Я вижу полное закрытие.
Нет других подходов к решению ни одной задачи, кроме открытия..хотя бы частично.
Будь то благополучие, будь то здоровье, будь то система взаимоотношений, все это работает только при наличии нормального энергоснабжения.
Зачем лечить почки человеку, который через неделю предстанет перед творцом

??????? ....
Какая проработка глубинных блоков и с каким мастером может быть при полном закрытии ??
Видимо такой мастер

Что тебя унесло не туда на понтах - я уже писал неоднократно.
2 варианта жизни на планете...
Первый - открытая энергоструктура и все при ней в наличии.
Второй - закрытая или ограниченная..и тогда как в песне - у меня проблемы, у него другие..я его слепила из того, что было..и так до гробовой доски.
По моему более разъяснять тут нечего.
Кто этого не понимает..тот просто полез не в свое дело..
Да и тема тоже дурацкая..
Как про бумеранг денежный.
Нет баланса денег в отношениях..нет такого понятия, это энергетическая подкатегория работы организма.
А его дорогого ни в коем случае нельзя разбирать, поскольку собран он творцом.
Почитав тут можно еще предложить пару названий беспонтовых тем типа - баланс поджелудочной железы в отношениях, или баланс придатков, или баланс среднего уха..все одна глупость получится.
Помните про Китай и нерадивого лекаря как говорят..болит голова - лечит голову, болит рука - лечит руку..продолжаю от себя..закрыта полностью- прорабатывает глубинные блоки с мастером..разбатывает тему финбаланса..посмеялись все

?
Пора бы уже понять.
Времени жалко честное слово - писать одно и то же и читать одно по одному..
Наверно уже больше не буду - надоело.

....................................................................................................................................................................
.....Я к примеру много лет не работаю, выгляжу хорошо, живу в удовольствие. Я бы не сказала что мне места нету и все прискорбно..
А я бы сказал...