе не обязательно.
А отношения могут быть продолжительными и таких примеров много, просто они среди бедных, даже моя подружка одна, 12 лет вместе с мужем и только 1,5 года назад родила, конечно дел идет к разводу, но значит можно столько быть вместе
RJYYB писал(а):
а...вам любви захотелось

!! не все так просто..да и не любовь это вовсе, кто уже понял, а опять же он самый основной инстинкт.
Да, хочется почувствовать уже это чувство, а еще больше детей любви хотелось бы, особенные они
RJYYB писал(а):
условия привлечения противоположного пола вы знаете.
я не знаю. Можно мне, пожалуйста 1,2,3... Только не отправляйте в тему "желанная женщина", там основной совет - со всеми спать.
RJYYB писал(а):
с Топами хорошо брак плодить.

.радуйтесь что не от них у вас дети...бегите от них подальше
Да? Они что нормальных не делают? Так зачем бежать то от них?

Их поисковые системы нас простых не идентифицируют, ибо уровень не тот.
Ну может не всегда брак? У моего бывшего босса под ребенка квартира пришла и машина, а так то ездил на маршрутке и метро. А наш гендыр простой девочке квартиру купил под ребенка, понятно что она в жизни бы не нашла денег на такое жилье. Неужели такие подарки приходят под брак? При чем дети не планированные, а чисто по алкоголю залетные. Пить начать что ли?
Мне замуж захотелось.