Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 02:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 18:59 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Light, у меня тож была слегка похожая ситуация.

Значит, Ана, вы меня понимаете. Кстати, у этой моей истории есть и параллельная линия. Обида все же была, только не у меня к той женщине, а у нее ко мне. Потому как впоследствии она добивалась некоего мужчины, сильно добивалась, а он предпочел меня. ;D Я так долго не могла понять ее плохого отношения ко мне, пока мне глаза не открыли. :() Вот такая ирония судьбы. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 19:02 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Что-то почти у нас у всех тут были "похожие ситуации"... Печальная тенденция, однако...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 19:10 
Hero Member
Hero Member

Ну почему печальная? Я так не считаю. Это просто жизнь и мы ее живем. А если бы ничего не случалось, было бы безумно скучно. К тому же счастье без боли никогда не узнаешь. Это как никогда не поймешь, что такое белое, если не будешь знать, что такое черное. К тому же, это же возможность понять себя. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 01:47 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
От развода тогда уберегло именно наличие маленьких детей.
Значит не шел у Вас развод тогда, а в жизни это видится как "уберегли дети". Вы же знаете что пока планеты для развода не станут - он не состоится, точно так же и брак, и рождение детей и остальное.

Ана писал(а):
Может быть, это только у меня так - в любви нужно все или ничего… все ж в соединении управители 1 и 7 домов в доме любви, 5-ом… так и не могу понять – великое счастье это или наказание :D
Да и видимо, как-то не так повела себя в той первой ситуации, пустила на самотек, что на очередном витке рухнуло все как карточный домик… от магии

Карта работает не спрашивая ее владельца :D
Могли по-другому - думаю, что нет, потому что есть определенная дорога, по которой идете и согласно которой все происходит. Можно научиться принимать это, стараться жить в гармонии, по-другому смотреть, но менять событийный план...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 06:01 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Humanoid писал(а):
Пример из жизни. Есть у меня одна подруга с большим фин. показателем и высоким уровнем доминантности, но у неё нет инструментов его реализации...

Пример... брачного объявления:
Женщина с большим фин. показателем и высоким уровнем доминантности выйдет замуж за бизнесмена-неудачника...
Как оно звучит?! :D интересно, кто-нибудь клюнет?!

Да. Неудачники, которые это осознали + большая масса малолеток приезжих.

Это называется просчет своей выгоды. Женщина будет иметь секс и угодливого мужчину.

Имхо - полет любви как-то радостней если просчитаны риски, виден обзор дабы не врезаться и есть хорошие шасси..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 06:06 
независимый эксперт

Sky angel писал(а):
Карта работает не спрашивая ее владельца :D
Могли по-другому - думаю, что нет, потому что есть определенная дорога, по которой идете и согласно которой все происходит. Можно научиться принимать это, стараться жить в гармонии, по-другому смотреть, но менять событийный план...
Sky angel, у вас, на мой взгляд, несколько примитивное отношение к астрологии.
Карта показывает потенции человека. Как он их будет реализовывать и будет ли прорабатывать сложные темы, аспекты – зависит от самого человека.
Мой астролог всегда удивлялся: Ну почему мои прогнозы по событиям у всех работают, только не у тебя?!
Я ему объясняла: что все прекрасно работает, просто мой «событийный уровень» в основном перекочевал на тонкий план. Все точки смерти, что он видел – это просто периоды глубоких внутренних трансформаций.. что такое смерть – это переход из одного состояния в другое. Предупреждения об опасности от других людей («ходи сюда, не ходи туда» ) – ну стянул человек приличную долю энергии, чуточку погодя все придет в норму… и тд
А на событийном в реале – тишь и гладь.

Или еще пример.
Где-то выше вы сетовали на Черную Луну в 1 доме.
Можно, конечно, сложить ручки: у меня ЧЛ в 1 доме – ничего не поделаешь! Но это же мощный потенциал для собственного развития. У меня в окружении неск. человек с такой позицией: будучи постоянно недовольными собой (искажения черной луны), постоянно стремятся к совершенствованию. Глядя на них, порой думаешь: О боже! Да у тебя уже ангельские крылышки за спиной, а ты этого не замечаешь! Проработка Черной Луны, можно сказать, «превращает» ее в Белую Луну.
Можно иметь Белую Луну в 1 доме, без проработки и она станет Черной…
Так что, выбора по жизни особо нет, только если «сидеть сложа руки».
При приложении усилий и внутренней проработке сложных тем карты - все основные рычаги управления собственной жизнью в руках человека.
Да в этом и осн. цель астрологии - дать в руки человека инструмент для понимания и управления событиями.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 06:41 
Hero Member
Hero Member

Да уж, составить натальную карту это полдела. Основное дело - объемно ее интепретировать. Мне очень нравится, как Вы это, Ана, делаете. Тут и опыт чувствуется и дар. :flowers:

Последний раз редактировалось Кипарисс 23 дек 2014, 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 11:47 
R.I.P
R.I.P

А как эту карту вообще составлять? Вот сижу, читаю, черная луна в 1 доме, Лилит в третьем и тд. Блиииин :krik: ну почему для меня это такой темный лес???

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 14:03 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Астрологии учиться надо, или обращаться к профессионалам......или жить и не париться на эту тему :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 15:26 
независимый эксперт

Вот именно, лучше
Humanoid писал(а):
жить и не париться на эту тему

Кипарисс писал(а):
Мне очень нравится, как Вы это, Ана, делаете. Тут и опыт чувствуется и дар.

Кипарисс, искреннее спасибо за вашу оценку. :flowers:
Хотя за плечами неск. курсов ВШКА, но практического опыта работы нет, я использую астрологию в сугубо личных целях...
На многие годы "забывала" о ней, но что-то всегда возвращает, хотя тоже знаю - что :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 10:01 
Hero Member
Hero Member

Diva писал(а):
А как эту карту вообще составлять? Вот сижу, читаю, черная луна в 1 доме, Лилит в третьем и тд. Блиииин :krik: ну почему для меня это такой темный лес???

Пойти к хорошему астрологу, который Вам составит карту и хорош расскажет - замуж, развод, кол-во браков, кол-во детей, каким способом будете деньги получать - вкалывать на работке каждый день, бизнес свой, через мужа или например вообще работать не будете, в котором возрасте и что именно случиться, откуда мужчины будут, ваши или иностранцы... Можно узнать ох как многое...за это люблю астрологию ;) :-* Она потрясающе это делает 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 10:10 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
у вас, на мой взгляд, несколько примитивное отношение к астрологии.

Оно просто реалистичное :da: и ситуации, которые Вы с Лайт описали еще одно тому доказательство. Никто из Вас не хотел, чтоб так случилось, но так случилось в жизни, это от Вас не зависело, и ничего Вы сделать не смогли в тех ситуациях, только принять. А то, что после события все говорят ой как хорошо как это случилось - все люди так говорят.

Ана писал(а):
Мой астролог всегда удивлялся: Ну почему мои прогнозы по событиям у всех работают, только не у тебя?!
Я ему объясняла: что все прекрасно работает, просто мой «событийный уровень» в основном перекочевал на тонкий план. Все точки смерти, что он видел – это просто периоды глубоких внутренних трансформаций..

Я уже точно не верю в то, что Вы должны были умереть и не умерли просто так. Вот правда. Значит время не пришло. На все есть свое время, к сожалению.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 10:24 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Где-то выше вы сетовали на Черную Луну в 1 доме.
Можно, конечно, сложить ручки: у меня ЧЛ в 1 доме – ничего не поделаешь! Но это же мощный потенциал для собственного развития. У меня в окружении неск. человек с такой позицией: будучи постоянно недовольными собой (искажения черной луны), постоянно стремятся к совершенствованию. Глядя на них, порой думаешь: О боже! Да у тебя уже ангельские крылышки за спиной, а ты этого не замечаешь! Проработка Черной Луны, можно сказать, «превращает» ее в Белую Луну.
Можно иметь Белую Луну в 1 доме, без проработки и она станет Черной…
Так что, выбора по жизни особо нет, только если «сидеть сложа руки».
При приложении усилий и внутренней проработке сложных тем карты - все основные рычаги управления собственной жизнью в руках человека.
Да в этом и осн. цель астрологии - дать в руки человека инструмент для понимания и управления событиями.

Да, было дело. Ну что поделать, я владелец очень жуткой карты :D
Я бы не сказала, что я недовольна собой, у меня черная луна проигрывается совсем по другому. Черная луна белой не станет, и наоборот, просто потому что для того чтоб они так работали их нужно передвинуть местами. Что есть невозможным.
Управлять событиями... давайте попробуем.. давайте на деле. Я хочу чтоб этот мой 20-й по счету переезд :da: был последним в съемную нищенсую квартиру :da: давайте я на протяжении следующего года заеду в свою новую, большую, светлую, просторную квартиру в столице ;) ну правда, а то мы только словами и словами, я очень хочу попробовать и потренироваться. Я готова прорабатывать, но не понимаю КАК ??? :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 11:13 
R.I.P
R.I.P

нет я не буду составлять свою карту :()

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 14:02 
независимый эксперт

Sky angel писал(а):
А то, что после события все говорят ой как хорошо как это случилось - все люди так говорят.

Говорят не все, а только те, кто не топчется на месте и постоянно в развитии...
Вы же не говорите
Цитата:
ой как хорошо что это случилось...

после своего очередного "переезда" :D
Цитата:
Ну что поделать, я владелец очень жуткой карты

Жутких карт не бывает, бывает жутко огромный потенциал, прописанный в таких картах. И среди тех, кто многого добивается в жизни, приличная масса людей как раз с "жуткими" картами. Но при этом прикладываются огромные усилия.
Цитата:
Я бы не сказала, что я недовольна собой, у меня черная луна проигрывается совсем по другому.
Так она и проигрывается диаметрально противоположно тому, что я описывала - в вашем случае искажения Ч Луны как раз в том, что вы мните о себе много (не отработанная гордынька), а по факту ничего особо интересного не представляете.
И это прекрасно отражают ваши квартирки. Это ж тоже астрологически обосновано: моя квартира отражает то, что я собой представляю на данный момент.
Вот и думайте: если вы кардинально не будете меняться, то так и будете переезжать из одной "нищенской" в другую... o_o

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа